Теперь и я прошу совета и помощи.
Злой Отчим, у меня магазин рядом. Около него все время опойка трется на опохмел и сигареты стреляет. Кто знает, может раньше у него была семья, работа, жилье?
Наверное он последовал Вашему постулату "Ему денег хватало, это его личное дело сколько сил тратить на работу"(С). Так кого винить то? Его жену-суку, детей-дебилов, обстоятельства?
Улавливаешь?
Наверное он последовал Вашему постулату "Ему денег хватало, это его личное дело сколько сил тратить на работу"(С). Так кого винить то? Его жену-суку, детей-дебилов, обстоятельства?
Улавливаешь?
Re: Теперь и я прошу совета и помощи.
Пройдусь по косячным точками СТ.
А вообще вспомнился интересный фильм на близкую тему с Евстигнеевым "Ночный забавы". Посмотри, там разыграна похожая ситуация. Папаша-слизняк, его жена спит с его начальником, дочка папашу неуважает, мамашу ненавидит и все они встречаются при пикантных обстоятельствах однажды в одной точке.
Пытаться, это значит мечтать что-то поменять, строить планы, а конкретно, что делаешь?Sumkins писал(а):Начну с начала, мне 33 года, женат уже почти 10 лет, есть ребенок. Жена зарабатывает больше меня (во всяком случае пока что, ситуацию пытаюсь исправить)
Норма у каждого своя, что пряестя за этими словами, и почемиу "вроде"?Sumkins писал(а):Жили мы жили, вроде всё было в норме
Четыре года жизни потратить на шнягу - это очень много. Я думаю,что корень проблемы даже не в этом а во "вроде" и "хер его знает". Автор, у людей случается иногда такая проблема, они не знают чего хотят. Вот это твое "вроде" и "хер его знает" говорит о том, что ты сам не знаешь чего хочешь. А твоя жена знает и пока ты проживал в инет-пространстве, она сделала карьеру. Вы живете на разной волнеSumkins писал(а):подсел я однажды на онлайн игры, и проторчал там более 4-х лет. В это время секса было очень мало, жена жаловалась, говорила со мной, но...хер его знает, почему. но что было то было.
Если устраивал "почти" скандалы, значит добавлял минусы к своим очкам, истерить - это женская черта.Sumkins писал(а):Начал ревновать, но не сказать что сильно, до скандалов то не доходило почти.
При таких раскладах - логичное развитие событий. Парень, ты четыре года жизни в унитаз слил, чего ты хотел? Из армии срочников меньше ждут.Sumkins писал(а):Прислала мне на почту жена её начальника фотки, на которых он целует в щёку мою жену, и при этом сам же снимает этот процесс на телефон.
Какие в этом могут быть сомнения.Sumkins писал(а):Мол, они точно спали, якобы ей муж сам признался (тут внимание), и она хочет это всё прекратить.
Автор, вот ты смешной. Обматерил, потому что испугался, защитная реакция. Потом после разговора с тобой позвонил своей жене и выложил ей примерно следующее "твой мудозвон мне только что звонил, я не хочу всех этих проблем." Твоя ОЖП ему тут же говорит, звони обратно мужу и скажи, что "ничего не было", что он и исполнил.Sumkins писал(а): Попытался поговорить с этим типом, так он вообще неадекват, сначала обматерил меня, затем сам презвонил и тоже подтвердил, что ничего не было, а наехал из-за того, что жена вынесла мозг, а тут я попался.
Ну вообще - это блудняк, абсолютно, все эти корпоративные выезды превращаются в групповуху. Утрирую, конечно, но не без доли правды.Sumkins писал(а): По работе жена часто ездила в коммандировки, в том числе заграницу, то по работе, то на отдых с рабочим коллективом.
Извини, слезы лить не буду и сочувствовать тоже. Если ты а) не знаешь чего хочешь от жизни и б) способен прогадить четыре года на инет-развлекуху сомнительного свойства, то семья тебе противопоказана, финал будет очевидным и ОЖП сольется.Sumkins писал(а): не перенесу снова тот депресняк и ощущение смертельной раны.
Понятно, что тут замешана ЛЮБОВЬ, но чего это ты вспоминаешь про свою эмоциональную зависимость в критической ситуации, тут нужно было раньше мозгой шевелить. Для этой женщины ты больше не мужчина, тем более, когда она под другим побывала и только ли под ним.Sumkins писал(а): Как и что делать дальше то? Мне нужна эта женщина, она, в целом то, далеко не самая плохая, со своими тараканами, но я её люблю.
Поверить не сможешь никогда, если женщина сливает мужчину, то это навсегда. Ну, может заинтересуешь ее баблом и шубками, но все это будет с ее стороны театром, в глубине души она тебя будет либо презирать, либо жалеть как душевнобольного дурачка.Sumkins писал(а): Хочу поверить
Правда очевидна настолько, что на самом деле ты ее не хочешь, хочешь. чтобы тебя разубедили. Спокойная жизнь будет только при одном раскладе - лоботомия. Или самолоботомия - начнешь бухать как коматозник, чтобы подавить в себе все сомнения, стрессы, напряги, постоянную рефлексию, чувство унижения и прочее.Sumkins писал(а): хочу дальше спокойно жить, но без правды (было или не было) не могу.
