Скинь как фотки :DVogel писал(а):Ну, это всё - дело наживное, собсна.
А так всё ништячком, братишки. 8)
Вы живете так как вы хотите жить или нет?
можно сказать, что я прожил как мне хотелось, но изначально идея была другой я хотел построить на планете рай))))сейчас то я понимаю , что такая мечта наивность, но иногда вспоминаю ее и ... вобщем дальше неважно че я при этом чувствую ) вобще это класно жить, хотя Доктор Рад советует всегда быть осторожным)))
Ничего сложного нет. Составляете опросник и просите ответить нескольких ОМП в целях формирования консенсуса. Полярно отличающиеся позиции рассматриваете в контексте личнсотей их носителей... ох, чувствую не женского ума это дело. Но идею подал.скорпи писал(а):Этот форум по большому счету посвящен взаимоотношениям полов, а не законам физики и пр...
Поэтому хочется таки читать мужские мысли, что бы хоть как то их систематизировать и упорядочить. И потом бац Герыч или хзто вносят несумятицу...
У меня программа зависает:.

Нет никакого инакомыслия в рядах освободивших сознание мужчин, есть разные условия и наклонности конкретных индивидуумов.Олz писал(а):Скорпи, а ты просто введи погрешность на инакомыслие в рядах ОМП, и все будет работать без сбоев.
Не всем нравится лук, не каждый любит полных барышень, не всякий предпочтёт рыбалку качалке или книжке.
скорпи, а Вы опрашивайте тихо и незаметно, исподволь, по-женски. И больше обращайте внимание на личность опрашиваемого (рост, вес, цвет глаз и т.д и т.п. включая доходы, образование, интересы, отношении к религии, к другим людям и прочее) и его предпочтения в жизни.
Странно ожидать от сурового дядечки сверхгибкости его политики, или от вынужденно пребывающего в струе стальной прочности во мнеиии.
Странно ожидать от сурового дядечки сверхгибкости его политики, или от вынужденно пребывающего в струе стальной прочности во мнеиии.
И да, гибкость разная бывает. Тактическая - суровый дядечка решит поставленную задачу другим путём, стратегическая - перспективно мыслящий переиначит саму задачу.
Плюс ещё разные уровни развития ОМП и самих стоящих перед ними задач. Возраст и опыт играют не последнюю роль.
Кароч, при желании адекватную модель принципиально можно выстроить. Но уж больно муторно. Лично мне - лениво и епливо.
Плюс ещё разные уровни развития ОМП и самих стоящих перед ними задач. Возраст и опыт играют не последнюю роль.
Кароч, при желании адекватную модель принципиально можно выстроить. Но уж больно муторно. Лично мне - лениво и епливо.

- Синяя Борода
- старейшина
Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером домой.
У меня в жизни редко такое бывало и недолго - всегда найдётся какое-нибудь дерьмо, которое скажет «Надо дальше развиваться». Млееать! А если я не хочу? Если я хочу почивать на лаврах! Мешает нам быть счастливыми эта вечная гонка по вертикали. В обществе потребления навсегда счастливым стать невозможно! Только на время. Ибо всегда найдется гаджет покруче, костюм погламурнее, машина помощнее, ОЖП покрасивее, должность повлиятельнее, профессия поденежнее. Только выйдя из системы можно стать счастливым до конца жизни. Как сказал Эпикур: «Если хочешь сделать человека богатым, не прибавляй ему денег, убавь его желания».
У меня в жизни редко такое бывало и недолго - всегда найдётся какое-нибудь дерьмо, которое скажет «Надо дальше развиваться». Млееать! А если я не хочу? Если я хочу почивать на лаврах! Мешает нам быть счастливыми эта вечная гонка по вертикали. В обществе потребления навсегда счастливым стать невозможно! Только на время. Ибо всегда найдется гаджет покруче, костюм погламурнее, машина помощнее, ОЖП покрасивее, должность повлиятельнее, профессия поденежнее. Только выйдя из системы можно стать счастливым до конца жизни. Как сказал Эпикур: «Если хочешь сделать человека богатым, не прибавляй ему денег, убавь его желания».