Словил бумеранг

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 26.05.13 22:37

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

До встречи!

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.05.13 23:21

Автор, Сколько до тебя было половых партнеров? в попку шлюшку пробовал? Остальное уже сказали.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.05.13 01:08

Мда...
хоть и не хорошо так говорить, но временами курю АБФ и самооценка повышается что ни васьковал по сути ни разу (хотя каюсь поползновения были но как-то отвели высшие силы) и что мой аленизм просто детский лепет по сравнению с большинством тем
Изображение

З.Ы. А вот комьютерные игры - жуткое зло. Знаю о чем говорю. Сам увлекался сильно, но хоть деньги на "хобби" делал. Компьютерный клуб открыл и виртуальной валютой торговал за реальные деньги.
Вот только сАААвсем НЕ мужское занятие это. Максимум для инфантильного переростка, но точно НЕ для мужчины. В смысле если "проФФеСионально" играть, а не часик в неделю мозги разгрузить.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.05.13 01:36

Саша Элвис писал(а): После демарша МакДака в горячо обсуждаемой теме такое ощущение что нет ни партии, ни ее политики... разброд и шатания....
Прошу пардону, но кто в курсе о чем это идет речь? Что за демарш, что за тема и где можно про все это почитать?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.05.13 01:37

Эээ... откуда там двойное? Видимо затупил. Беда :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 01:38

Обратись к камраду Чубирко. Он ведет легендарный список.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.05.13 01:39

Кинескоп
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39586
сорри за офф

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.05.13 01:47

Ого, оперативненько, среди ночи-то. А тему видел, но не знал что в ней какие-то отжиги случились.
Благодарю камрады, полистаю.
offtop mode off

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 27.05.13 09:49

Автор удались с форума и убейся ап стену ты улитка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.13 10:15

alex_ писал(а):Был васей, стал жертвой васи.
Не бывает никаких "жерт васи".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.05.13 10:20

nodeer писал(а):что-то я давно на форуме не был. просветите меня, что за срач и что форумчане разошлись в понятиях что такое хорошо и что такое плохо?
Кинескоп писал(а):Прошу пардону, но кто в курсе о чем это идет речь? Что за демарш, что за тема и где можно про все это почитать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1375
Там был поднят вопрос: чья бОльшая вина в лядстве, Васька или бабы (НР ВП ОЖП). Что первично, лядь или Васек (типа: курица или яйцо) ? Ряд участников, которые отстаивали первичность наличия бабы, а Васька, как следствия, были обвинены в страстной поддержке Васьков и занесены в легендарный список Чубирко.

В теме Автора, как раз, характерно показывается первичность бабы, смотрим:
Shadowrunner писал(а):Познакомились, выпили, потанцевали, обменялись телефонами.
Через день она позвонила пригласила в гости. Я приехал, оставила меня на ночь,
Очевидна инициатива быбы, а не Васька.

ЗЫ. Еще пример. В Турции-Египте Васьков не было, как массового явления. Но, вот понаехали туда бабы и ситуация радикально поменялась.

Сорри, за OFF.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.05.13 10:32

Kirjan писал(а): Там был поднят вопрос: чья бОльшая вина в лядстве, Васька или бабы (НР ВП ОЖП). Что первично, лядь или Васек (типа: курица или яйцо) ? .

Нет, речь шла в первую очередь о допустимости для ОМП быть этим самым васьком. Вкратце - простой вопрос, так и оставшийся без ответа - "васьки - правильные пацаны или дерьмо".
Очевидна инициатива быбы, а не Васька.
Что НИКАК не оправдывает ТС и не снимает с него вины за собственную мудаковатость.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.13 10:41

Перед кем он "виноват"? Перед форумом что ли?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.05.13 10:45

MacDuck
Да элементарно ПЕРЕД СОБОЙ.. и развитие событий более чем наглядно это показало...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.05.13 10:46

Ну, нет, недопустимость быть Васьком там никто не оспаривал. Опять-таки, показательна тема Автора. Первый муж ОЖП Автора и сам Автор пытались "жрать с помойки". К чему привело - закономерно и предсказуемо.
Со вторым утверждением - полностью согласен.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.05.13 10:50

Kirjan писал(а):Ну, нет, недопустимость быть Васьком там никто не оспаривал.
ложь, пи.дежь и провокация....

