Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 19:23

Ну как тебе помочь? Костылей у меня нет, не смогу поддержать. Да, сцука, да мразь. Но жить то надо дальше. И действовать. А вот направление действий - выбираешь сам. Тогда и конкретика появится.
Да прав ты,уважаемый. И тема твоя правильная. Мне бы духу столько. Только пока впереди видется абзац.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 14.06.13 19:25

Автор, искренне сочувствую. Потому, что эта боль мне известна. Но - это лирика. Как запасти? Если с деньгами более-менее, то не думал ли ты обратиться к частному детективу? Всяк дело сделает лучше... И косяков не нагородит. А ты щас на взводе.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.06.13 19:25

Чтобы в суде не мяукать о своих подозрениях, например.
Судью не ибет вААбще ничего. Ему бы быстрее домой попасть,пожрать.
А вот чтобы самому спокойней было потом,что не на ровном месте пургу поднял,нужно.

Код: Выделить всё

Посоветуете всякие электрические штучки? Блин,возле офиса пастись придеться,как мальчишке. Автомобильного доступа нет.Парковка, камеры, ЧОП. Можно посмешищем оказаться.
К чему такие заморочки....чай не мальчик уже.

Через инет можно получить доступ к распечаткам телефонных звонков. Зайди на сайт оператора,там есть инфа как. Нужен только доступ к ее телефону. Только не бравируй потом нигде полученной инфой. За такую инфу у нас статья есть.

Или еще проще-купи детектива на неделю.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 19:29

"почему"?
Патамушто....Брат, твоей вины тут нет...(хотя есть , но Ты в ЭТОМ не виноват, это воспитание)
"как же сын? Я его предаю?"
Нет. Сын 10 лет. может выбирать с кем быть. Оставь с собой. Покажи ему что виновата ОНО.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.06.13 19:29

Только пока впереди видется абзац.
Ну почему любая перемена в жизни,сразу абзац?
Изменится только распорядок дня и только. А так все по прежнему. Руки есть,голова есть,куй есть,здоров надеюсь, через время будешь улыбаться от мысли,что не можешь вспомнить брила ноги бывшая или нет. А когда станешь забывать имя,поймешь как тебе повезло, что сама отвалилась.
Что у нас по санчасу,какие действия начал выполнять,какие планируешь в ближайшее время?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 19:29

Мальчишку мне не отвоевать. Семейная наша квартира большая и удобная, от метро 5 минут пешком, гимназия во дворе дома, другая школа в 8 минутах, дюсш в 2 остановках.
А мною купленная большая относительно, но однокомнатная. Хоть и в центре почти, но от всего для ребенка привычного далековато. Не позволят мне. Не отдадут.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.06.13 19:31

Не позволят мне. Не отдадут.
А ты хочешь ,чтобы он с тобой жил?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 19:32

Офигевший писал(а):Посоветуете всякие электрические штучки?
Поддерживаю идею насчёт частного детектива.

Так как сам ты оперским наукам не обучен - то пусть лучше боевую задачу выполнят профессионалы. Зато тебе всё чётко доложат, да или нет, а при необходимости - частный детектив может выступить в суде свидетелем и представить в суд результаты своей бурной деятельности.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.06.13 19:33

Ну если баба борзеет донельзя, а имущество у нее в руках, то я бы предложил пока такой вариант, он таксзать на перспективу, стратегический:
притвориться зайкой (ну аленем точнее), отозвать заявление на развод, "повиниться" перед бжихой типа "бес попутал", ходить тише воды, за ее спиной и в ритме хайвея все срочно выяснить, какова ситуация, пароли, явки, намерения бжихи, наличие и личность васька.
Хату на себя ты наверное сейчас от нее не перепишешь. Но и всяких резких движений пока лучше не делать. Затаись, притворись что вспылил, виноват и все такое, в общем сделай вид. Пусть бабец расслабит булки, ей сейчас полюбому не до войны с тобой, если ягодка опять.
А ты готовь спецоперацию "развод-распил", а может и "месть". Если васек подтвердится, то ни в коем случае не говори ей что все знаешь. Пусть она думает, что все под ее контролем и ты наивный алешка. Иначе потом ты к ней на кривой козе не подъедешь, будет настороже.
Ежели васька нет, постепенно успокаивай бабу, ублажай и подспудно убеди переписать хату на детей (или на себя, идеально но труднее). Придумай уж аргументы.
Если васек есть, то почти то же самое, просто разговор про хату будет потом, когда ее васек выпнет и она камбэкнет. Но не говори что про васька знаешь! Иначе хрен ты ее на что-то раскрутишь, она будет оччень настороже, а тебе надо чтоб она булки расслабила.
Ну как-то так. В общем, сейчас предлагаемые действия: откат назад, аленья маска, отбой разводу (успеется), белый пушистый хлопающий глазами алень любит свою жену и хочет доставить ей всяческих комфортов.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 19:38

