?! сожрал вас Авель на прогулке, а мне сказали "молодец"?
можно мужей травить, можно из автомата по прохожим палить, швабода, пля
Нагнули ответственного за Вас мужчину. Кто он - определить законом. Может отец, может брат, может муж, может работодатель или еще кто.Мартина писал(а):сожрал вас Авель на прогулке, а мне сказали "молодец"
Совершенно верно, все можно. Выпустили очередь из АК по толпе - тотчас ответственного за Вас под белы руки и анально сношать. Что делать с Вами лично - разбирается спецгоскомиссия (не суд). Возможно, она решит Вас усыпить, а возможно просто отдать родственникам, в зависимости от конкретной ситуации.Мартина писал(а): можно мужей травить, можно из автомата по прохожим палить, швабода, пля
Всем станет лучше. ОЖП будут вести себя приличнее, ОМП уделять бОльшее внимание дрессировке "своих" ОЖП. Никакому мужу не захочется мотать срок за косяки жены.Мартина писал(а):а так - вас за меня посадят, а меня за вас - нет.
кому лучше станет?
Ну, а как же без разбирательства-то? Надо же определить, здорово животное или больное, а так же чья ответственность в данном конкретном случае. Исходя из этого и определить - на усыпление или на руки родственникам.Мартина писал(а): с какого это хэ кто-то там разбирается?
куй ему по всей морде
нет прав - нет обязанностей. пускай задницу свою разбирает![]()
Дык меня и спрашивать не станут, хочу я быть ответственным за ОЖП или нет. Женился - ответственен за жену, родилась дочка - за дочку, поехал с племянницей на море - за нее, взял на службу ОЖП двор охранять - и за нее ответственен на время несения караула.Мартина писал(а): а вас назначить ответственным за 3-4 ожп :D
и все танцуют.
Зачем их пасти? Вот сказал муж жене: украдешь колбасу из магазина, тебя споймают, меня накажут. И придется мне тогда из тебя, родная, котлету сделать. И тетка отлично знает, что сделает и ничего ОМП за это не будет. Колбаса спасенаМартина писал(а): если омп вместо того, чтобы делом заниматься, начнут в режиме 24/365 теток пасти, экономика даже не рухнет - она исчезнет.
Пока упекут, у мужчины будет возможность пристрелить ОЖП. А не будет - передаст имущественные права третьему лицу, чтобы пристрелил он.Мартина писал(а):тетка сразу накосячит, чтобы его упекли лет на 20. оттуда ее наказывать ему станет сильно затруднительно![]()
Щас да. А каких-то триста лет назад так и было.Мартина писал(а): да и не согласится никто.
ага, такой дебил третье лицо, чтобы пойти вагончиком. тетка-то сызнова косякнет. а у него права и обязанностипередаст имущественные права третьему лицу
?! мужчин сажали за теткинские преступления? не было такогоА каких-то триста лет назад так и было
Просто уполномочить третье лицо ликвидировать тетку. Банальный отказ от претензий в случае чего.Мартина писал(а): ага, такой дебил третье лицо, чтобы пойти вагончиком. тетка-то сызнова косякнет. а у него права и обязанности![]()
Крепостное право. У крепостных ОМП кое-какие личные права и обязанности были, у крепостных ОЖП не было вовсе - вся ответственность и права на родственниках.Мартина писал(а): 300 лет назад - это 1713 год. Петр I.
не было такого.
угу, вместо теток пороли мужиковКрепостное право
С чего такой вывод? Я просто считаю, что исходя из биологических особенностей ОЖП, было бы разумно лишить их всех гражданских прав и обязанностей, только и всего. Дальнейшее - тонкости реализации этой базовой идеи.Мартина писал(а): если вы мечтаете убить тетку, то вас очень мало
Пороли на усмотрение помещика или его управляющего. На практике как раз за теткины косяки обычно пороли ее мужика. А уже мужик разбирался с теткой.Мартина писал(а): угу, вместо теток пороли мужиков
не было такого. если тетка чего делала, наказывали тетку.
Это уже оффтопик, но крепостное право таки не рабовладение. Крепостные были наделены и личными правами-обязанностями перед государством.Мартина писал(а): при крепостном праве мужчина сам принадлежал, как вещь.
Вы ошибаетесь. Пороть не пороли, но за серьезные косяки крепостных помещику обеспечивали большую головную боль. Материальная ответственность за деяния крепостных также лежала на помещике ЕМНИП.Мартина писал(а):и помещика не пороли за то, что сделал крепостной.
исходя из биологических особенностей, а главное, уровня мышления некоторых омп их точно нужно лишать прав (что и происходит с ними в 5,66 раз чаще, чем с женщинами, называется - тюрьма).исходя из биологических особенностей ОЖП, было бы разумно лишить их всех гражданских прав и обязанностей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 24 гостя