Действия могут вообще не совпадать ни с тем, ни с другим, а быть чисто рефлекторными

да да да,В опрос писал(а):интуитивные решения - безусловно правильные, принимаемые без душевных сомнений, не вызывающие впоследствии чувства раскаяния
например, не советую вмешиваться в тех случаях, когда быдло лупит свою бабу: это бесполезно и не нужно. Разбив морду алкашу, Вы увидите, как набросится на Вас его баба.
я позволю себе повториться, хоть это и не делает вам чести: под сотню % браков генерируется ОЖП.В опрос писал(а):Mad_Dog, всё же здоровые отношения ОЖМП это не война полов.
у мужчин мотивация иная,Яна писал(а):[
Протестую. Мужчины тоже очень часто не ценят то, что у них есть..
Что именно вам непонятно? Разница между выводами и действиями? Выводы - умозрительные конструкции, существуют только в нашем сознании, действия - реальные действия. Действия бывают осознанными и рефлекторными (типичные примеры: дыхание, моргание, почесывание и т.д.). Осознанные действия обосновываются на выводах. Выводы могут быть сделаны на основании сознательных рассуждений (логика) или на основании неосознаваемых подсознательных логических цепочек, когда человек осознает вывод, но не факторы и рассуждения, которые его породили (интуиция). Качество логических рассуждений может варьироваться, что влияет на результат. "Тыканье пальцем в небо", т.е. вывод сделанный наобум, без каких-либо оснований, это не интуиция, хотя их частенько путают, по понятным причинам.В опрос писал(а): моя логика ОМП бессильна перед этой мозговой конструкцией...Не знаю, как прокомментировать
Сначала дайте мне шкалу, по которой будем измерять эту самую "эмоциональность"Владимир писал(а): у мужчин мотивация иная,
точно так же,как и причины ревности не такие же,как у женщин.
есть различия,
или вы будете утверждать,что мужчины более эмоциональны по физирорнии,чем женщины?![]()
а ведь эмоции базируются на инстинктах
опять же примативность,
которая только наследуется,и никак не воспитывается под воздействием извне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей