Вправьте мозги :). Не важно в каком направлении :)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 12:48

alex2i писал(а):Кстати, сериал "во все тяжкие" рекомендую посмотреть. В России почему-то мало известен. Очень наглядно видно развитие главного героя от подкаблучника на пути к инфаркту до самодостаточного мужика, от слов которого баба дрожать начинает.
Alex, прошу заметить, что жонушка там его умело начинает из него лаваш вытягивать, как прочухивает, что к чему. Главный герой не ту раковую опухоль вылечил.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 12:51

Crawler писал(а):Сейчас все больше зло и обида берет.. На БЖ.
Я вьябывал целыми днями, а ты взяла и слила... НЕ устраивало что-то в отношениях - придумай как дать понять это... А не сливайся к зачуханному типу с которым у тебя общие интересы....
Интересу у нас с ней видите ли не совпадали...
Сука, шаблоны ссаные :D Пусть катится. Автор, от меня бабца ушла с той же оговоркой, так как ее "настоящие друзья" устраивают вписки, курят шмаль, задрачивают в интернете и играют в копьютерные игры, а я слишком серьезный и взрослый для своих 25. Так что не сцы, Капустин. Может пивка долбанем как-нидь?

Crawler

Сообщение Crawler » 12.04.13 13:56

Comandante писал(а):
Сука, шаблоны ссаные :D Пусть катится. Автор, от меня бабца ушла с той же оговоркой, так как ее "настоящие друзья" устраивают вписки, курят шмаль, задрачивают в интернете и играют в копьютерные игры, а я слишком серьезный и взрослый для своих 25. Так что не сцы, Капустин. Может пивка долбанем как-нидь?
Если ты в Крыму обитаешь - я только за .
Да и вообще если кто-то есть из Крыма - буду рад знакомству
В частности Симферополь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 14:24

Comandante писал(а):
Ого! А ей сколько лет было? Друзья какие-то по поведению как 14-летние. Неужели инфантилизация процвела настолько?

Crawler

Сообщение Crawler » 12.04.13 14:30

У меня друг есть. Его тоже слили. ПРичем гораздо циничней чем меня.
У ОЖП был вся еще год назад, а прошылм летом друга на ней женился.
В итоге ОЖП просто выбирала где больше ништяков, решила что у Васи и упиндрелила....
Тоже около 7 лет вместе были.
Благо совместного ничего не было куплено после свадьбы.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 14:34

Братан, не поверишь - 22 года. Вся туса сидит на шее у родителей, перебиваюсь хер пойми какими заработками время от времени. Мне срала в мозг, что я "дебильный", а лучший друг - крутой, хотя парень спит на раскладушке в общаге, так как родители выгнали нахер, и катается на ВАЗе с миллиардным пробегом, в перерывах покуривая приобретенный на зарплату гашик по вечерам. Он - крут, я - нет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 14:36

Crawler писал(а):Если ты в Крыму обитаешь - я только за .
Да и вообще если кто-то есть из Крыма - буду рад знакомству
В частности Симферополь.
Чувствую, куплю я билет Москва - Днепропетровск или Симферополь в скором времени.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.04.13 14:38

Comandante писал(а):Он - крут, я - нет.
Есть ещё - Он брутальней.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 12.04.13 14:46

Mihail писал(а):Есть ещё - Он брутальней.
Да ну к лешему такую брутальность. Я лучше адекватным буду. Посчитаем потом цеплят по осени лет через 10, к чему его приведет сия брутальность, а меня - дебилизм)

Crawler

Сообщение Crawler » 12.04.13 15:31

Comandante писал(а):
Чувствую, куплю я билет Москва - Днепропетровск или Симферополь в скором времени.
Лето скоро- дуй на ЮБК. :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 12.04.13 15:43

Crawler писал(а):Не получается все это гуано выкинуть из головы. Оно сцуко само лезет. И начинаешь обсасывать со всех сторон...
Заипало честно говоря это бездумное самокопание. Ведь понимаю, что хоть заройся - ничего не изменить, а не думать не получается.
И бессоница тоже достала !
Гуглить "остановку внутреннего диалога".

