На этот вопрос у меня ответа нет,не религиозный я человек.Дятлов А.С. писал(а):кстати, британская опека, как я читал, считает православное вероисповедание родителей признаком неблагополучной семьи
подходит такой критерий?
Как то все неправильно....
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Просто эти бабомрази знают,что на родине ни что их не ждет,вот и ищют варианты.МакГрегор писал(а):Если мне не изменяет дряхлеющая память - то точно такая же тема уже была на этом благословенном форуме.
Про парня из Латвии, осевшем в Лондоне и никак не могущем выпихнуть из хаты прилетевшую к нему на крыльях любви славянскую РСПшку.
Кто в Германию,кто в Англию-с паспортом евросоюза,у тебя все границы открыты.
Автор, а если работы для Вас нет, то что Вы тогда делаете в этой бриташке?элвиспресли писал(а):1)То что я сАленил-Это факт,и опровданий здесь нет,надо только из всей ситуации выйти с меньшими потерями.
2)Образование,которое я получил в Латвии-ничего здесь незначит,и всеми сертификатами и дипломами можно задницу поддереть.
3)Работа-просто кататся по стройкам/заводам/или куда нить-в этой стране
не работает(посмотрят как на идиота),вся работа идет через агенства по трудоустройству,и которые опять же предпочитают устраивать в первую очередь самих англичан.
Ждёте пока удача по затылку охреначит?
- Просто_чел
- посвященный
-
- аксакал
Re: Как то все неправильно....
Твоя-то какая печаль?.. Волшебный пендель - твоё всё.элвиспресли писал(а):Уже говорил-орёт,там ей делать нечего.
- элвиспресли
- любитель
Пить,я сам не пью,а улетел потому,что бизнесс.который начал в Латвии,прогарел из-за кризиса.Оставшись ни с чем,решил менять место дислокации.И до сих пор,зная ситуацию в своей стране,ловить там абсолютно нечего.Mihail писал(а):Просто_чел. Ему ответить будет нечего, туда уезжают в основном инфантильные люди, которые наслышались о халяве, но халявы там нет, никому они там не нужны, вот и сходяться одинокие сердца и очень много пьют, пишу по тому что знаю всю эту ситуацию не понаслышке.
На данный момент,она работает.
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- элвиспресли
- любитель
- элвиспресли
- любитель
Сколько знаю людей из Вентспилса, хер ты их от туда вытащишь, порт, транзит, работы выше крыши, не нравиться Венстпилс дуй в Ригу, сколько знаю людей которые работают в Англии, для них 2000 фунтов сладкая зарплата, но нужно много трудиться, рассходы соответственные, жильё зжирает много, транспорт и в итоге ничего, на месте в Латвии 500 и выше заработать не проблема и расходы другие да и с бабами таких проблем не будет.элвиспресли писал(а):Вентспилс
- элвиспресли
- любитель
обдумаю сей вариант на досугеMihail писал(а): Сколько знаю людей из Вентспилса, хер ты их от туда вытащишь, порт, транзит, работы выше крыши, не нравиться Венстпилс дуй в Ригу, сколько знаю людей которые работают в Англии, для них 2000 фунтов сладкая зарплата, но нужно много трудиться, рассходы соответственные, жильё зжирает много, транспорт и в итоге ничего, на месте в Латвии 500 и выше заработать не проблема и расходы другие да и с бабами таких проблем не будет.