Первые и вторые

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.13 15:34

Ursula писал(а): И если подходить ко взаимоотношениям с женой и детьми от предыдущего брака с позиции "дети - святое и самое главное, а жену можно всегда при случае поменять", толку от такого брака не будет.
А вы готовы "забить" на своих детей ради мужа в последующем браке?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 15:34

Гадкая Крыса писал(а):чёт я не поняла проблемы...Бывшие-это бывшие, ну и хрен на них.
Дети,например,бывшими не бывают. На них что класть будем? :? :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 15:36

а в детях вообще нет никаких проблем, это просто дети. Чем их больше, тем веселее.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 12.06.13 15:42

Обычная писал(а): Но как в каждой шутке есть доля правды,так и в каждой статье есть зернышко нужного.
мужики с бабами жили до выхода этой статьи и будут жить после выхода ее. Прогнозирую что ничего не измениться еще пару мильенов лет. А тебе жить осталось всего лет 40-50, а ты все о какой-то фигне думаешь :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 15:46

бабы-с :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.13 15:49

Ursula писал(а): И если подходить ко взаимоотношениям с женой и детьми от предыдущего брака с позиции "дети - святое и самое главное, а жену можно всегда при случае поменять", толку от такого брака не будет.
СИМ писал(а): А вы готовы "забить" на своих детей ради мужа в последующем браке?
Зачем забивать? Главное в кучу всех не сбрасывать. Вы мои посты невнимательно прочитали.
У меня есть сын от первого брака. И я на него не забила, но демонстративно ставить его выше мужа не стану никогда. Он занимает в моей жизни детское место, а муж - мужское. И у меня язык не повернётся сказать мужу, что мужей у меня может быть полно, а сын один. Да и муж мне так не скажет никогда.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 15:49

не,ну так глобально,чтоб по 50 -я не умею..
мужчины,такие мужчины...*тяжко вздыхает*
А Альтер вообще изверг,даже о 100 -не лет мечту и ту обломал....

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 12.06.13 15:50

Обычная на этом форуме его найти будет реально? Я зная даже статью которая мне нужна ищу еще полчаса. Так-же будет и с этим - коллективным трудом.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.06.13 15:51

Обычная писал(а):Тогда добавим
Женщине во втором браке надо:
1. Любить и Уважать мужа
2. Не давать оценки его прошлым отношениям
3. Не повторять ошибки из прошлого опыта (но этот пункт походу обоим подходит )

Мужчине во втором браке надо:
1. Любить и Уважать жену
2. Не повторять ошибки из прошлого опыта
3. Выстроить правильнуюсистему взаимотоношений с детьми и их взаимоотношения со ВЖ.
А в первом браке этого всего не надо, да? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 15:54

баянежь 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 15:54

Есть прикрепленные темы,например,качок. И их найти-реально.Например,тот же санчас.
Но дело до дела не дойдет.
Мистер Флуд и извечное "эти бабы-с" как всегда все испортят на корню.
А вот те,кто мог бы помочь развить т.с. и составить, не то не помогают, еще и уводят разговор в сторону! Жадные потому как,наверное :roll: Выговор им с занесением и лишение писяриков!я щщщитаю!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 12.06.13 15:56

Обычная это не для широкой массы, надо писать в духе вуменсру для вуменсру. Там накидать кучу розовых соплей, обслюнятвить и под видом бабских идей медленно вживлять разрущающий вирус АБФ :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 15:56

Тирион Ланнистер писал(а): А в первом браке этого всего не надо, да? 8)
Надо,очень надо. Но когда в первом уже поздно,надо хотя бы опомниться во втором,не находите?Мы с Альтером сидя за ...ну за 50 уже это обсудили.

Вот Вы,Тирион....что Вы имеете предложить?Ну или предположить хотя бы?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 15:58

Качок писал(а):Обычная это не для широкой массы, надо писать в духе вуменсру для вуменсру. Там накидать кучу розовых соплей, обслюнятвить и под видом бабских идей медленно вживлять разрущающий вирус АБФ :lol:
У меня с соплями траблы.Моуг только харкнуть. Но это уже другой результат будет. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 16:00

ты нагугли-ка процент вторых браков у БЖ VS БМ.
и согласиська и попустиська 8)
а все эти шаманства с талмудаме правил - пустое

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.13 16:12

Мэд..статистика -это всего лишь статистика.Она не является основанием для отказа от попытки сделать жизнь чуточку лучше .
Счастлив сам-поделись с другим, и нефиг отнекиваться!
Опять же,что ыт прицепился к БЖ?Ну тетки и тетки....мы....тут что,БМ нет? Или им тоже того, "нет жизни на Марсе" и фигак своей песне по горлу?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.13 16:12

Ursula писал(а): У меня есть сын от первого брака. И я на него не забила, но демонстративно ставить его выше мужа не стану никогда. Он занимает в моей жизни детское место, а муж - мужское. И у меня язык не повернётся сказать мужу, что мужей у меня может быть полно, а сын один. Да и муж мне так не скажет никогда.
Демонстрация своих отношений вообще глупа. О демонстративности речи не идёт. Но если коснётся чего либо действительно серьёзного, то вы поставите интересы своего ребёнка выше интересов мужа. Тоже самое касается мужа и его интересов к своим детям. И я думаю, что ваш муж будучи вменяемым человеком,воспримет адекватно ваши действия.
Остался только ответ за вами, готовы ли вы понять интересы мужа? Ведь в этом и состоит восприятие взаимных проблем людей состоящих в браке - помощь друг другу в непростых ситуациях. И проблемы детей занимают одно из первых мест у взрослых людей

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.13 16:20

Да я уже как пять лет понимаю и принимаю интересы своего мужа. Двоек за это время не получала :D
Да и с детьми вполне нормальные отношения. Хотя конечно бывают нюансы, не без этого.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.13 16:22

СИМ писал(а): Но если коснётся чего либо действительно серьёзного, то вы поставите интересы своего ребёнка выше интересов мужа. Тоже самое касается мужа и его интересов к своим детям.
Что может быть такое действительно серьёзное, чтобы я переступила через мужа или наоборот?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.13 16:36

Ursula писал(а): Что может быть такое действительно серьёзное, чтобы я переступила через мужа или наоборот?
Прежде всего угроза жизни ребёнку. Второе, это проблемы связанные с поведением. В подростковый период очень требуется поддержка родителей

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.13 16:47

Ну жизни ничего (слава господу!!!) не угрожало, а вот проблемы, связанные с подростковым возрастом были конечно. Разруливаются нормально. Жертвовать чем-то, а тем более отодвигать кого-либо на второй план не приходилось.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.13 16:53

Ursula писал(а):Жертвовать чем-то, а тем более отодвигать кого-либо на второй план не приходилось.
А если бы пришлось чем-то жертвовать? Кто оказался бы в роли второго плана, муж или дитё

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.06.13 17:12

Аналогично можно рассматривать и семью с кровными детьми. Здесь тоже будет сложный выбор. И зачем собственно выбирать? У нас сейчас вроде мирное время.
Совершенно другое дело, когда мама забила на своего ребёнка в угоду дяде васе, или когда папа всё своё время уделяет только детям, а на жену забил большой и круглый, или папа забыл как выглядят дети, потому что тётю выгуливает целыми днями.
Это тоже примеры выбора. Всему должна быть мера, разумное распределение сил, энергии, добра. Тогда никто не будет чувствовать себя ущемлённым.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.06.13 19:20

Про уважение новых жен к бывшим и наоборот я понимаю так: я (как новая жена) уважаю право бывшей жены моего мужа обращаться к мужу по поводу ребенка столько сколько это ей необходимо или хочется. Ограничения по этому поводу имеет право накладывать только сам муж. И если посчитает нужным, пресечет все лишнее общение сам. Мое дело в их дела не лезть.
С другой стороны, как бывшая жена, я уважаю право новой жены моего БЖ не испытывать восторга по поводу моего существования и существования нашего общего с ее мужем сына. И соответственно стараюсь свести общение с БМ до уровня необходимого.

Дочка же мужа мне вообще никак не мешает, хотя в свое время она у нас дневала и ночевала, т.к. очень привязана к отцу.
Я ей сразу дала понять, что ее отношениям с отцом никак препятствовать не собираюсь. Наоборот, всегда рада ее видеть и брать с собой куда угодно, если она захочет и мама ей позволит.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.06.13 22:20

Ursula писал(а):Всему должна быть мера, разумное распределение сил, энергии, добра. Тогда никто не будет чувствовать себя ущемлённым.
Это в идале. В реальности редко такое происходит

Ответить