Дружище, я скажу более. Жизнь есть и после пятидесяти. Мне скоро 51, потрахушки только с ОЖП до сорока. Больше?! Даже не смотрюUbuntu писал(а):1. Есть ли жизнь после 38?
Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
- Другой друг
- любитель
Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
- Другой друг
- любитель
А что случилось? Руки на месте две ноги тоже. Не инвалид, и не задрот. Голова на плечах. Продолжай жить как считаешь нужным. Только уже для себя. Балуй себя вкусняшками, развлекайся, закончи пристижный вуз. Освой какое то дело. Ставь перед собой реальные цели и старайся их выполнять. Приведи самочувствие в норму, тогда и уверенность появится. А светлое будущее:arrow: у тебя уже маячит впереди.Ubuntu писал(а):Чувствую себя хреново, уверенности в своих силах и светлом будущем нет.
- Другой друг
- любитель
Ты неправ. Хотя сам после развода думал примерно как ты. Мне 52. Сейчас хочу написать итоги Т10Д (и уже более), которые были проведеныalex_ писал(а): инстинкты у баб на мужиков старше этого возраста не работают, т.к. природой не предусмотрены.
не только с целями забыть прошлое, но и с целями применения полученных здесь знаний и получения практического опыта. Старше 39 лет не было, в основном около 35. И, вот разочарование (былой идеализации не получается достигнуть) и подтверждение теории Новоселова (хотя есть ругатели этого и недоверчивые). Получается точно так, как описано, даже стыдно за первоначальный скептецизм, упс - они все одинаково заведенные механизмы, и зная это, легко понимаешь, как их обломить на их манипуляциях. Особенно последняя "классная", сумел найти 35 лет без детей (РСП же непригодны, а как оказалось - 35 без детей это вообще шлак), только секс ничего более, пришел к выводу, что уже мне не светит найти нормальную мифическую женщину, их нет. И прихожу к выводу, что женщина, в смысле семьи, нужна только для рождения детей, а если этой цели нет, то нет и необходимости жениться на этих животных. Терпеть этих животных рядом можно только для продолжения рода. Иногда применять из для физиологии - этого достаточно.
ОЖП в 35 и без детей - штука весьма непредсказуемая.
Иногда ты наутро валишь от неё с пробуксовкой, потому как у неё в голове - жирные мадагаскарские тараканищи, а иногда ты входишь в её жизнь, как кизлярская финка в пачку сливочного масла. И потом уже не в силах выдернуться оттуда. Патамушта любовь.
Иногда ты наутро валишь от неё с пробуксовкой, потому как у неё в голове - жирные мадагаскарские тараканищи, а иногда ты входишь в её жизнь, как кизлярская финка в пачку сливочного масла. И потом уже не в силах выдернуться оттуда. Патамушта любовь.
Да, с сексом все классно, но два загона (жесткие попытки завиноватить на ровном месте, это когда она только хорошее от меня видела), причем с периодичностью в две недели, поставили мозг на место - жесткая инверсия доминирования. Типа я уйду от тебя, так как ты меня обидел, я ей в ответ - ну раз обидел, значит не подходим друг другу - расстаемся. Через полчаса - ты меня неправильно понял. Но, я то правильно понял на самом деле 
Проблема 35-летних бездетных ОЖП в том, что они попросту не знают, как правильно вести себя со своим мужчиной.
Моя вторая (уже бывшая) жена из таких. Прекрасная женщина, вот только у неё в роду военных не было. Не знала, что мне от неё надо, когда меня лучше не трогать и никак в толк взять не могла, что если я сказал: "минута пошла" - то это я серьёзно сказал.
Моя вторая (уже бывшая) жена из таких. Прекрасная женщина, вот только у неё в роду военных не было. Не знала, что мне от неё надо, когда меня лучше не трогать и никак в толк взять не могла, что если я сказал: "минута пошла" - то это я серьёзно сказал.
Собачку недавно похоронила, жуткая трагедия, ведь своих детей нет, вместе с мамой, мама уморила собачку в отместку дочке, за то что дочка уехала отдыхать в Тай, но горевали вместе, всерьез, могилка в 10 тыс руб обошлась. Нет Вы не подумайте, что я придумываю, реальная история, наблюдаю за всем этим - волосы шевелятся. Кстати, два высших образования - педагог-психолог и бухгалер.
