От хорошей тетки не гуляют
-
- старейшина
Сладкий ноябрь
Хорошо понимаю Ваши озабоченности. С одной стороны не терпите конкуренции - в жизни ОМП не должно быть ничего более ценного, чем Вы (какой нафиг коттедж когда рядом такая королева страдает?).
А с другой Вы целенаправленно ищёте аленя среди обычных ОМП или сверхобеспеченного мачо.
Чтобы удовлетворить Вас обычный ОМП должен превратиться в тряпку похев все свои мечты и желания. В любом другом случае, если он откажется прогибаться, Вы сочтёте его непригодным для семейной жизни. Что бывает с аленями мы все знаем и заранее передаём привет ваську.
Для сверхобеспеченного мачо Ваше ценность будет на порядок ниже, чем могла бы быть у обычного ОМП. У мачо выбор куда шире и он не станет заморачиваться очередной тёткой, которая в силу обстоятельств стала его женой, матерью его детей.
Таким мне видится расклад. Ничуть не осуждаю. Выводы можете делать сами.
Хорошо понимаю Ваши озабоченности. С одной стороны не терпите конкуренции - в жизни ОМП не должно быть ничего более ценного, чем Вы (какой нафиг коттедж когда рядом такая королева страдает?).
А с другой Вы целенаправленно ищёте аленя среди обычных ОМП или сверхобеспеченного мачо.
Чтобы удовлетворить Вас обычный ОМП должен превратиться в тряпку похев все свои мечты и желания. В любом другом случае, если он откажется прогибаться, Вы сочтёте его непригодным для семейной жизни. Что бывает с аленями мы все знаем и заранее передаём привет ваську.
Для сверхобеспеченного мачо Ваше ценность будет на порядок ниже, чем могла бы быть у обычного ОМП. У мачо выбор куда шире и он не станет заморачиваться очередной тёткой, которая в силу обстоятельств стала его женой, матерью его детей.
Таким мне видится расклад. Ничуть не осуждаю. Выводы можете делать сами.
По себе скажу - БЖ изменял, когда она меня доставала на столько, что я не хотел возвращаться домой.
Каждый раз ехал к какой нибудь бабе и лечил нервы.
С другой бабой в ГБ и мысли не возникало, так как демоверсия была настолько крутой, что через пол года я уже брал "отгулы" на пару дней - передохнуть..
Каждый раз ехал к какой нибудь бабе и лечил нервы.
С другой бабой в ГБ и мысли не возникало, так как демоверсия была настолько крутой, что через пол года я уже брал "отгулы" на пару дней - передохнуть..
А что? Давайте будем навешивать свои проблемки на любого ОМП - как это побаппски. Мущщино должен, мущщино обязан всё разрулить, а потом сипать в неведомые дали по одному лишь слову каралевы.Справедливость писал(а):Изучающий, Вы забыли одну очень маленькую, но существенную дЭталь.. Автору уже насколько я помню 27. Когда ей рожать? Когда уже не смогёт? Детородный-то возраст не рЭзиновый.
Домик -то строится не АдЫн год
а ПОТОМ ЧЕГО БУДЕТ?? Домик есть, а дитёв нэт. И пошлёт домостроитель автора в далёкое эротическое. Ась?

До тех пор пока ОЖП в ОМП не видят человека, а лишь инструмент, ОЖП всё также будут страдать.
-
- старейшина
[quote="Справедливость"]Автору уже насколько я помню 27. Когда ей рожать? Когда уже не смогёт? Детородный-то возраст не рЭзиновый.
/quote]
Дополнюсь. А строить домик и одновременно рожать никак не получится? Похоже ОМП при таком подходе надо вообще уволиться и переквалифицироваться в домохозяйки.
Совсем бабы охренели. Не пойму только с чего вдруг. Нормальные люди рожают, строятся, работают, отдыхают и ничего име не мешает совмещать выполнение всех задач. Но видно вы какие-то тут особенные, принцеждущие.

Дополнюсь. А строить домик и одновременно рожать никак не получится? Похоже ОМП при таком подходе надо вообще уволиться и переквалифицироваться в домохозяйки.
Совсем бабы охренели. Не пойму только с чего вдруг. Нормальные люди рожают, строятся, работают, отдыхают и ничего име не мешает совмещать выполнение всех задач. Но видно вы какие-то тут особенные, принцеждущие.
Я думала, что мужчины сексом занимаются для удвольствия, а оказалось для того, чтоб доказать что-то ОЖП.ОСТАП писал(а):
Конечно, именно так) Мне недавно одна ОЖП тоже сообщила - "женщины правят миром", после этих слов я расстегнул ширинку... К чему слова? Мужчина должен делом доказать кто и чем правит

Хм, оказывается и тут ОЖП рулят