Alex, прошу заметить, что жонушка там его умело начинает из него лаваш вытягивать, как прочухивает, что к чему. Главный герой не ту раковую опухоль вылечил.alex2i писал(а):Кстати, сериал "во все тяжкие" рекомендую посмотреть. В России почему-то мало известен. Очень наглядно видно развитие главного героя от подкаблучника на пути к инфаркту до самодостаточного мужика, от слов которого баба дрожать начинает.
Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Сука, шаблоны ссаные :D Пусть катится. Автор, от меня бабца ушла с той же оговоркой, так как ее "настоящие друзья" устраивают вписки, курят шмаль, задрачивают в интернете и играют в копьютерные игры, а я слишком серьезный и взрослый для своих 25. Так что не сцы, Капустин. Может пивка долбанем как-нидь?Crawler писал(а):Сейчас все больше зло и обида берет.. На БЖ.
Я вьябывал целыми днями, а ты взяла и слила... НЕ устраивало что-то в отношениях - придумай как дать понять это... А не сливайся к зачуханному типу с которым у тебя общие интересы....
Интересу у нас с ней видите ли не совпадали...
Если ты в Крыму обитаешь - я только за .Comandante писал(а):
Сука, шаблоны ссаные :D Пусть катится. Автор, от меня бабца ушла с той же оговоркой, так как ее "настоящие друзья" устраивают вписки, курят шмаль, задрачивают в интернете и играют в копьютерные игры, а я слишком серьезный и взрослый для своих 25. Так что не сцы, Капустин. Может пивка долбанем как-нидь?
Да и вообще если кто-то есть из Крыма - буду рад знакомству
В частности Симферополь.
Ого! А ей сколько лет было? Друзья какие-то по поведению как 14-летние. Неужели инфантилизация процвела настолько?Comandante писал(а):
Сука, шаблоны ссаные :D Пусть катится. Автор, от меня бабца ушла с той же оговоркой, так как ее "настоящие друзья" устраивают вписки, курят шмаль, задрачивают в интернете и играют в копьютерные игры, а я слишком серьезный и взрослый для своих 25. Так что не сцы, Капустин. Может пивка долбанем как-нидь?
У меня друг есть. Его тоже слили. ПРичем гораздо циничней чем меня.
У ОЖП был вся еще год назад, а прошылм летом друга на ней женился.
В итоге ОЖП просто выбирала где больше ништяков, решила что у Васи и упиндрелила....
Тоже около 7 лет вместе были.
Благо совместного ничего не было куплено после свадьбы.
У ОЖП был вся еще год назад, а прошылм летом друга на ней женился.
В итоге ОЖП просто выбирала где больше ништяков, решила что у Васи и упиндрелила....
Тоже около 7 лет вместе были.
Благо совместного ничего не было куплено после свадьбы.
- Comandante
- бывалый
Братан, не поверишь - 22 года. Вся туса сидит на шее у родителей, перебиваюсь хер пойми какими заработками время от времени. Мне срала в мозг, что я "дебильный", а лучший друг - крутой, хотя парень спит на раскладушке в общаге, так как родители выгнали нахер, и катается на ВАЗе с миллиардным пробегом, в перерывах покуривая приобретенный на зарплату гашик по вечерам. Он - крут, я - нет.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Гуглить "остановку внутреннего диалога".Crawler писал(а):Не получается все это гуано выкинуть из головы. Оно сцуко само лезет. И начинаешь обсасывать со всех сторон...
Заипало честно говоря это бездумное самокопание. Ведь понимаю, что хоть заройся - ничего не изменить, а не думать не получается.
И бессоница тоже достала !
Прошло 9 дней с последнего моего поста.
Пытаюсь забить вечера чем-то, лишь бы меньше сидеть дома...
Свиданками с новой ОЖП, встречами с друзьями, спортом... Помогает отвлечься, реально.
Не выдержал пока пройдет само, начал на ночь пить Атарокс. Сразу стал спать и исчезло чувство тревоги. Дохтур сказал пить 2 недели, а дальше по на приеме скажет что делать по самочуствию.
По ощущениям - начало "качать". То тянет написать БЖ смс или позвонить узнать как дела, то написать что она меня предала...