- Alez-капут
- бывалый
Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...
1. Пока жив, жизнь есть. А какая, сам сообразишь и обустроишь, не мальчик.Ubuntu писал(а): 1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью? Или это бесполезно и поздно? Если я популярно и внятно объясню весь ужас ситуации – вдруг хотя бы та семья не распадётся? Муж у неё золотой во всех смыслах – жаль его, он-то при чём…
2. У нее таких как ты вагон и маленькая тележка. Объясни ляди, что трахаться аморально.
Похоже, что все-таки мальчик.
Спасибо всем отметившимся в теме, читаю, вдохновляюсь примерами форумчан. Искренне завидую твердости, целеустремленности некоторых товарищей.
Кажется, мои качели застряли в самой депрессивной точке - никак не качнутся в другую сторону
Правда, вчера психика дала коротенькую передышку, улучшилось настроение, заработала голова, пришла в голову идея о новой профессии, которая может родиться из моего сегодняшнего хобби: программирование. Подумал, что программист из меня может не получиться (возраст уже не тот), зато я могу преподавать этот предмет: язык подвешен, контакт с людьми нахожу быстро. Как вам такая идея, камрады?:)
Сегодня опять накатило и руки опустились: смогу ли я?
Ежедневно насилую турники и брусья: сначала один иду, потом вытягиваю на стадион разленившихся друзей, в общем, занимаюсь спортом несколько раз в день.
С той ОЖП общение прекратил, ничего не объяснял.
На женщин не смотрю - тошно:(
Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
Кажется, мои качели застряли в самой депрессивной точке - никак не качнутся в другую сторону
Сегодня опять накатило и руки опустились: смогу ли я?
Ежедневно насилую турники и брусья: сначала один иду, потом вытягиваю на стадион разленившихся друзей, в общем, занимаюсь спортом несколько раз в день.
С той ОЖП общение прекратил, ничего не объяснял.
На женщин не смотрю - тошно:(
Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
- Mad Charly
- аксакал
На качелях если и был то на очень слабеньких тк с ОЖП, с последней с которой встречался перед чтением АБФ не было секса, так что точно сказать не могу. Но вот когда описывал свой аленизм то потом даже просто перечитать написанное было стыдноUbuntu писал(а): Вопрос: стыдно ли вам читать то, что вы писали здесь на своих качелях и депресняке?
Зато ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стимул больше так себя НЕ вести.
И часто когда вспоминаешь и описываешь то что было понимаешь что бабыдуры и горевать о них так глупо.
Как в анекдоте "нет уж - умерла так умерла" .))
Так что пиши,камрад, не стесняйся. Мужчины всё поймут, а бабам в этих темах комментировать запрещено так что никто не будет смеяться.
Заодно перечитывая потом свою тему удивишься как можно было так "страдать"
Вчера и сегодня особенно больно почему-то... Почти 3,5 месяца прошло, а болит так, будто вчера случилось. Как можно взять и выпилить человека из своей жизни, вычеркнуть 10 лет брака, оставит ребенка без отца? Думал, уже отпустило, а оно как по-новой придавило, что проклинаю и БЖ, и васька, живу как в тумане. Устроился на временную работу (стыдно сказать - продавцом в киоск, ничего другого пока не нашел), шел на работу, стало так обидно, что заплакал - за БЖ всю работу по хозяйству делал (у нее проблемы со здоровьем), дочку любил безумно, оберегал и на руках носил, а сейчас собственный ребенок даже не спросит, как мои дела... Какой же я дебил и слабак:( Как у вас получается стойко и красиво переносить свои драмы? Мне бы лечь и не проснуться:(
И писать не стыдно - это лечение. Ечли качает - читай темы форума, ищи свой путь. Любой путь к собственному успеху. Хоть самый медленный и незначительный. ПРобежать завтра на 100 метров больше, не бухать еще деньЮ не курить еще день. Проснуться на час раньше и записать мысль или починить что-нить. Не сожрать сосиску спивом, а сожрать гречку с куриной грудкой. И хвалить себя и не отступать.