"Приготовление" упакованных ОЖП.
- посвященный
- старейшина
chistoanton А с чего ты взял, что тетка будет злорадствовать над сильным дядькой???Кстати они очень бережливы(заработавшие самостоятельно), гораздо бережливее дворника, все кого я знаю...
И реально от некоторых часто слышал-"надо жить по средствам" и " дарить подарки надо по их средствам"
Такое ощущение, что половина обсуждающих знает упакованных теток только по фильмам...
И реально от некоторых часто слышал-"надо жить по средствам" и " дарить подарки надо по их средствам"
Такое ощущение, что половина обсуждающих знает упакованных теток только по фильмам...
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Дык да, вопросов нет, он тут же отправляется науфиг, а упаковка - на поиски очередной резвой тушки для утех. (Хмм вспомнилась пословица: " Волка ноги кормят ", в указанном случае применительно к особам - забавно будет сия пословица звучатьGeneral писал(а): Просто_чел: небольшие проблемы, простатит, не дай Бог и все, тетко тут же сливается.

- Просто_чел
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Сбегать - нерпавильно, но входить к ней с любовью как говорит Дейт на мой взгляд тоже не правильно. Мужчина должен показать, что для него это есть буря в стакане, что поставленные им границы для ОЖП не отодвинутся ни насколько из-за ее истерики. А если во время истерики (а истерика как правило это попытка манипуляции) успокаивать и "входить с любовью", то закрепится шаблон поведения истерика - внимание от мужчины, и чтобы получить внимание ОЖП будет истерить. Нафуагра спрашивается такое нужно?General писал(а):Он во многом правильно говорит - не стоит сбегать, когда бабо истерит, когда она ревет, когда надулась и молчит - не надо ее вести к психотерапевту. Свою жену надо лечить самому. Так, как ты считаешь нужным. 8)
- посвященный
- старейшина
Если постоянно ходить замороченным её лавэшками и чувствовать себя недочеловеком, постоянно сравнивать , то да!General писал(а):посвященный: общался неоднократно, трахал тоже не один раз. СДС-ность и звездность проявляется на счет раз. Чтоб ее поставить на место надо быть намного выше по социальной лестнице.
Но найди себе например художницу( сам например вообще не маляр

Понимаешь про что я?
- chistoanton
- старейшина
Ты много знаешь теток, которые зарабатывая (насасывая) на Кайен катаются на Шеви Ниве?посвященный писал(а):chistoanton А с чего ты взял, что тетка будет злорадствовать над сильным дядькой???Кстати они очень бережливы(заработавшие самостоятельно), гораздо бережливее дворника, все кого я знаю...
Богатый человек достаточно быстро привыкает жить на широкую ногу. Это на автомойке он не станет сорить деньгами и вытрясет душу с мойщиков (Я тебе такие бабки плачу). А себя любимого состоятельная личность всегда будет холить и лелеять.
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Художниц (буэээээ ...), равно как и прочих "творческих" - в 2-х (ДВУХ) презервативах трахать. И после оргазменных порывов молча вставать и уезжать. Это будет самое правильное отношение к правильным художницам.
Забавная мимика, когда при таких раскладах они начинают корчить из себя позу "Я его люблю, моя безответная любоф - это мой кресьт и мйо нокозание". *реально тяжело при этом не проржаться всласть - нельзя категорически*
И не приведи Вам когда нить попасть на "творчесскую художественную групповую попойку".
Забавная мимика, когда при таких раскладах они начинают корчить из себя позу "Я его люблю, моя безответная любоф - это мой кресьт и мйо нокозание". *реально тяжело при этом не проржаться всласть - нельзя категорически*
И не приведи Вам когда нить попасть на "творчесскую художественную групповую попойку".
- посвященный
- старейшина
Так это и есть любовь, как к ребенку..Питерский писал(а): Мужчина должен показать, что для него это есть буря в стакане, что поставленные им границы для ОЖП не отодвинутся ни насколько из-за ее истерики.
Дочка плачет, папа уходит.
Или дочка плачет, он её сажает на колени, гладит и говорит добрым голосом-ты же знаешь что будет по -моему(и игрушки надо убирать например)...как то так я лично понимаю ...
- посвященный
- старейшина
Просто_чел я про то, что если у кого то что то лучше получается, например рисовать или деньги зарабатывать или водку пить это не повод чувствовать себя куево и постоянно себя с кем бы то ни было сравнивать...Это саморазрушение...Это тётка так делает, поэтомы мы им иговорим ты самая....(выделяем из всех) это они сравнивают себя со всеми, нам должно быть покуй... 8)
- Просто_чел
- посвященный
А рычаги какие есть чтобы не допустить превращение в СДС у мужчины? Я только один законный знаю - посыл в сад.посвященный писал(а):да у ОМП нет права на ошибку и если ты превратил нормальную тётку в СДС или при тебе её превратила тёща или т.п. значит ты убежал от трудностей и не справился со своей теткой...Вот моя позиция по которой АБФ никогда со мной не согласится а я никогда с АБФ....
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Могу только присоединится. Вот такие пары встречаю частенько - муж - полковник новой честной полиции, жена - бизнесмен, которая "всего добилась сама" (с).chistoanton писал(а): Как правило, у таких ОЖП свои проблемы - не "тыщу на косметику не хватает", а "решить вопрос с предоставлением участка под строительство офиса", "разрулить наезды СЭС и пожарной службы" и проч. Т.е. стремятся такие ОЖП не столь к богатым ОМП, сколь к влиятельным - ну типа всяким чиновникам и прочим бюрократическим личностям