А еще есть желание ввалить ваську, за то что этот пиарас, зная что у нее длительные отношения начала катить яйца... э ... проти-иивный ..., ему что девок мало ?
Я понимаю, что с его внешностью 19 из 20 сразу пошлют его нах.... Но все же... А тут он ей рассказывал что он эмпат, и почуствовал что ей на самом деле не так сладко со мной, поэтому и решил добиваться её.... Гандон он штопаный, а не эмпат..
Понимаю что раздав васе ничего не изменится, но модет какое-то успокоение будет...
Думать о случившемся стал немного меньше... Тут еще народ на работе встретил БЖ и васька в кафешке, в которой они обедали. Говорят, что на фото которое я им показал, васек еще симпатичен. В реале жесть... МБ успокаивают, ибо весь офис переживает . Я неслабо скинул в весе и прибавил в раздражительности))). Это еще одна причина по которой начал пить колеса - иначе понеслись бы жалобы, как бы хорошо ко мне не относились на работе...
В целом по ощущениям, такое чувство, что от меня оторвали руку или ногу после её ухода. Уж очень я привык что она есть рядом, что всегда успокоит или поможет.
Понимаю, что не единственная, понимаю что не самая лучшая. Но сука это как близкий человек за 7 лет. Которому тебя понимает и рассказть ему можешь очень многое.
Вышла на меня её подруга, которая вышла замуж за баптистского пастора (она сама баптистка) и уехала с ним в ЮАР. Если что - пастор белый .).
Говорит что у вас с БЖ случилось. МОл, семейный статус у нее в ВК пропал, в друзьях у нее тебя нет. На мои вопросы в чем дело она не дает ответа, говорит не хочу говорить на эту тему, во всяком случае сейчас... Я ей ответил что, твоя это твоя подруга, и рассказывать я тебе ничего не буду, если она не хочет. Потому что у нее своя правда у меня своя. Разбирайтесь сами... Уж очень меня высадили советы и поддержка её подруг у которых с личной жизнью никак или херово.
Одна умная тетка теща сказала БЖ что нехер по куям скакать, но бабы ж делают все по своему....
Сорри за стену текста... Хочеться попасть на слет АБФников в Ужгороде, но пока все очень не ясно. Думаю там будет классно.
Пытаюсь забить вечера чем-то, лишь бы меньше сидеть дома...
Свиданками с новой ОЖП, встречами с друзьями, спортом... Помогает отвлечься, реально.
Не выдержал пока пройдет само, начал на ночь пить Атарокс. Сразу стал спать и исчезло чувство тревоги. Дохтур сказал пить 2 недели, а дальше по на приеме скажет что делать по самочуствию.
По ощущениям - начало "качать". То тянет написать БЖ смс или позвонить узнать как дела, то написать что она меня предала...
А еще есть желание ввалить ваську, за то что этот пиарас, зная что у нее длительные отношения начала катить яйца... э ... проти-иивный ..., ему что девок мало ?
Я понимаю, что с его внешностью 19 из 20 сразу пошлют его нах.... Но все же... А тут он ей рассказывал что он эмпат, и почуствовал что ей на самом деле не так сладко со мной, поэтому и решил добиваться её.... Гандон он штопаный, а не эмпат..
Понимаю что раздав васе ничего не изменится, но модет какое-то успокоение будет...
Думать о случившемся стал немного меньше... Тут еще народ на работе встретил БЖ и васька в кафешке, в которой они обедали. Говорят, что на фото которое я им показал, васек еще симпатичен. В реале жесть... МБ успокаивают, ибо весь офис переживает . Я неслабо скинул в весе и прибавил в раздражительности))). Это еще одна причина по которой начал пить колеса - иначе понеслись бы жалобы, как бы хорошо ко мне не относились на работе...
В целом по ощущениям, такое чувство, что от меня оторвали руку или ногу после её ухода. Уж очень я привык что она есть рядом, что всегда успокоит или поможет.
Понимаю, что не единственная, понимаю что не самая лучшая. Но сука это как близкий человек за 7 лет. Которому тебя понимает и рассказть ему можешь очень многое.
Вышла на меня её подруга, которая вышла замуж за баптистского пастора (она сама баптистка) и уехала с ним в ЮАР. Если что - пастор белый .).
