На самом деле никто и не загоняется. Имело место объяснение женщиной причины развода - отсутствие оргазма на протяжении всей совместной жизни. Когда, я сказал, что её оргазм это была её проблема, мне было заявлено, что все зависит от мужчины. Почему и появилась данная тема.Luis_Royo писал(а):А вообще загоняться насчет оргазма у женщины, идиотизм.
Женский оргазм?
Если это сферическая тетка в вакууме то никак не сказать,Вы понятия не имеете кто виноват в отсутствии у нее оргазма,если со свечкой не стояли.noev писал(а):Хотя я и знаю лично ту тетку, но вопрос скорее про сферическую в вакууме, которая хочет чтобы ей доставили оргазм.
Что ей сказать, чтобы она поняла, что она сама виновата в отсутствии у нее оргазма?
Ну так и откуда Вам известно что причина в ней?noev писал(а): Имело место объяснение женщиной причины развода - отсутствие оргазма на протяжении всей совместной жизни. Когда, я сказал, что её оргазм это была её проблема, мне было заявлено, что все зависит от мужчины. Почему и появилась данная тема.
И зачем Вам это ей доказывать,с какой целью?
Re: Женский оргазм?
опытная шоколадка - какашка.Кармен писал(а):и опыта ОЖП тоже.
noev, ааааа, так это она со своим бывшим мужем оргазм не испытывала?
Так бы сразу и сказал.
Конечно, как она будет испытывать оргазм, если у него маленький член постоянно на полшестого, он нищеброд и алхаш. Обычное дело для БМ.
8)
noev[/b, просто она ждала трепетно, что ты ее убедишь, что вот ты-то, - орел, и ты ей точно оргазм подаришь. А ты взял - и обманул ожидания дамы. Нехороший человек. :D

Конечно, как она будет испытывать оргазм, если у него маленький член постоянно на полшестого, он нищеброд и алхаш. Обычное дело для БМ.

noev[/b, просто она ждала трепетно, что ты ее убедишь, что вот ты-то, - орел, и ты ей точно оргазм подаришь. А ты взял - и обманул ожидания дамы. Нехороший человек. :D
Чтобы был оргазм, мужчина должен услышать женщину. Ибо большинство не может сказать в лоб чего не хватает, из-за того чтобы не обидеть, это во-первых. Во-вторых, чтобы не показаться в его глазах развязной шлюхой.
Если на любое предложение первая реакция мужчины отторжение то после 1-2 попыток поговорить, тоже будет молчать и терпеть, постепенно сводя секс на нет.
Если мужчина постоянно критикует за тело, то никогда она не сможет расслабиться с ним.
Короче, спокойнее и терпеливее надо быть в начале отношений, чтобы не спугнуть и не поселить тараканов в голове. Чтобы не боялась сказать и не стеснялась раздеться. )) Ведь говорим о женщинах у которых небольшой опыт в сексуальных отношениях. Под небольшим опытом подразумеваю количество мужчин.
Если на любое предложение первая реакция мужчины отторжение то после 1-2 попыток поговорить, тоже будет молчать и терпеть, постепенно сводя секс на нет.
Если мужчина постоянно критикует за тело, то никогда она не сможет расслабиться с ним.
Короче, спокойнее и терпеливее надо быть в начале отношений, чтобы не спугнуть и не поселить тараканов в голове. Чтобы не боялась сказать и не стеснялась раздеться. )) Ведь говорим о женщинах у которых небольшой опыт в сексуальных отношениях. Под небольшим опытом подразумеваю количество мужчин.
- Учитель Истории
- модератор
Мужчина должен...
ОК, согласен. Мужчина (обычный, нормальный мужчина) действительно заточен под то, чтобы доставить женщине максимальное удовольствие. Ведь чем сильнее ее сексуальное наслаждение, тем мощнее обратная, "ударная" волна, которую в итоге получает мужчина. А если эта волна более-менее регулярно совпадает с его оргазмом, от такой женщины решительно невозможно отказаться!
Все так. Но пусть эта дурочка хотя бы иногда, хоть шопотом, хоть мимикой пятки или затылка, показывает, БЛЕАТЬ, как ей хорошо, а как - не очень!
ОК, согласен. Мужчина (обычный, нормальный мужчина) действительно заточен под то, чтобы доставить женщине максимальное удовольствие. Ведь чем сильнее ее сексуальное наслаждение, тем мощнее обратная, "ударная" волна, которую в итоге получает мужчина. А если эта волна более-менее регулярно совпадает с его оргазмом, от такой женщины решительно невозможно отказаться!
Все так. Но пусть эта дурочка хотя бы иногда, хоть шопотом, хоть мимикой пятки или затылка, показывает, БЛЕАТЬ, как ей хорошо, а как - не очень!

