Принимайте пополнение, или очередная история в копилку.
Про вброс имелась ввиду тема по ссылке, не?
Да и какая разница, вброс или нет. Я лучше буду давать совет каждый раз, когда вижу возможным, может кому-то и поможет. Если один, два раза порадую тролля - с меня не убудет.
Оффтопом: Вот тут часто пишут "вброс" про разные темы.
А ответьте зачем и кому это может быть нужно? Серьезно, не понимаю.
Вобще бывают на форуме темы вбросы? Так ли их много.
Да и какая разница, вброс или нет. Я лучше буду давать совет каждый раз, когда вижу возможным, может кому-то и поможет. Если один, два раза порадую тролля - с меня не убудет.
- Mad Charly
- аксакал
+1Rand0m писал(а):
точнее ППКС
тоже не понимаю этой фигни насчет того что чуть ли не 3-4 темы из 5ти объявляются вбросом.
Хотя согласен что вбросы бывают но скорее %20-30 от общего числа а не наоборот.
Офф-топ:
А вообще в идеале захотелось ввести такую типа общественно полезную нагрузку как "проверяющий". На 2х съездах суммарно было более 50ти человек + многие пересекались в реале. Вполне могут или пара-тройка модераторов или еще несколько человек оставить свои скайпы или в общем доступе или просто указать в отлдельной прилепленной теме ники.
И если действительно возникают сомнения то новенький скидывает любому из указанных в теме старожил свой скайп и ему перезванивают и убеждаются что он ОМП.
Если возникло сомнение и ОМП продолжает морозиться отсутствием скайпа (кстати видео можно не включать - мало ли кто не хочет анонимность раскрывать, а для звука быстрый канал не нужен, а то читал мотивировки что инет слабый для скайпа), тогда в случае отмораживания будет отношение соответствующее.
Но это только при явных косяках новичка и/или когда кто-то из тех-же модераторов или назначенных проверяющих засомневается...
Как-то так