1. Дело даже не в Вас лично. А в том, что те, кого предупредили, так вопрос (о щастьи в отношалове) вообще не поставят. Ибо сам подход - гнусный и потребляцкий. Вообще-то брак ранее понимался как венец: при венчании не зря же возлагают венцы. Не только потому, что супруги становятся символически царем и царицей друг для друга. Это красивая метфорика, но не она тут главная. А потому, что отказываясь от своей цельности, человек при вступлении в брак сознательно идет на мучение. Предполагается, что местные патриархатчики это понимают.Smile писал(а):Dorothea Brooke
1. Предупредили. Не понимаю только, причем тут мои личные проблемы и чужие проблемы? С чего вдруг я их решать должен, чтобы только в чьих то глазах быть хорошим?
2. Вы опять говорите о том, чего не знайте и знать не можете? Любовь - это чувство, а не то, что можно по своей воле приобрести со временем. И не передергивайте пожалуйста, я сказал конкретно про ВАШЕ предложение, где было что угодно, но только не любовь.
3. Когда дело касается отношений - я не против быть равноправцем. А то пример "1+1 = 3", уж больше редко выходит. Обычно получается "1(м) + 0,0001(ж) = 3". Лично меня уже достало такое положение дел, не знаю как других. Так и хочется посмотреть, как женщина будет себя вести, когда обязанностей у нее будет не меньше, чем у мужчины. А я ей потом напомню еще про решение своих проблем

2. Ну чувство. Но приходит оно лишь в определенных условиях. И диагностировать его можно - лишь когда оно временем и обстоятельствами проверено. А похоть/ вожделение/ симпатия - это другое. Что это за любовь - которая при возникновении ничтожнейшей проблемы - ушла? Это не любовь - это так, похоть скотская.
3. Нунуну 8) Только тут Вас за равноправие не похвалят.