Не позволят мне. Не отдадут.
Бейся! Блеать бейся!!! За СЫНА!!! Все остальное оправдания. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Если воин избрал ЦЕЛЬ он идет до конца, независимо от обстоятельств. Щас куёва...не спорю. Потом будет еще хуже. Но если СЕЙЧАС не прочухаешь это, то потом вообще будет больно и тошно.. Поверь... Просто ПОВЕРЬ!!!. Тут люди все это прошли, и куйни не посоветуют.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 19:39

Bad_bug писал(а):
Жилье нужно искать.Да сваливать. Заняться новой квартирой,если удасться отмутить. Да работу работать надо. Жизнь,может,и приостановилась,но ,надеюсь,не закончилась вовсе.Шмотки ,вроде,только что сменил,машину тоже,бреюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Только переехать нужно.Куда-нибудь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 19:44

ЁЖЖ писал(а):Бейся! Блеать бейся!!! За СЫНА!!!
Тебе никогда вумные дяди в академиях не говорили, что прежде чем начать войну - нужно просчитать все свои шансы на победу?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.06.13 19:45

Во во, я про то же

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 19:51

тогда так. ЧД.Если Васек выявлен на 200%-сьезд,развод,ожидание камбэка, прикинуться и вымутить хаты железобетонно. И отжимать-отжимать ребенка. Бабу в направлении мужского полового органа.
Неувязочка: ребенок маму очень нежно любит. Она не монстр.И с парнем по-восточному взвешенна и уважительна.

Вторая: Если Васт все-таки нет(большие сомнения у меня теперь), что заставляет ее так сливать меня.Так легко отнестись к перспективе развода с ней?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 19:51

Говорили...И даже очень много... Но вот это.. да мне не отдадут и прочее, меня лично бесит. Вы конечно ТУТ по больше меня... может я и максималист. но по мне так выбрал Цель - иди. А вот подготовка к осуществлению цели это немного другое. Я выбрал личную цель... сижу и жду... но это уже офф

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 14.06.13 19:54

Офигевший писал(а):Мальчишку мне не отвоевать. Семейная наша квартира большая и удобная, от метро 5 минут пешком, гимназия во дворе дома, другая школа в 8 минутах, дюсш в 2 остановках.
А мною купленная большая относительно, но однокомнатная. Хоть и в центре почти, но от всего для ребенка привычного далековато. Не позволят мне. Не отдадут.
Отдаст, не сомневайся. Он ей шпилиться мешать будет.
Скажи парню нужно мужское воспитание, а ей строить личную жизнь.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 14.06.13 19:55

И да... я знаю про бобосуды. Лично я не остановлюсь, и относительно законные методы тоже в арсенале

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.06.13 19:56

"Вторая: Если Васт все-таки нет(большие сомнения у меня теперь), что заставляет ее так сливать меня.Так легко отнестись к перспективе развода с ней?"
Ну она же относится к тебе отнюдь не как к глвае семьи, да и вообще не как к человеку. Если представить, что васька нету (сомневаюсь), то после развода вполне можете с бж вместе жить по-прежнему, только она борзометр поуменьшит, чтоб ты опять на ней женился ) Но это ессно только если отожмешь рычаг - недвижимость. А сын и так твой, никуда не денется в долгосрочной перспективе.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:00

Офигевший писал(а):46
Автору 44, ей 46. У нее последняя "лебединая песня". Гуляй рванина напоследок. Я бы посоветовал автору слить ее как можно быстрее, не тратить на нее свое драгоценное время. Так как автор в 44 еще может поиметь много 20-35 летних бабцов, а если повезет, то найдет правильную, хотя я не уверен, что есть такие. Оставь уже старушку в ее желаниях, не мучай, она себе выбрала дорогу в одинокую старость, а у тебя впереди еще есть новая жизнь.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.06.13 20:01

