Ursula писал(а):Я написала, что не важно в чьей собственности квартира.
Перевираем?Ursula писал(а):...хреново, что мужик живёт в примаках, какие тут ещё команды могут быть?
Ты вот ДОВЁЛ до сведения. Это было принято. С тем и живёте.General писал(а): Первое, что я довел до сведения ГЖ - дочь для меня в приоритете выше, чем она.
И так будет всегда по отношению к любой ОЖП, которая появится в моей жизни до тех пор, пока дочь не вырастет и не станет самостоятельной. Даже в этом случае ее интересы для меня будут важней, чем интересы любой ОЖП, которая находится со мной рядом.
Так у всех так, имхо. Ваши дети кому-то чужие. Чужие вам дети кому-то родные. Вообще, автор, надо было все эти нюансы обговаривать еще на берегу, чтоб потом не было сюрпризов. Если кроме этого мужчины другого рядом не представляете - принимайте его таким как есть - вместе с его детьми.General писал(а): Вопрос в том, что мне чужие дети не нужны. От своих никогда не уставал.
Та и автору чужие дети не нужны и их присутствие напрягает.General Вопрос в том, что мне чужие дети не нужны. От своих никогда не уставал
General, у меня нет пока своих детей, но дети мужа от одного из его браков живут с нами, но у нас площадь позволяет разместить хоть цыганский табор .Встречный вопрос: ты согласишься оставить детей своим родителям или БМ, чтоб жить с конкретным ОМП и с собственными детьми общаться на чужой территории?
Одно дело знать, что они есть, а другое все выхи проводить вместе с ними. К тому же автор понятия не имела, что такое дети. Это не куколки, которых посадил на полку и они сидят. Они прыгают, притают с вопросами, кушают, какают, сорят и т.д. Детная женщина с пониманием всего процесса, подводных камней и возможных последствий общения скорее правильно оценит свои возможности и лимиты. Детей нужно вводить в новую семью порционно, чтобы не травмировать ни их, ни самому потом локти кусать.General писал(а):Ursula: я могу предположить, что ОМП тоже ДОВЕЛ до сведения своей избранницы, то бишь топикстартера, тот факт, что у него есть дети и что с детьми он будет общаться там, где сам живет. Она же знала, что у него есть дети, знала, что он с детьми общается, в чем проблема-то?
Это всё правильно, конечно, но отсюда следует вывод, что ожпешкам без детей надо обходить десятой дорогой омп с детьми и наоборот, иначе это дурдом..General писал(а): Первое, что я довел до сведения ГЖ - дочь для меня в приоритете выше, чем она.
И так будет всегда по отношению к любой ОЖП, которая появится в моей жизни до тех пор, пока дочь не вырастет и не станет самостоятельной. Даже в этом случае ее интересы для меня будут важней, чем интересы любой ОЖП, которая находится со мной рядом. Если еще будут дети - буду делить внимание между всеми поровну. Но интересы ОЖП всегда будут после интересов детей, а не до них.
ОЖП-шкам, прежде чем начинать "отношения" с ОМП, имеющим детей от прошлого брака, ради собственного блага следует выяснить насколько сильно ОМП к детям привязан, как и сколько он с ними проводит времени и как видит себе дальнейшее сочетание ОЖП и своих детей.Wikky писал(а):Это всё правильно, конечно, но отсюда следует вывод, что ожпешкам без детей надо обходить десятой дорогой омп с детьми и наоборот, иначе это дурдом..
Напрягают вовсе не дети как таковые, а тот факт, что ОЖП всегда будет относиться к ОМП как к ресурсу, а приоритет всегда будет у ее детей. Это раз. Два - разведенка с прицепом - априори бракованная ОЖП, если она не смогла сохранить свою семью, поэтому для новой семьи не подходит. И - да, ОМП и ОЖП не равнозначны в том, что касается детей. Но для вас это, конечно, новость. Бабы - такие бабы.bert писал(а):ну раз тему перенесли, значит можно писать...
я так понимаю, у мужчин всегда двойные стандарты. "Моих детей ты любить обязана, а твои мне нахер не нужны"... То, что девушка в однушке устает от детей, причем, как я понимаю, влиять на их воспитание, делать замечания и еще что-то - тоже права не имеет, вполне объяснимо. И кстати, предложенный ТС выход - организовывать досуг детей, так чтобы они не сидели все время в этой однушке - убивает сразу двух зайцев. И детям хорошо, и ей проще. Я так понимаю, прогулка с теми же детишками в парке, отдых на даче или еще где, гораздо интереснее и полезнее замкнутого пространства.
Но мужчины, которых чужие дети напрягают, возмущаются тем, что вот дескать, не писает она кипятком от счастья, что он ей детей приводит! Смешные вы... Никто ничего не обязан, и Урсула целиком и полностью права, если есть неудобство - нужно его озвучивать и искать вдвоем компромисс. Молчать и копить обидки - намного хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей