Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 17:35

Кармен писал(а):Автор,а сколько Вам лет что так вляпались?
В такую золушку...
А сейчас она как-то проявляется?
На момент свадьбы мне было 33, ей 30. Проявляется - с ДР и праздниками поздравляет, про деньги спрашивала, на дочкин ДР приглашала, но я не поехал в осиное гнездо, да и санчас. Не знаю камбэк это или нет. Иногда СМСки присылает типа «как дела?»

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 17:39

Камбечить будет, думается мне.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 17:42

Ява писал(а):В этой истории есть один неприятный момент - прецедент того, что Вы безропотно позволяете тёще применять нетрадиционные методы по отъёму собственности у зятя (без решения суда по разделу имущества между бывшими супругами). Это создаст у неё иллюзию безнаказанности. В дальнейшем она будет решать все вопросы (Ваше общение с ребёнком, например) с этой позиции.
Уверяли что не будут препятствовать общению с ребенком. Хотя как я с дочей буду общаться, если она живет в тёщином доме? Стоит ли ехать туда?

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 17:49

Синяя Борода: да, со свидетелями, наедине не оставаться.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 18:16

ПапоКарло писал(а):Спасло только то, что хотят ништяки поиметь.
CO писал(а):Слабо вяжется, хата в МСК по стоимости, я думаю, выйдет намного больше совокупности всех алиментов вместе взятых. Тем более: ррраааз - и человека нет, хата на руках. Повезло СБ, что не того уровня на него "мужички" наехали.
Спасло то, что отца моего они боялись - случись чего он бы собрал корешей и всю их семейку пустил бы под нож как свиней. Тёща боялась даже в комнату заходить где он находился. С другой стороны хорошо что его не было при отъезде БЖ, а то ведь... уж больно он радикален. Отругал меня: сказал надо было позвонить тому-то и тому-то. А по мне так нафига стрелять из пушки по воробьям?
Барахло ещё заработаю, хрен с ним.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.03.13 18:42

Моя история примерно такая же. Концепция одинаковая.
То что я попал, понял через 1.5 недели после рождения дочери, ушел сам через 1.3 года.
Результат - дочь (4.7 года) не видел уже 3 года.
Официальный развод был 2 года назад.
Договоренностей по ребенку - нет.
На алименты не подавала, а я не плачу соответственно.
С "бабьей ямой" бороться очень сложно...

Манипуляции ребенком вам не избежать, причем скорее всего давать его будут, но исключительно с целью получения финансовой выгоды.
Дочь будут настраивать против вас. Так что - готовьтесь.

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 18:45

Камрад, не в барахле дело, тут ты прав, поражает такое безалаберное, циничное, меркантильное, наглое отношение самой БЖ и ее родственников к твоей персоне. Это довольно все серьезно - подговорить родню, организовать и провернуть такую тему. Из-за мелочей на такое не идут. Но и с чувством страха никто на такое не пойдет.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 18:45

General писал(а):Синяя Борода: да, со свидетелями, наедине не оставаться.
Летом поеду попробую. У меня в тех краях брат двоюродный живет.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 18:50

Синяя Борода: может есть смысл первый раз отца с собой взять, если у него есть желание? И свидетель, и прикрытие, если что. Или хотя бы обсудить с ним эту поездку, может что-то посоветует.

Трусливо, конечно, за отцом прятаться, но намного лучше, чем его подставить на разборки и отмаз в ментовке в случае возникновения проблем.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 19:19

ОСТАП писал(а):На алименты не подавала, а я не плачу соответственно.
А ты уверен что на алики не подавала? Лучше пробей эту тему, а то предъявят тебе сразу за несколько лет. Здесь на АБФ есть знающие люди. Или погугли «как узнать подала ли жена на алименты».