Crawler

Сообщение Crawler » 21.04.13 14:27

Прошло 9 дней с последнего моего поста.
Пытаюсь забить вечера чем-то, лишь бы меньше сидеть дома...
Свиданками с новой ОЖП, встречами с друзьями, спортом... Помогает отвлечься, реально.
Не выдержал пока пройдет само, начал на ночь пить Атарокс. Сразу стал спать и исчезло чувство тревоги. Дохтур сказал пить 2 недели, а дальше по на приеме скажет что делать по самочуствию.
По ощущениям - начало "качать". То тянет написать БЖ смс или позвонить узнать как дела, то написать что она меня предала...
А еще есть желание ввалить ваську, за то что этот пиарас, зная что у нее длительные отношения начала катить яйца... э ... проти-иивный ..., ему что девок мало ?
Я понимаю, что с его внешностью 19 из 20 сразу пошлют его нах.... Но все же... А тут он ей рассказывал что он эмпат, и почуствовал что ей на самом деле не так сладко со мной, поэтому и решил добиваться её.... Гандон он штопаный, а не эмпат..
Понимаю что раздав васе ничего не изменится, но модет какое-то успокоение будет...
Думать о случившемся стал немного меньше... Тут еще народ на работе встретил БЖ и васька в кафешке, в которой они обедали. Говорят, что на фото которое я им показал, васек еще симпатичен. В реале жесть... МБ успокаивают, ибо весь офис переживает . Я неслабо скинул в весе и прибавил в раздражительности))). Это еще одна причина по которой начал пить колеса - иначе понеслись бы жалобы, как бы хорошо ко мне не относились на работе...
В целом по ощущениям, такое чувство, что от меня оторвали руку или ногу после её ухода. Уж очень я привык что она есть рядом, что всегда успокоит или поможет.
Понимаю, что не единственная, понимаю что не самая лучшая. Но сука это как близкий человек за 7 лет. Которому тебя понимает и рассказть ему можешь очень многое.
Вышла на меня её подруга, которая вышла замуж за баптистского пастора (она сама баптистка) и уехала с ним в ЮАР. Если что - пастор белый .).
Говорит что у вас с БЖ случилось. МОл, семейный статус у нее в ВК пропал, в друзьях у нее тебя нет. На мои вопросы в чем дело она не дает ответа, говорит не хочу говорить на эту тему, во всяком случае сейчас... Я ей ответил что, твоя это твоя подруга, и рассказывать я тебе ничего не буду, если она не хочет. Потому что у нее своя правда у меня своя. Разбирайтесь сами... Уж очень меня высадили советы и поддержка её подруг у которых с личной жизнью никак или херово.
Одна умная тетка теща сказала БЖ что нехер по куям скакать, но бабы ж делают все по своему....
Сорри за стену текста... Хочеться попасть на слет АБФников в Ужгороде, но пока все очень не ясно. Думаю там будет классно.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 21.04.13 15:18

Васька не трожь. Лучше ему ящик пива дай, что от женщины легкого поведения избавил.
Сучка не захочет, кобель не вскоичит... Она спокойно могла его отшить, но не сделала этого. Причина в ней, а не в Ваське. Васек тоже пострадает со временем и именно она станет для него наказанием...

А вобще умные и взрослые люди причину проблем ищут в первую очередь в себе.

Crawler

Сообщение Crawler » 21.04.13 16:10

В своих причинах разобрался уже. Рад бы отмотать все в район НГ, еще до всей это канители. Или даже раньше... Ведь БЖ не была не СДС, и не вытягивала ништяки. Она понимала кто в доме хозяин, и попыток прогнуть не было... Даже откинув все "чувства", чисто из логики - она из тех с которыми можно жить....
Не без минусов - но идеалов нет, но плюсов больше ). Уборка, готовка - все было ок. Пусть готовить у нее не всегда и получалось на 5, но не боялась эксперементировать, гуглить новые рецепты и т.д. Не было закидонов как у многих - типа не ходи с друзьями пиво\вотку пить, опять пьяный (правда пью я раз в несколько месяцев, не очень нравиться), мог спокойно пойти с друщьями на концерт если её это музло не интересует и так далее... В тоже время всегда спрашивала разрещения если к нам домой хотела приехать\зайти подруга\подруги... М.б. это я еще аленю по ней, но читая истории других - у нас с ней жизнь была ОК.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.13 18:26

Не ной из-за женщины легкого поведения!

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 21.04.13 20:42

Ты Новосёлова, Виталиса прочитал?
Или вы парни из тех, кто ноет потому, что поныть охота? Я сам был такой.
Когда девушка говорит Люблю-она воздействует на мозг мужчины. это мы-романтики, любим, верим. Она это вагиной чувствует. Ей нужно размножится. Вот она и льёт в твои уши и мозг, люблюбудувернадогробанашмаленькийсын.

Crawler

Сообщение Crawler » 21.04.13 22:26

Маслов писал(а):Ты Новосёлова, Виталиса прочитал?
Виталиса читаю. Первую книгу. На все времени не хватает :).
Ноет "душа", моск понимает что лошадь сдохла.

Crawler

Сообщение Crawler » 24.04.13 12:44

Вот какого хрена я опять постоянно начал думать о ней и опять тоска....
При том, что на прошлой неделе, особенно на выходных все было хорошо. С понедельника опять какой-то пистос, сижу работу работаю, а мысли не о работе нихрена (.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.04.13 12:52

А о чем? Мож про то, как БЖ васин член облизывает, с причмокиванием али без?

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 12:57

а в жопу принимает с придыханием и повизгиванием. А когда идет потом подмываться, из нее сзади сперма васькова капает.

Crawler

Сообщение Crawler » 24.04.13 13:32

В том то и проблема, что пытаюсь себе объяснить что меня предали, возненавидеть, обозлиться на нее. а кроме какой-то детской обиды на самом деле в душе нихера на неё нет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 13:35

Друг, а сходи ка ты отожмись 5 подходов по 25 раз, и поприседай 5 подходов по 30 раз. И пресс сделай так, что бы сам уже согнуться не смог. Вмиг отпустит ;)

Crawler

Сообщение Crawler » 24.04.13 14:20

на работе - минимум не поймут.... .
а дома да.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.04.13 14:40

Crawler писал(а):пытаюсь себе объяснить что меня предали, возненавидеть, обозлиться на нее. а кроме какой-то детской обиды на самом деле в душе нихера на неё нет.
Нафига сам себе мозг сношаешь? Тебе нужно самооценку поднимать, а не обижаться, и злиться. Сосредоточься на работе, на себе любимом, сейчас самое время себя побаловать: шмотки обнови, займись любимым делом. Радуйся своей свободе, а на обиженных воду возят.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 14:46

Почти лето на дворе! Вышел на улицу, отошел туда, где народу поменьше, и вперед! Что за проблема-то?
Я, например, пойду сейчас позанимаюсь пол часика с удовольствием. Перед обедом сам бог велел! ;)

Закрыто