Вашей ОЖП за 30, ребенка бы заводить стали?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.06.13 16:01

Влада писал(а):Дозорный
я больше за муженька волнуюсь, ему щас 38 и это будет его первый ребенок. а ваш брат мрет рано, сделать-то могут, а вырастить не успевают.
как по писанному тут,
прямо классика
3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Вот это мало кто понимает, для 99% мужиков это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужика, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют.
За десятки лет баба доведет мужика до могилы.
Практически любая баба переживает своего мужа.

И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12&start=0

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.06.13 16:02

ПапоКарло писал(а):Хорошо, тогда вопрос, после какого возраста ЗХ вы бы уже поостереглись бы.
Наверное, зачатие в 34-35, роды в 35-36.

После 40 ОЖП резко сдают как по фигуре, так и по общему здоровью. У некоторых уже климакс случается в 42 (мне известна пара случаев), а в 45-46 уже довольно часто...
Пять лет - ефрейторский зазор.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.06.13 16:06

Трудный вопрос, блин. Не знаю. Ответить просто так - пальцем в небо. Обследоваться? Тоже не гарантия, вдруг ошибка. Может и рискнул бы, но по возможности лучше избежать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 16:06

Зато трахаццо можно без резины. :)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 17.06.13 16:12

Блин, МакГрегор, когда ты уже на пенсию пойдёшь? :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.06.13 16:14

Владимир, как всегда в точку.
+100500

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 17.06.13 16:14

эх, Владимир, как бы рада я была жить за чужой счет :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 16:16

для первого ребенка, на мой взгляд 30+ поздновато.А для последующих до 40 можно спокойно, если здоровье супругов позволяет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.06.13 16:17

Владимир, вопрос ранней смертности мужей решается просто, если мужчина на энное количество лет моложе .

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.06.13 16:17

Знаю пару, первый ребенок в 21 - норм, второй в 30 - с неизлечимой генетической болезнью, 3-й в 37 - норм. По идее лучше до 30, наверно. И наводить справки по поводу семьи и родни ОЖП.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 16:21

Wikky писал(а):Блин, МакГрегор, когда ты уже на пенсию пойдёшь? :D
Это ты к чему клонишь? :shock:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 17.06.13 16:28

МакГрегор писал(а): Это ты к чему клонишь? :shock:
:lol: Не, не, это не то, что ты подумал. :lol: Это я к тому, что, видно, по жёнам своим сильно скучаешь.. Одно на уме.)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 16:30

Ну они старенькие ужо, родить не смогут по причине преклонного возраста. :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.06.13 20:08

Гаргантюа писал(а): И наводить справки по поводу семьи и родни ОЖП.
Не факт,что поможет
1- сколько из нас знают свою родню дальше пабабушки/прадедушки? А о семейных болячках родни?
2 - Как сказала мне еще в далеком 98-м одна врач-генетик - сейчас дать прогнозы на 100% не может никто.И врачи в т.ч., т.к. даже хорошие результаты анализов на патологии не могут исключить,что ребенок,допустим,будет умственно отсталым,склонным к шизофрении и т.д. Более того,часто встречаются такие пародоксы ,когда у благополучной пары,здоровой, в хорошем возрасте для деторождения,ведущей здоровый образ жизни,хорошо питающейся, с хорошей т.с. родословной рождается НЕздоровый ребенок. А у пьяниц,наркоманов и прочих асоциальных личностей -вполне здоровые и смекалистые дети.
Рождение ребенка-это своего рода рулетка. Надо быть готовым к любому результату и нести ответственность за свое решение.

В принципе рожать можно пока рожается,т.с. Другое дело,что все-таки надо понимать,что чем больше возраст-тем больше риск рождения нездорового ребенка,либо осложненных родов и т.д.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.13 20:21

Алёсик писал(а):Владимир, вопрос ранней смертности мужей решается просто, если мужчина на энное количество лет моложе .
А еще можно попробовать беречь мужа. Чем не вариант?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.06.13 00:50

Отличный вариант.
Ну и плюс чтобы муж тоже себя берег - занимался спортом, не злоупотреблял, ну и так далее.
А еще лучше, когда все три фактора присутствуют одновременно - муж младше, следит за собой и жена его бережет.
*Но ведь господа антибабисты не верят, что тётка в принципе может быть заинтересована в долголетии мужа

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.06.13 01:37

Алёсик
Если следовать твоему варианту,
то у этой женщины будет два ребёнка,
один,который муж помоложе,который беречь себя будет и по салонам косметическим ходить,
а второй это родившийся ребёнок.который тоже будет на ней.
в мужике женщины хотят видеть опору.защиту,(если я не ошибаюсь)
как за каменной стеной,чтобы,
Влада и та призналась,что хотела бы так..
а чё то я смутно представляю,какая опора ,если жена ему как вторая мама.

:wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.06.13 01:49

Алёсик писал(а):Но ведь господа антибабисты не верят, что тётка в принципе может быть заинтересована в долголетии мужа
Господа антибабисты сетуют, что когда они указывают на возмутительные 12 лет разницы в продолжительности жизни М и Ж в России, дамы частенько говорят: "Фи! Так вы сами виноваты, так вам и надо!"
И это - скверно. Т.к. достаточно большая продолжительность жизни женщин в нашей стране - заслуга (в том числе) и мужчин.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.06.13 01:52

Ах, да, вот еще что!
Почитайте Анатолия Некрасова, "Материнская любовь". В этой книге автор утверждает, что мужчина зачастую спивается тогда, когда женщина лишает его своей любви. Вы знаете, в чем-то он прав.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 18.06.13 09:12

У безвольного алкаша всегда другой виноват.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 09:30

Учитель Истории писал(а):Ах, да, вот еще что!
Почитайте Анатолия Некрасова, "Материнская любовь". В этой книге автор утверждает, что мужчина зачастую спивается тогда, когда женщина лишает его своей любви. Вы знаете, в чем-то он прав.
Спивается из-за утраченных иллюзий-сам так начал делать,потом остановился.
Как можно сетовать на отсутствие того,чего нет? Это по меньшей мере глупо. Надо понять-что любви в понимании ОМП-навязанный образ из книг (проза,стихи),спектаклей, фильмов итд-нет. И таки да 95% авторами произведений ,формирующих понятие любви были мужчины. Т.е. это даже не "сферический конь в ваккуме", это Absolute Zero-фикция. Вымысел. НИчто,принимаемое за нЕчто.
Мы ждем от хомяка поведения журавля. И потом сами удивляемся результату.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.06.13 11:07

1. Спивается из-за утраты целей, к которым стремился. Когда считает, что его предали, воткнули нож в спину: он строил свою жизнь, в которой семья занимала одно из самых больших мест, а самый родной человек (жена) его элементарно слил. Я наблюдал и наблюдаю это часто и густо, на примере своих друзей и знакомых.
Я не утверждаю, что каждый алкоголик или пьяница - жертва женского предательства (реального или расцениваемого мужчиной как предательство). Однако доля таковых не так уж и мала в общей массе.
2. Такое явление, как любовь женщины, безусловно, имеет место быть. Иначе трудно объяснить, например, почему они живут с алкашами. Почему они прощают мужчинам то, чего мужчины никогда бы им не простили. Почему они делают для нас ништяки даже тогда, когда валятся с ног от усталости или очень сильно хотят спать.

А теперь внимание: я говорю о женщинах. Этом постепенно исчезающем (?) виде людей.

Ну, что, пацаны? Начали? 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 11:12

Иначе трудно объяснить, например, почему они живут с алкашами. Почему они прощают мужчинам то, чего мужчины никогда бы им не простили. Почему они делают для нас ништяки даже тогда, когда валятся с ног от усталости или очень сильно хотят спать
"Чего нет-того нельзя считать!"(с) моя БЖ. Я этого не видел. Ни разу. Ни от кого. В т.ч. и от т.н. родительницы. Бабушки в очень далеком детстве,полагаю не считаются.
Так,что с моей т.зр. ОЖП делает только то, что считает выгодным/хорошим для неё или полагает получить отдачу за что то сделанное ею. Как то так. Хомяк-не журавль.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 11:14

Житие с алкашней,нариками и прочее-это всего лишь высшая степень эгоизма-альтруизм-почувствовать себя матерью Терезой, в реальности практически ничего для этого не делая (т.е. не помогая больным,нищим итд),это так приятно. В общем-тешенье своего ЧСВ.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 18.06.13 11:18

Именно, попутно приговаривая: "Без меня он пропадет".
А велика вероятность, что без нее он пить бросит.

Ответить