Позитивный опыт. Женский взгляд изнутри.
Дозорный
Дозорный, я не паникую, это разговор ни о чем. Тут рассказывать нужно всю жизнь, но я не вижу смысла. Я не хочу лить грязь на своего мужчину. Да, я ошиблась, виновата сама. Но и лозунги АБФ тоже не несут счастья. В части, что мужчина не должен думать и заботиться о своей женщине. Что мужчина может жить в браке, как ему хочется, а кто не подстроился в сад. Вы видите только то, что Вам хочется видеть, тут ничего сделать нельзя, потому и ни к чему это обсуждение.
Я удивляюсь, как можно годами читать форум и не понимать сути?..
Принимать и пользоваться - другой вопрос. Но понять-то можно!
Мне кажется, для мужчины нормально любить свою женщину, заботиться о ней и учитывать её желания. Если эта женщина делает мужчину счастливым и выполняет свои функции. Или я не права? Тут много сторонников унижения нормальных женщин?
Другой вопрос в том, что некоторые самки считают заботу и доброту - признаком слабости. Их всегда приходится держать в тонусе, чтобы не сбежали к брутальному супер-мачо Василию.
Принимать и пользоваться - другой вопрос. Но понять-то можно!
Мне кажется, для мужчины нормально любить свою женщину, заботиться о ней и учитывать её желания. Если эта женщина делает мужчину счастливым и выполняет свои функции. Или я не права? Тут много сторонников унижения нормальных женщин?
Другой вопрос в том, что некоторые самки считают заботу и доброту - признаком слабости. Их всегда приходится держать в тонусе, чтобы не сбежали к брутальному супер-мачо Василию.
Manann
Я думаю вы врете даже самой себе.
Матиола
Спасибо! Наладится, если я сумею заработать себе на жильё. Но, конечно, очень больно, что закончилось все именно так. Я надеялась на счастливую старость вместе.
Вот каким-то спинным мозгом я почуяла, что меня может ждать такой конец, и после предательства побежала разводиться. В 47 лет получить такое, очень тяжело, конечно. Бо поставила на пьедестал может быть умного и сильного, но абсолютно обычного мужчину, и получила закономерный результат - слив.
Потому и Автору говорю - самый главный человек в твоей жизни - ты сама. Мужик может слиться, родители не вечные, даже дети могут предать - самый главный человек - ты сама, никого никогда не ставь на пьедестал и никому на алтарь не клади свою жизнь, жизнь этого не прощает, такой жертвенности, уроки будут жестче и жестче.
Я думаю вы врете даже самой себе.
Матиола
Спасибо! Наладится, если я сумею заработать себе на жильё. Но, конечно, очень больно, что закончилось все именно так. Я надеялась на счастливую старость вместе.
Вот каким-то спинным мозгом я почуяла, что меня может ждать такой конец, и после предательства побежала разводиться. В 47 лет получить такое, очень тяжело, конечно. Бо поставила на пьедестал может быть умного и сильного, но абсолютно обычного мужчину, и получила закономерный результат - слив.
Потому и Автору говорю - самый главный человек в твоей жизни - ты сама. Мужик может слиться, родители не вечные, даже дети могут предать - самый главный человек - ты сама, никого никогда не ставь на пьедестал и никому на алтарь не клади свою жизнь, жизнь этого не прощает, такой жертвенности, уроки будут жестче и жестче.
- Учитель Истории
- модератор
Не согласна, надо идти вместе, в одну сторону, поддерживая и помогая друг другу. В семье должно быть комфортно. Всем. И основа любого брака - уважение. А мужчина "звенящий железными яйцами" в народе зовется мудозвоном.Справедливость писал(а):Мне кажется надо идти навстречу друг другу. И это не РГМ. Это вклад в совместное будущее и совместный комфорт.
- Учитель Истории
- модератор
В какую сторону, уточните? Готовы вы идти в ту сторону, которую вам показал мужчина, или вам ваша сторона важнее будет? В счастливых семьях выбор направления в семье всегда определяет мужчина. А женщина, даже если имеет противоположное мнение, всегда идет за ним.Лапушка писал(а):Не согласна, надо идти вместе, в одну сторону, поддерживая и помогая друг другу...