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 19:32

General писал(а):Синяя Борода: может есть смысл первый раз отца с собой взять, если у него есть желание? И свидетель, и прикрытие, если что. Или хотя бы обсудить с ним эту поездку, может что-то посоветует
Да пожалуй с ним поговорю, посоветуюсь. А брать отца с собой... тёща сирену включит: «Уубиваюуут!!! Уубиваюуут!!!» Она же блажнАя - вопли на всю округу поднимет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.13 19:52

Синяя Борода писал(а):Уверяли, что не будут препятствовать общению с ребенком.

"Уверяли" - это означает "говорили слова".
Цена слов такого контингента ...ну Вы сами понимаете.
Пока нет решения суда о порядке общения, это всего лишь их "добрая воля" или "милость". А чтобы проявлять милость им нужно соответствующее состояние, в которое Вы обязаны будете их ввести.
И даже после решения суда ситуация будет мало чем отличается.
Вам уже показали, как они считаются с Вашими правами на примере раздела имущества. А это ведь женщина, с которой Вы делали ребёнка. Это ведь родной отец её любимого ребёнка.
Синяя Борода писал(а): Хотя как я с дочей буду общаться, если она живет в тёщином доме? Стоит ли ехать туда?
Каждая такая поездка будет тяжёлым испытанием для Вас.
Начиная с того, каждый раз - неизвестность, как там сложится.
И общение с ребёнком, когда Вы видите, что ничего от себя внести реально не можете, а черты той семейке с каждым разом всё явственнее.

Пока можно лишь посоветовать не слишком сильно показывать заинтересованность в ребёнке. Чем больше спрос, тем выше цена.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 20:31

Ява писал(а):Каждая такая поездка будет тяжёлым испытанием для Вас.
Начиная с того, каждый раз - неизвестность, как там сложится.
И общение с ребёнком, когда Вы видите, что ничего от себя внести реально не можете, а черты той семейке с каждым разом всё явственнее.
Вот это очень сильно задело - мой отец говорит тоже самое. Ява, к сожалению, вы правы.
Тогда может быть несколько дурацкий вопрос (последняя соломинка утопающего): Какова вероятность того, что дочь из-за моих генов не станет такой как её мать и её бабка?[/url]

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.03.13 20:33

Уверен что не подавала, когда пытался договорится по дочери ( 4 мес.), обозначил свою позицию - "в случае если не договоримся, то по алиментам получит минимум того что возможно получить". Это в моей власти. С момента когда ушел и посещал дочь, только в начале привез продукты дочери.
Если даже и подала, то мне не принципиально. З/п 10 000 руб.

Перестал общаться потому что дочь начала меня боятся и говорить " Папа - кака". Дочери на тот момент было 1.6 года.

Со стороны жены были предложения обратиться в опеку, чтобы они " назначили порядок общения с ребенком" или написать отказ от ребенка. Если бы продолжил общение, вы бы узнали обо мне из криминальной хроники, поэтому общение прекратил.

На развод подавала жена, в мировой суд, причем данным действием хотела вернуть снабженца. Я с иском был не согласен по всем пунктам, но судья приняла решение -иск удовлетворить, т.е. развести. В судебном решении было указано - споров по имуществу нет, хотя я на суде заявлял обратное. По-сути мне этого скарба и не нужно, но вот такой "забавный" факт. По ребенку также сообщил что договоренностей никаких нет, на что судья ответила - обращайтесь в федеральный суд. Полное унижение эти суды.

Цель "бабьей ямы" сдавать в аренду ребенка собственному отцу на самых выгодных условиях, естественно после максимального отъема "совместно нажитого". А ребенка обучать отношению к отцу как к банкомату.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 18.03.13 20:37

Синяя Борода писал(а):Какова вероятность того, что дочь из-за моих генов не станет такой как её мать и её бабка?
Хоть я и не Ява, но отвечу, исходя из собственных наблюдений.
Вероятность близка к нулю.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.03.13 20:45

[Тогда может быть несколько дурацкий вопрос (последняя соломинка утопающего): Какова вероятность того, что дочь из-за моих генов не станет такой как её мать и её бабка?]