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.05.13 11:01

Shadowrunner писал(а):Да просто втрескался я в нее поуши на первой встрече, а на счет мужа она сказала что разводится хочет.
С ней у меня первые серьезные отношения + сына родила, вот и аленил.
После ее Васька прошло уже два года, нервы/скандалы у нас поутихли, но доверия к ней полного нету да и сердечко стало у меня покалывать.
Покурив форум понял что лучший выход это РРС, но как в том фильме говориться ..."меня терзают смутные сомнения"...ведь хорошего у нас тоже много было + сын опять же, да и я не идеален ( нищеброд ).
Короче х.з. депресняк у меня эти два года переодический, жизнь посерела, из дома не выхожу практически. Но надо что то решать:
либо с ней на новую съемную хату
либо каждый к своим родокам
Поэтому и попросил от Вас помидоров с пинками чтобы не проаленить очередной раз.
Не надо ничего удалять - пример автора другим наука, тем кто надеется, что лядь исправиться, все поняла и перевоспиталась. И последствия для ОМП описаны хорошо - и депрессия, и сердце.
И характеризуешь васьков отлично: заниженная самооценка, лень и небрезгливость.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 11:04

здравствуй, племя младое, незнакомое
вам, васькофилам, только сиськой поводи под носом - вы и готовы на все.
вырабатывайте привычку к прелюдии, в рамках которой принадлежность бабы к соц.ячейке нетрудно выявить. был бы мозг. после этого кто бы где ночевать не оставлял, МПХ все же останется в пределах ваших труселей.
а то как блеади со щетиной, ей-богу. :lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.13 11:05

Саша Элвис писал(а): Да элементарно ПЕРЕД СОБОЙ
Ну, с собой ему самому разбираться.

Х..рня все эти "бумеранги"...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 11:06

и бумеранги херня, и моральная копрофилия :lol: :lol: :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 27.05.13 11:28

Shadowrunner писал(а): супер секс ( 3 раза за это утро ), холодное пивко после него
Наслаждаюсь моментом, давно такого не было 8)
ну наслаждайся ковырянием в чужой сперме дальше.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 11:33

на водку перейдет - и секса не надо будет :D

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 27.05.13 11:38

Kirjan писал(а): Первый муж ОЖП Автора и сам Автор пытались "жрать с помойки".
зубочистка, ты как баба ей богу. Все свое ковыряние в амне оправдываешь.

Сдается мне лично, что первый муж женщины легкого поведения, с помойки то не питался. Ибо он не женщина легкого поведения в жОны взял. А вот тумблер "помоешности" врубил именно ТС 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.05.13 12:29

Лагерь разбился на два фронта. Но, попутались понятия и цели. У одних цель - помочь омп, вляпавшемуся в стандартное гумно, у других нежелание помогать ваську, который получил по заслугам. И те и другие правы, просто у первых более развит альтруизм, у вторых эгоизм и обостренное чувство справедливости. Основное русло рассуждений было переведено в узкий формат - кто больше виноват васек или плять.
Т е если ожп виновата, то тогда васькизм косвенно "поощряется", типа сука не захочет - кобель не вскочит. В этом случае васькизм как то где то еще можно "оправдать" или заретушировать из общей картины.
Если же виноват васек, то с ожп вина не снимается, но уменьшается до уровня виноватой кошки - нагадила хозяину в тапки - выкинуть нах. Т е ожп как бы не обладает разумом и нести ответственность сама за свои поступки не должна.
Моя точка зрения такая - нефиг оправдывать васьков, если ожп как животное не может сдержать свои инстинкты, то чем от нее отличается омп, кторый так же не может сдержать свой половой инстинкт, чтобы не присунуть замужней бабе? Васек ведь понимает, что это идет в разрез с нравственностью, моралью и хз еще с чем.
У меня на работе сейчас есть одна (а может и две, пока не разобрался до конца) бабец замужняя, которой я могу вдуть, может тоже васькануть, а потом сказать, что у нас был только секс, никаких привязанностей, это не предательство и тп? Или наоборот - оправдать все любофью? Другими словами кипит разум возмущенный :) - почему другим можно, а мне нет? Отсюда ненависть к васькам, рукоплескание возвращающимся бумерангам и тихое злорадствование - не в моей ситуации прилетело, так хоть за других "порадуюсь".
Вообще виноваты оба - и ожп и васек, как говорится не было бы спроса - не было бы предложения и наоборот. Жрущие с помойки мущинки везде есть и уважения они не заслуживают, не говоря уже о пляти-ожп.
п.с. вывод: пользовать бап как животных и "не уважать" васьков.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.05.13 12:52

Неаполинарий писал(а):Сдается мне лично, что первый муж женщины легкого поведения, с помойки то не питался. Ибо он не женщина легкого поведения в жОны взял. А вот тумблер "помоешности" врубил именно ТС
Не похоже. Первый муж сначала взял в жОны такую ОЖП:
Shadowrunner писал(а):Активную сексуальную жизнь начала в 9-м классе. Замуж вышла в 17-ть по залету. Вызывает большой сексуальный интерес у мужчин ( были очень печальные последствия у нее из за этого ).
Теперь продолжает эксперименты над собой:
Shadowrunner писал(а):ее БМ недавно вступил в ЗБ с РСП ( по залету, она ему родила недавно ).
ЕЕ и обоих детей он прописал в своей трехкомнатной хате. К БМ у этой РСП чисто материальный интерес, это моя ГЖ узнала через каких то подруг.
ГЖ говорит что ей БМ даже жаль т.к скорее всего попадет на Распил и Вторые алименты.
Образ жизни такой у первого мужа. Не любит себя. ИМХО, впрочем.

Ответить