У меня профессия не "бизнесобразующая" Ну или - надо несколько миллионов долларов на открытие своей фармкомпании.Тирион Ланнистер писал(а): Почему именно торговый? У тебя вроде весь профессиональный опыт не торговля совсем. Надо заниматься тем, что знаешь.
У разбитого корыта
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
И так для затравочки вам:
Господина Форда можно назвать "тридцать три несчастья". Ну, три – это уж точно – когда его бизнес трижды терпел крах.
Отец Форда желал видеть сына фермером. Но после смерти матери – в возрасте 16 лет Генри покинул отчий дом и стал учеником машиниста. На дворе был 1879 год.
В 28 мистер Форд стал инженером в компании Томаса Эдисона и под его началом проводил эксперименты с бензиновыми двигателями. В 1896 году в возрасте 36 лет Генри создал первую фирму по производству автомобилей Detroit Automobile Company (признанную банкротом два года спустя). Вторая компания – Henry Ford Company – также не принесла самому основателю больших прибылей. В результате конфликта с партнерами его выбросили на улицу с девятью сотнями долларов в кармане. Носившую его имя корпорацию переименовали в Cadillac. Третий бизнес-проект Форда был назван Ford & Malcomson. Эта компания также оказалась на грани банкротства (когда Генри не смог оплатить услуги поставщиков). Если бы не партнер Форда, мистер Малкомсон (Malcomson), убедивший братьев Додж (Dodge) инвестировать в фирму, Генри снова остался бы без гроша. Профинансированная компания была переименована в Ford Motor Company и, наконец, сделала Форда богатым.
Хм. Можно найти однуху без ремонта за 3,8 ляма. в 41 год ипатеку вообще еще должны давать. Короче, копите 1 лям, остальное в кредит.
У меня знакомый получает 75 чистыми, взял ипотеку в Подольске, 1-комнатная хата, 3,9 ляма. Рядом с ЖД станцией, 20 минут на электричке и он в Москве. Платит 35 штук в месяц.
У меня знакомый получает 75 чистыми, взял ипотеку в Подольске, 1-комнатная хата, 3,9 ляма. Рядом с ЖД станцией, 20 минут на электричке и он в Москве. Платит 35 штук в месяц.
у меня почти лимон есть, но надо примерно 4.2 - это Химки ( и это за очень старую хрущевку) И мне - не дают ипотеку, даже обращался к ипотечным брокерам - бесполезно ( у меня не вся зарплата белая, только 56 белая)ПапоКарло писал(а):Хм. Можно найти однуху без ремонта за 3,8 ляма. в 41 год ипатеку вообще еще должны давать. Короче, копите 1 лям, остальное в кредит.
Жил в новостройке на последнем этаже, ничего подобного. Крыша сухая, ибо новая, парковка на месте, выезд тоже. Ремонт конечно какое-то время придется потерпеть, но он и у самого в это время идет, так что не особо напряжно.ПапоКарло писал(а):Крыша протекает, все время ремонт идет у соседей, машину поставить негде, так как не предусмотрено, иногда вообще выехать из нового района невозможно, одна дорожка из него все время забитая.
Зато сколько плюсов! Не надо менять проводку-трубы, обдирать старые обои/краску, выносить сантехнику. Межкомнатные стены могут перенести куда надо, если брать на стадии строительства. Гарантия 5 лет.
Если подойти серьезно к выбору застройщика, то всё будет отлично.
Тема переходит к обсуждению жилья? По-моему недаром за вторичку -хрущи просят больше, чем за новострой в чистом поле. рынок ведь - раз просят, значит оно и стоит дороже. наверное из-за инфраструктуры - все рядом, везде ( на почту, в магазин-аптеку и т.д.) можно за 5 минут сходить пешком. остановки транспорта рядом, своей машины можно просто и не иметь. А если точечный новострой в старом районе а не в чистом поле - то такой новострой будет подороже вторички.
В Поварово ( которое ну никак не в 10 км от Химок а как -бы не в 25 км) старый хрущ стоит около 2 лямов. Я там был - вообще-то жуткое место, разруха и грязь - как после гражданской войны.. В Сходне вторичка еще дороже. Новострой в чистом поле в Сходне жильем по-моему не является - там ничего нет вообще рядом, за булкой хлеба надо будет ехать на машинеДозорный писал(а):Валя, в 10 км от ваших Химок можно купить хату за полтора мульта, в Сходне или Поварово. Обычная студия, 28-30 кв. метров. Нехер ныть, вы даже цены на хаты не узнавали. Вы нихера не делаете для себя. Ровным счетом- нуль.
Конечно, везде непреодолимые препятствия к счастливой жизни. А виной всему- херовый генофонд.
Я ведь вам не просто так сказал про цены на хаты- я знаю из первых рук. И в других направлениях можно найти похожие. Вы хотите дворец за 3 копейки и с бисером? Хотите дальше. Только в пока вы хотите годы идут, а баб ибать негде.
Вы- просто УГ. Признайте это. Не жизнь УГ- а вы. Бытие определяет сознание. Сознание формирует бытие. Замкнутый круг?.) Найдите выход. Он у каждого свой.
Я ведь вам не просто так сказал про цены на хаты- я знаю из первых рук. И в других направлениях можно найти похожие. Вы хотите дворец за 3 копейки и с бисером? Хотите дальше. Только в пока вы хотите годы идут, а баб ибать негде.
Вы- просто УГ. Признайте это. Не жизнь УГ- а вы. Бытие определяет сознание. Сознание формирует бытие. Замкнутый круг?.) Найдите выход. Он у каждого свой.
- Robot
- аксакал
Вроде бы логично автор рисует сочными мазками чёрной и серой краски выпуклый образ себя нелюбимого, но заруб у него в башке конкретный. Как ледоруб у Троцкого. Я уверен в этом вот почему. У меня рост 174 см. Меня это никак не напрягает. Никогда не чувствовал себя мелким и не комплексовал. Вес, правда, 75 - 77. Да, ты ни хера ни Ален Делон. Ну и чё? Я тоже. И Бритни Спирс мне не даст. И ещё много кто. И чё? Ты просто нереально зарубился на "настоящих мужиках" и "альфа - самцах".
- Robot
- аксакал
Как толстушка, которая мечтает стать моделью. И от этого выглядит нелепо и смешно. Теории - это теории. И даже если они верны, то жизнь богаче оттенками. Есть до хрена цветов, кроме чёрного и серого. Есть гонимый бомж и есть Супергерой - красвчик - миллионер. Ни ты ни я таковыми не являемся. Мы где то посередине этой шкалы. Всегда будет кто то выше тебя в этом смысле, кто то ниже. Всё относительно. По сравнению с теми, кто ниже - ты альфа (или наст. мужик или богатый дядя и т. д.).
- Robot
- аксакал
Надо просто выбросить зарубы из головы. Не надо быть культуристом, не надо экстравагантных хобби, не надо миллионов. Надо просто быть собой. Вот и всё.
Да, есть вещи, которые нельзя изменить. Наследственность там, болезни хронические. Тот же рост пресловутый. Но в конце концов ты же не разбит параличём и не болеешь раком, мучаясь страшными болями. Тебе мешают радоваться жизни лишь твои комплексы. То есть ты сам себе мешаешь жить.
Да, есть вещи, которые нельзя изменить. Наследственность там, болезни хронические. Тот же рост пресловутый. Но в конце концов ты же не разбит параличём и не болеешь раком, мучаясь страшными болями. Тебе мешают радоваться жизни лишь твои комплексы. То есть ты сам себе мешаешь жить.
- Robot
- аксакал
Выбрось лишний мусор из головы. Перестань себя гнобить. Появится настроение весёлое. Многое изменится. Тут пишут, типа изменись, и бабы кИдаться на тебя будут. Не будут. Жгучим молодым красавчиком ты не станешь. Но шансы найти себе нормальную бабу увеличатся многократно. Хватит уже ныть и придумывать отмазки. "Я ничего не добился, в 40 лет работаю руководителем отдела и получаю 85." Миллиарды людей в мире даже не мечтают о таком. И это не только афганцы и индусы, а даже многие москвичи и европейцы.
- Robot
- аксакал
Тут были уже подобные темы. Кто то писал, что у него член маленький и бабы от него уходят к "настоящим мужикам". А член этот в башке к чела растёт. И никакой он не маленький, а весь мир заслоняет. И на всё, что ему говорили, он, так же как и ты отвечал: "я сделал всё, что мог, ситуация безнадёжна". Очень похоже на тебя. Вот ипотека, например. Реально ведь хату купить за два лимона. Я немного в теме. Ну пусть за 15 км. от мкад. И ипотеку дадут на лимон. Не дадут - так справку о доходах купи. Всё решаемо.
Ладно, чтоб завершить совершенно офф-топную тему про жилье. Сдача однушки в Поварово, взятой по ипотеке не покроет выплат по этой ипотеке. То-есть, купив там однушку на сдачу за 2 ляма, придется не только продолжать арендовать поближе, но и доплачивать за эту однушку. Вы можете мне не поверить - я считал и эти варианты - когда мне отказали в ипотеке на 3.4 миллиона для покупки однухи тут у нас. ( оставим за скобками вопрос, почесу наличие сдаваемой ипотечной однухи в Поварово может как-то улучшить мои позиции на "женском фронте")Robot писал(а):Ремонт ещё сделать самый дешёвый. Неудобно ездить? Место мрачное? Да х с ним! Сдай её (низкоранговым хе-хе), а сам снимай, где снимаешь. Очень съэкономишь и опять же ранг свой поднимешь. Будешь со своим жильём. Сам понимаешь, с бабьём наладится).
Как то так...