Советывать не буду, но для меня очевидно: развод и работа над собой, а на это время уйдет очень много, но сохранить человеческое лицо можно. Для тебя , как вариант, уйти дальше в алений мир, схавать, прогнуться, привыкнуть, стать тихим и незаметным исполнительным мужем, мелким папашкой для ребенка.В итоге тихими и безропотным алкоголиком.Sumkins писал(а): Посоветуйте, что делать?
А вообще вспомнился интересный фильм на близкую тему с Евстигнеевым "Ночный забавы". Посмотри, там разыграна похожая ситуация. Папаша-слизняк, его жена спит с его начальником, дочка папашу неуважает, мамашу ненавидит и все они встречаются при пикантных обстоятельствах однажды в одной точке.
- Злой Отчим
- аксакал
Смотря. что под этим понимать.Бухгалтер писал(а):Злой Отчим, а женщина может просто не хотеть заниматься сексом, слушаться мужа и содержать дом, правда????
Если весь день сидит в соцсетях и вообще не прилагает усилий, нет, а если он салфеткой проверяет нет ли пыли, недостаточно феерично кончил и в истерику, за развод на мониторе физдюль, то это уже перегиб.
Диомед, я может не понял ситуации, одно дело автор имеет среднюю по РФ, а жене мало, а другое дело мужик вообще опустился.
Еплись 146%. Нечего копать. Они засветились разок теперь такие шифровки будут, что с частным детективом не вскроешь. (Кто то тут на форуме писал, что "успевали потрахаться, пока на лифте ехали"). В моей ситуации после моих слюнепусканий "давай все начнем сначала" моя бж согласилась. У меня хватило мозгов продолжить наблюдение - так же договаривались с васьком снимать квартиру, где встречаться и тп. Так что автор, хочешь покачайся на качелях пару месяцев, потеряй время и здоровье(если в ящик не сыграешь, если не сыграешь, то полюбому на несколько лет себе сократишь жизнь), потом один фиг все вскроется, когда бдительность у них упадет. У меня так же было, я типа усыпил их бдительность и один фиг продолжал следить во время "примирения". Ну и результат не заставил себя долго ждать. Короче, хватит куйней страдать, развод, санчас, яйца. Поверь, это того стоит, такая жизнь открывается, когда тварь за борт своей жизни скинешь 8)
Жена у тебя, парень, - самодостаточная ОЖП. Чуешь? Само Достаточная! Должжна сама себя доставать! Мужик в юбке. Вали от неё!Sumkins писал(а):Жена зарабатывает больше меня....По работе жена часто ездила в коммандировки, в том числе заграницу, то по работе, то на отдых с рабочим коллективом.
Нам же нужно, что такое пушистенькое, поддатливое, женственное.
Нам же нужно, что такое пушистенькое, поддатливое, женственное.
*многозначительно поднимает палец* И со всеми открытыми ветками танков в ангаре, в качестве приданного!
*многозначительно поднимает палец* И со всеми открытыми ветками танков в ангаре, в качестве приданного!
:D :D :D :D :DSumkins писал(а):Там поездки коллективные были, вся контора ездила. Криминала, в общем-то, в этом нет. Я не настолько ревнив.
ну, раз не настолько ревнив, то и измену должен простить.
вот очень четенько описал, на уровне ощущений - когда ожп трахается с тобой через не хочу. автор, когда тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя таки наебывают. не хочет тебя твоя жена, потому что ты для нее уже не номер 1. ты сейчас стоишь в очереди после начальника и еще не пойми кого. если тебя это не напрягает, ты не ревнивый и т.д., так и живи. но тебя это напрягает, иначе темы бы не было. а такие напряги очень чреваты банальными проблемами со здоровьем. сердечко может не выдержать, щелкнешь кедами к своим сорока годам - давление, инфаркт, инсульт и прочие приятности. кроме того подумай про сына. какой ты пример ему подаешь?Sumkins писал(а):Прошло года так 3, и понял, что теперь секса не хватает мне, а те разы, когда жена вроде бы и не против, чую, что ложится под меня через "не хочу" и просто для галочки.
Он создал эти условия не свом хобби, а женившись на НР НП ОЖП.Korcharot писал(а):автор, ты создал ВСЕ условия для измены, она естественно была, думаю не только с начальником.
Играй дальше
Баба, потом, якобы, повысила свой ранг, отсосав у начальника (а как еще у карьерной бабы? для неё должность, зарплата, авто - те же бусы, пустая блестящая консервная банка для африканки).
Его увлечение играми. Так чего? Нравилось ему. Ну, а дельтапланеризмом бы он занимался бы, кикбоксингом, восхождением на Эльбрус, коллекционированием марок или бабочек. Нет!!! Низзя! Ништяки он для бабы таскать должОн! Ага! Как же, разбежался! Баба то все равно слила бы его. Молодец, Автор - не пожертвовал на левую ОЖП своих сил и увлечений.
Вали от неё, Автор. Попользовался - выкинул. Не пригодна она для брака. Не переживай. Все равно, кроме Аленя, она никого не найдет. А тебя зааленить ей - не удалось.