Говорит что у вас с БЖ случилось. МОл, семейный статус у нее в ВК пропал, в друзьях у нее тебя нет. На мои вопросы в чем дело она не дает ответа, говорит не хочу говорить на эту тему, во всяком случае сейчас... Я ей ответил что, твоя это твоя подруга, и рассказывать я тебе ничего не буду, если она не хочет. Потому что у нее своя правда у меня своя. Разбирайтесь сами... Уж очень меня высадили советы и поддержка её подруг у которых с личной жизнью никак или херово.
Одна умная тетка теща сказала БЖ что нехер по куям скакать, но бабы ж делают все по своему....
Сорри за стену текста... Хочеться попасть на слет АБФников в Ужгороде, но пока все очень не ясно. Думаю там будет классно.
Васька не трожь. Лучше ему ящик пива дай, что от женщины легкого поведения избавил.
Сучка не захочет, кобель не вскоичит... Она спокойно могла его отшить, но не сделала этого. Причина в ней, а не в Ваське. Васек тоже пострадает со временем и именно она станет для него наказанием...
А вобще умные и взрослые люди причину проблем ищут в первую очередь в себе.
Сучка не захочет, кобель не вскоичит... Она спокойно могла его отшить, но не сделала этого. Причина в ней, а не в Ваське. Васек тоже пострадает со временем и именно она станет для него наказанием...
А вобще умные и взрослые люди причину проблем ищут в первую очередь в себе.
В своих причинах разобрался уже. Рад бы отмотать все в район НГ, еще до всей это канители. Или даже раньше... Ведь БЖ не была не СДС, и не вытягивала ништяки. Она понимала кто в доме хозяин, и попыток прогнуть не было... Даже откинув все "чувства", чисто из логики - она из тех с которыми можно жить....
Не без минусов - но идеалов нет, но плюсов больше ). Уборка, готовка - все было ок. Пусть готовить у нее не всегда и получалось на 5, но не боялась эксперементировать, гуглить новые рецепты и т.д. Не было закидонов как у многих - типа не ходи с друзьями пиво\вотку пить, опять пьяный (правда пью я раз в несколько месяцев, не очень нравиться), мог спокойно пойти с друщьями на концерт если её это музло не интересует и так далее... В тоже время всегда спрашивала разрещения если к нам домой хотела приехать\зайти подруга\подруги... М.б. это я еще аленю по ней, но читая истории других - у нас с ней жизнь была ОК.
Не без минусов - но идеалов нет, но плюсов больше ). Уборка, готовка - все было ок. Пусть готовить у нее не всегда и получалось на 5, но не боялась эксперементировать, гуглить новые рецепты и т.д. Не было закидонов как у многих - типа не ходи с друзьями пиво\вотку пить, опять пьяный (правда пью я раз в несколько месяцев, не очень нравиться), мог спокойно пойти с друщьями на концерт если её это музло не интересует и так далее... В тоже время всегда спрашивала разрещения если к нам домой хотела приехать\зайти подруга\подруги... М.б. это я еще аленю по ней, но читая истории других - у нас с ней жизнь была ОК.
Ты Новосёлова, Виталиса прочитал?
Или вы парни из тех, кто ноет потому, что поныть охота? Я сам был такой.
Когда девушка говорит Люблю-она воздействует на мозг мужчины. это мы-романтики, любим, верим. Она это вагиной чувствует. Ей нужно размножится. Вот она и льёт в твои уши и мозг, люблюбудувернадогробанашмаленькийсын.
Или вы парни из тех, кто ноет потому, что поныть охота? Я сам был такой.
Когда девушка говорит Люблю-она воздействует на мозг мужчины. это мы-романтики, любим, верим. Она это вагиной чувствует. Ей нужно размножится. Вот она и льёт в твои уши и мозг, люблюбудувернадогробанашмаленькийсын.
Нафига сам себе мозг сношаешь? Тебе нужно самооценку поднимать, а не обижаться, и злиться. Сосредоточься на работе, на себе любимом, сейчас самое время себя побаловать: шмотки обнови, займись любимым делом. Радуйся своей свободе, а на обиженных воду возят.Crawler писал(а):пытаюсь себе объяснить что меня предали, возненавидеть, обозлиться на нее. а кроме какой-то детской обиды на самом деле в душе нихера на неё нет.