Manann писал(а):Прошу прощения за излишнюю резкость, но когда дело заходит за детей, тем более за детей БРОШЕННЫХ!!!!!
Да Вы о "брошеных" тётках рассказывали, которые плевать хотели на этих детей и якобы заслуженно, потому что тёткам мало платят, потому что мужчины работать не идут.
Manann писал(а):А там ведь все убогие, хоть маленькие , хоть те кому 14-16, потому как все от ненормальных родителей, все брошенки! Там 0,1% сироты, КОТОРЫМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИДУЮТ! И их тоже чморят! Только потому, что они сироты!!
У меня совсем нет желания помогать этим бабам, для них благом было бы наказание, все-равно. Их просто необходимо самих перевоспитать.
У меня этим бабам нет никакого желания помогать. В чем им можно помочь вообще. Тоже идти мальчишек бить?
Manann писал(а):И девочки чморят мальчиков маленьких, и мальчики бьют и насилуют маленьких девочек! И девочки-девочек, и мальчики –мальчиков. Там жутко бывает все!
Но не всё дружно поощряет начальство заведений таких.
То что в детских домах жить очень плохо, это мне известно. То что ребёнку самую большую травму оказывает то, что его бросили родные родители и он никому не нужен, это тоже понятно.
Я тему завел не об этом, хотя детям сочувствую. И жаль мне их.
А почему Вы, Maman, считаете что можете пытаться типа попрекать что для детей ничего не сделали? А Вы что-то сделали для них? Говорите тогда по существу про свои заслуги, откуда Вам известно о тяжёлой жизни такой в детдомах.
Только не надо на скромность теперь ссылаться.