Михеич злодей. Провокатор хреновChubirko писал(а):Это Михеич начал
Неадекватность женщин за 50
- Саша Элвис
- аксакал
А это почти о том же - неадекватность женщин за 50 (в эппле в том числе). Не знаю у кого как, у меня были от около 20 до 42 двух лет. Старше еще не было (мне самому 52). По моим наблюдениям самые то в возрасте от 28 до 38. Может так совпало. Старше не пробовал и пока не тянет, как представлю усыхающую вагину с возрастными болячками, все, воротит.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Что посеешь, то пожнешь. Зрелость - старость - итог жизни.Дозорный писал(а):То ись, общественность приходит к выводу, что отсутствие епли сворачивает бабам в возрасте мозги набекрень
Если крыша поехала, человек не адекватен, значит прожил плохую жизнь, стал маразматиком.
Есть добрые старики, есть злые и противные.
Разводы, неустроенность личной жизни, дети выросли и не хотят общаться, никому не нужна, полное отсутствие "жизненных рамок" которые держат в тонусе.
+100. Жить так сложно и не рентабельно:) Поэтому к старости в наличии лишь разбитое корыто:)General писал(а): Есть Женщины, которые остаются востребованными до глубокой старости и смерти, но для этого требуется больше отдавать, чем забирать, больше предлагать, чем требовать. На это способны единицы.
А что бы его не было, нужно жить как Генерал написал.
Вы сначала доживите до 50+, а потом и поговорим. А то обсуждают тему, где самих за 50+ практически нет. Каждому возрасту своё. А что старость не радость - это и народ говорит. Только почему 50+ старость вдруг? В этом возрасте еще и мужчины, и женщины в большинстве своем еще вполне активные, работающие люди. И про секс судить будете, когда самим будет 50+.
http://www.mr-b.com.ua/articles-chehov_bs.html
Рассказик Чехова по теме. Здорово прочитали по радио "Звезда".
Рассказик Чехова по теме. Здорово прочитали по радио "Звезда".