Если играть по "их правилам", вероятность - 100%
Только животный страх может остановить такую семейку. Или попробовать отсудить дочь или еще как-нибудь.
Я лично готовлюсь к войне.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.03.13 20:46

Если играть по "их правилам", вероятность - 0 %
Исправил.

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.03.13 20:54

Автор, да вам сказочно повезло, что присоски свалили к себе!
А дочь подрастет - придет к вам, ждите.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.03.13 21:07

Она, смотря как воспитают! Если дочь меня уважать не будет, лишу наследства! Всё племянникам завещаю! И скажу ей, что в этом её мать и бабка виноваты. Вот она их грызть будет!

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.03.13 21:10

Да, лааадно, не горячитесь. Всё наладится. Найдете себе девушку, родите ещё, успокоитесь, а потом и доча придет. Девочки к отцам тянутся обычно.

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 21:18

Синяя Борода писал(а):Она, смотря как воспитают! Если дочь меня уважать не будет, лишу наследства! Всё племянникам завещаю! И скажу ей, что в этом её мать и бабка виноваты. Вот она их грызть будет!
Камрад, оценить потерю она сможет в единственном случае - если будет знать что именно теряет вместе с отцом. Воспитывать должен и ты, желательно почаще появляться. Расстояние - писец, конечно, но решаемо. С 4-6 лет уже реально ребенка к себе вывозить эпизодически или на юга какие-нибудь, самый сложный период в плане потери связи - до 4-5 лет. Потом уже сложно отца кем-то перебить так, чтоб навсегда.

Есть шанс, что найдут ей там аленя и через год, если сам появляться не будешь, она его папой будет называть, а от тебя шарахаться. :roll:

General
посвященный

Сообщение General » 18.03.13 21:21

Синяя Борода писал(а):Какова вероятность того, что дочь из-за моих генов не станет такой как её мать и её бабка?
Только из-за генов это невозможно. Элемент воспитания с твоей стороны должен быть обязательно. Чем больше дочь будет общаться с тобой, тем больше будут проявляться твои гены. Все взаимосвязано.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.13 22:02

Бабья яма это не генетическое заболевание.
И мать и бабка могли бы быть нормальными бабами, при нормальном патриархальном воспитании.
И дочка, соответственно, станет СДС в бабьей яме, независимо от генетического набора.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.13 22:23

Синяя Борода писал(а):Какова вероятность того, что дочь из-за моих генов не станет такой как её мать и её бабка?[/url]
Описано много случаев, когда дети (с нормальными генами) воспитывались животными. Например:
"В 1971 году в горах Италии обнаружили мальчика, который потерялся в четырехлетнем возрасте и в течение восьми лет жил среди горных козлов. «Маугли» передвигался на четвереньках, не умел говорить, питался травой и молоком. От нормальной еды отказывался.
Мальчика назвали Рокко, oн попал в детский приют, а потом в приемную семью. Однако приемным родителям не удалось «очеловечить» мальчика, его приютом стала психиатрическая клиника."

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.03.13 12:15

Синяя Борода писал(а):[смотря как воспитают! Если дочь меня уважать не будет, лишу наследства! Всё племянникам завещаю! И скажу ей, что в этом её мать и бабка виноваты. Вот она их грызть будет!
Учитывай, что её постоянно будут настраивать против тебя, максимально препятствовать вашему общению и в этом случае дочь когда вырастет будет видеть в тебе виновника её материальных проблемм, а не в маме и бабушке которые её растили, кормили и поили пока папа-жлоб сидел на своем злате и чахнул над ним.
Думаю, что тебе нужно набраться терпения, всячески стараться искать контакт с дочерью, ждать когда она подрастет, ослабнет прессинг по препятствованию вашего общения и дочь сможет сама контачить с тобой напрямую.

Ответить