Так в том-то и дело, что если мужчина реально желанный, то проявление страсти с ним и ее оргазм - не требуют от мужчины никаких особых усилий с его стороны. А вот если это не так, тогда да, пусть хотя бы симулирует эту самую страсть... Только в этом случае мужчина будет стараться. Однако если она не будет при этом, в итоге, симулировать оргазм, то мужчина все равно перестанет стараться... Мужчина - не более чем "катализатор" проявления сексуальности женщины. Ее собственной сексуальности по отношению к данному мужчине...Учитель Истории писал(а):Мужчина должен...
Вот здесь изложена суть секса в отношениях...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#2655725
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#2655725
- Учитель Истории
- модератор
Если мужчина реально желанен, но неопытен или попросту туп, то оргазм у дамы может и не наступить. Даже скорее всего не наступит. Это и есть проблема (ошибка): уповать на то, что страстное желание заменит сексуальную технику и опыт.Кармадон писал(а):Так в том-то и дело, что если мужчина реально желанный, то проявление страсти с ним и ее оргазм - не требуют от мужчины никаких особых усилий с его стороны.
Интересно. Вы не поделитесь, что за технику Вы изучили за эти годы? И чем конкретно помогает опыт?
Если женщина не бревно, то она сама настроена на оргазм и его получит. Даже с новичком. Главное, чтобы не кончал через пару секунд.
Со здоровым и не перевозбуждённым в сексуальном плане мужчиной, только от женщины зависит - получит она оргазм или нет. Она даже от самотыка оргазмировать может.
Если женщина не бревно, то она сама настроена на оргазм и его получит. Даже с новичком. Главное, чтобы не кончал через пару секунд.
Со здоровым и не перевозбуждённым в сексуальном плане мужчиной, только от женщины зависит - получит она оргазм или нет. Она даже от самотыка оргазмировать может.
Правильно, Кармадон .Так в том-то и дело, что если мужчина реально желанный, то проявление страсти с ним и ее оргазм - не требуют от мужчины никаких особых усилий с его стороны. А вот если это не так, тогда да, пусть хотя бы симулирует эту самую страсть... Только в этом случае мужчина будет стараться. Однако если она не будет при этом, в итоге, симулировать оргазм, то мужчина все равно перестанет стараться... Мужчина - не более чем "катализатор" проявления сексуальности женщины. Ее собственной сексуальности по отношению к данному мужчине...
Ничего плохого нет, если ожп будет в постели вести себя "развязной шлюшкой" ,короче без комплексов . В сексе оба должны быть эгоистами и . поменьше думать о партнере :D. Тогда всем зае..ись. Я говорю о сексе, а не о "заниматься лябовью". Это разные вещи. Кому нужно тот меня понял.Чтобы был оргазм, мужчина должен услышать женщину. Ибо большинство не может сказать в лоб чего не хватает, из-за того чтобы не обидеть, это во-первых. Во-вторых, чтобы не показаться в его глазах развязной шлюхой.
может я ненормальная,но не люблю когда мужчина слишком уж нежный и заботливый,все эти кунилингусы....я в этот момент всегда думаю,как глупо он выглядит в таком положении у моих ног.
И напротив:просто обожаю,когда он подходит как самец,берет силой,делает то что ЕМУ нужно...обоже мой!это просто ммммм....вот где кайф !!!
И напротив:просто обожаю,когда он подходит как самец,берет силой,делает то что ЕМУ нужно...обоже мой!это просто ммммм....вот где кайф !!!

а я так поняла, что как раз речь об отсутствии оргазма в семейной жизни.
noev писал(а): Имело место объяснение женщиной причины развода - отсутствие оргазма на протяжении всей совместной жизни. Когда, я сказал, что её оргазм это была её проблема, мне было заявлено, что все зависит от мужчины. Почему и появилась данная тема.
- Учитель Истории
- модератор
Не поделюсь. Мне конкуренты ни к чему. Это - тоже опыт: у Вас молодость, у меня техника.Байкер писал(а):Вы не поделитесь, что за технику Вы изучили за эти годы? И чем конкретно помогает опыт?

Могу, чтобы уйти от голословности, сказать, что точка Джи - реальное подспорье для оргазма у ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ женщины. Т.е. БЕЗ нее она не испытывала оргазм с одним и тем же мужчиной, а после того, как начинается стимуляция этой зоны - нате вам, пожалста.
Разумеется, без желания тетки даже "чемпион мира по оргазмам" не доставит ей удовольствие. Но верно и то, что техника и опыт здесь имеют большое значение.
Аналогия: понадобится, я с любым иностранцем объяснюсь. Если сильно припрет.
Разумеется. Однако лучше таки выучить язык. Тогда сможешь не только объясниться, но и многомиллионный контракт грамотно оформить.
- Учитель Истории
- модератор
Ыыыы)))
Илья Муромец приехал в Тридевятое царство, со Змеем Горынычем биться. Выехал в чисто поле, смотрит - гора огромная, в горе - пещера, оттуда - смрад и вонь неописуемая. Ну, думает, там Змей и живет. Руки рупором сложил, орет в пещеру "Змей, выходи на честный бой....Змей, выходи, смерть свою встретишь! Змей, выходи драться!!!" И так несколько раз.
...Тут откуда-то с неба голос: "Ну, драться - так драться. А чего в жопу-то кричишь?"

Бородатый анеК вспомнился. :DВы, когда к уху подносите морскую раковину, слышите шум? Ну, вот, типа того. Главное, чтобы у нее в этот момент в животе не урчало.
Илья Муромец приехал в Тридевятое царство, со Змеем Горынычем биться. Выехал в чисто поле, смотрит - гора огромная, в горе - пещера, оттуда - смрад и вонь неописуемая. Ну, думает, там Змей и живет. