Очередной алень .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 18:26

Покерист, о! не то слово!!! мне так классно не было много лет . Не поверишь - до сих пор кайфую от тишины, покоя и чистоты находясь дома... Правило Т10Д начал выполнять сравнительно недавно (мес 2 всего) Питомца себе завел в декабре, живем солидной мужской компанией - то он баб потрахивает, то я )) Бабы от него, к стати, просто млеют .

Sherlok

Сообщение Sherlok » 22.05.13 19:01

Ну что тебе сказать, камрад! Слабые покинули твой борт и это есть оч хорошо! Бабу ты свою сам распустил, надеюсь в будущем присмотришся к семье окуда девочка и сам сделаешь выводы.
В южной пальмире красивых баб хватает, живи и кайфуй. Все пройдет-все будет!
Разводись срочно только!

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 22.05.13 19:47

АнХ писал(а):мужики, интересен ваш свежий взгляд со стороны во всей истории:

- каковы причины такого поведения?
Я тут сам без году неделя, но совет, тем не менее дам: почитай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Я вот дочитал вчера, сделал выводы для себя.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 20:06

Sherlok, согласен на все 100! мне хватило времени для анализа, я пришел именно к такому выводу - сам в этой всей хрени виноват

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 20:10

единственное, что во всей истории с БЖ мне дает момент ее епанутого поведения, выразившегося в неадеквате (истериках, воплях и пр.) и увлечении всякой паранормальной ерундой (гадалки, астрологи) на фоне общей набожности (любила в церкви ходить, дома целый иконостас был, чуть что - молится и со свечкой церковной бегает) - вот что это, а?.. какие будут мнения?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 22.05.13 20:23

Нет там набожности, ПГМ в терминальной стадии наличиствует.

АнХ

Сообщение АнХ » 22.05.13 20:23

Сергей Сентюрёв, сам вечером нашел в тырнете, завтра ознакомлюсь )

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 22.05.13 20:31

Еще про набожность- стою утром, жду поезда метро, людей- толпа, все друг за другом стоят, подъезжает поезд, и, с разбега, мимо очереди перед всеми забегает не старая бабуля, садится с довольным видом и достает, блеать, библию! Еле сдержался спросить, это бог разрешает так по-хамски себя вести :? Почему-то зацепил меня этот случай.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 22.05.13 20:33

Поезда движутся с интервалом 2 минуты, видимо, религия не позволяет.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 23.05.13 02:57

АнХ писал(а):единственное, что во всей истории с БЖ мне дает момент ее епанутого поведения, выразившегося в неадеквате (истериках, воплях и пр.) и увлечении всякой паранормальной ерундой (гадалки, астрологи) на фоне общей набожности (любила в церкви ходить, дома целый иконостас был, чуть что - молится и со свечкой церковной бегает) - вот что это, а?.. какие будут мнения?
В желании переложить ответственность за свою жизнь с себя на других, мало идолов не бывает, любые сгодятся :)

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 23.05.13 07:39

что-то стал я побаиваться таких вот "набожных"! была недавно у меня такая одна, за месяц съела так, как другие за годы не смогут, но я там проник до глубин, посмотрев старые фото (толстая была капец просто), потом похудела (сейчас стройняшка), так после этого звиZда капитальная, ну проблемы другого порядка, скинул другу психотерапевту, говорит, там Клондайк)))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 23.05.13 08:05

кит у чоботах писал(а):что-то стал я побаиваться таких вот "набожных"! была недавно у меня такая одна, за месяц съела так, как другие за годы не смогут, но я там проник до глубин, посмотрев старые фото (толстая была капец просто), потом похудела (сейчас стройняшка), так после этого звиZда капитальная, ну проблемы другого порядка, скинул другу психотерапевту, говорит, там Клондайк)))
мда, ща что покраше обезьяны и стройнее баобаба, мнит себя бахиней).)) кули, женский половой орган = звизда, ахахаха).)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 23.05.13 12:20

Как любил говаривать Васисуалий Лоханкин:"Такова сермяжная правда" Разве, не ради не этой "звезды" стада аленей кладут жизнь свою на заклание? :) Ведь по сути, баба ничего другого предложить мужчине и не в состоянии. Вот и культивируется культ "мохнатки" как самого дорогого, что у "настоящего мущины" может быть в жизни. И служить и поклоняться ей (кизде) честь и привилегия! :)

АнХ

Сообщение АнХ » 23.05.13 13:34

Castor писал(а):Как любил говаривать Васисуалий Лоханкин:"Такова сермяжная правда" Разве, не ради не этой "звезды" стада аленей кладут жизнь свою на заклание? :) Ведь по сути, баба ничего другого предложить мужчине и не в состоянии. Вот и культивируется культ "мохнатки" как самого дорогого, что у "настоящего мущины" может быть в жизни. И служить и поклоняться ей (кизде) честь и привилегия! :)
заметьте, коллега, не только и не столько "честь и привилегия", сколь святая обязанность! Ибо поклонение в данном случае диктуется необходимостью создания психологически расслабленной атмосферы в доме ОМП, чего, по глубокому убеждению многих ОМП возможно добиться исключительно с помощью присутствия ОЖП в их жизни (доме), чем ОЖП и пользуются, беззастенчиво отнимая невосполнимые ресурсы ОМП (главным образом, время) в обмен на мифический "комфорт" в доме и душе ОМП... Олешки не понимают главного - с ОЖП практически невозможен равноценный обмен ресурсами, она очень скоро начинает элементарно борзеть и паразитировать, со временем отнимая у ОМП ВСЕ ресурсы в обмен на доступ к "кизде", контроль за за доступом к которой становится все жестче . Со временем, я понял одно - я со всем могу справится сам, кроме секса и продолжения рода - ни для чего более, ИМХО, ОЖП современному ОМП не нужны.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 23.05.13 14:04

Замечу, что не только современному. Ранее мужчины понимали это лучше. Поэтому и давали отцы приданное своим дочерям выходящим замуж, дабы как то подсластить пилюлю зятю. :)

АнХ

Сообщение АнХ » 23.05.13 14:33

Castor писал(а):Замечу, что не только современному. Ранее мужчины понимали это лучше. Поэтому и давали отцы приданное своим дочерям выходящим замуж, дабы как то подсластить пилюлю зятю. :)
Но с другой стороны - действовало правило "да убоится жена мужа своего!", а сейчас, с приходом эмансипации, это перестало действовать...

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 23.05.13 23:34

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e

До встречи!

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 24.05.13 02:42

Автор, ради любопытства) Это ты что, в Бизарре выловил свою мадыду ненаглядную?

АнХ

Сообщение АнХ » 24.05.13 10:12

Кинескоп писал(а):Автор, ради любопытства) Это ты что, в Бизарре выловил свою мадыду ненаглядную?
ага .

Ответить