Mihail писал(а):Balisong. Автор писал - 46.
Balisong писал(а):
Ну так это скорее всего возрастная херня. Вообще, по-хорошему, автору нужно было бы этот вопрос провентилировать, здоровья жены. А так он кидается сейчас в крайности.
Дима, имеешь в виду климакс и климактерические явления? :roll:
Да вряд ли.8)

Скажу более (поскольку истории моя и автора оч похожа...и по возрасту, и по сроку "потерянной" с БЖ жизни (20 лет)). Тётка за 40, ипущаяся на стороне - расцветает, и выглядит лучше подружек. Гораздо. ОнЕ от левого куя подпитываются. 8) Как правило, ОМП, имеющим в женах таких шлюшек, причины непонятны, и онЕ ужасно горды таким фактом. 8) До поры, до времени...

Климакс у таких (а также сопутствующие явления, в виде гипертонии и т.п.) - возникает либо вследствие хоррррроших гиморрров при разводе, либо лет в писят с лишним.

Кста, автор...То, что на развод САМ подал - крррасава...Это первый гиморр шлюшке. 8)
Офигевший писал(а):Bad_bug
Бабу запугать?
Не пугливая она. На глазах у нее все 90-ые прошли. Могла даже пальцы вместо меня загнуть. Жизнь-же ведь целую прожили вместе. Вот что им надо? И был бы я толстым,старым,убогим... Блин, из зала не вылажу, весу 80 кг, ее подружки аж слюни пускают. И на тебе. Жизнь-дерьмо.
Или нет?
Неее, не дерьмо. Поверь...Все только начинается. С учетом того, что "из зала не вылазишь". КросавчеГ!!! 8) Совершенно близко для тебя время, когда ты ощутишь себя СВОБОДНЫМ. Причем, 20-25-30летние деуки начнут на тебя заглядываться, и всячески намекать, чтобы ты запустил своего кожанного змея в их пещеру сокровищ. Причем - чуть ли не упрашивать.

Насчет сына...Да не грузись. Ему 12, а учитывая историю с поездкой за границу, когда мамка "отморозилась не по-деццки" (еще бы, нужного кУя рядом не было, и даж другие не смогла попробЫвать), - он уже ВСЕ понимает. Даже если не с тобой жить будет...Главное - времени побольше уделяй, а не увлекись чрезмерно молоденьким бабьём. Сын - главное.

Удачи!!! Все у тебя хорошо, камрад. :D :D

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.06.13 20:05

Balisong писал(а):А сколько лет жене автора? Может у нее возрастная фигня началась, менопауза, например.
И что теперь, терпеть все ее закидоны? Пусть со своей менопаузой сама развлекается, в одиночку.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 20:32

Анкл Боб
Спасибо за поддержку.
Но только...интимно это сильно: я совсем не сторонник закидонов в браке, но когда на тебя бросаются совсем молоденькие 20-25, то трудно отказать. В результате считаешь минуты как-бы отстреляться и скорее под бочек к супруге. И сытнее и вкуснее и аппетитнее. Пистострадальство все это конечно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.06.13 20:35

Если красавица на х[Цензура]й бросается - будь осторожен, триппер возможен!

народная мудрость

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.06.13 20:43

Анкл Боб
Нет, сыну только 10. Будет через 2 дня.Но смышленый чертенок. Нужно обозначаться с Васей. Будет,что сыну обьяснить. А потом,лет в 12 подарю ему книгу Новоселова. В печатном виде. Не хочу,не желаю, чтобы даже десятую долю моей клинической смерти пережил.
Жалею себя.Ладно.Уверен, это пройдет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.06.13 21:01

Бейся! Блеать бейся!!! За СЫНА!!! Все остальное оправдания. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину.

+1
Шансов 50/50. Отбивают и при 1/10...
Я не веду речь про "шобы никогда мамку не увидел даже"(пусть общается раз в неделю по 2 часа).
Я про проживание на твоей территории. тогда ты реально сможешь ему помочь не повторять твоих ошибок в жизни. Иначе,воспитанный ОЖП , ведущей распутную жизнь он станет аленем похлеще чем ты себе можешь представить.
Но для этого с начало нужно иметь свою территорию. Помни об этом. Сейчас реально не время убиваться и сопли размазывать...Максимум тебе на сопли до утра даю время. а завтра-думать!думать!думать! и действовать. Пока-что время играет против тебя!

Ответить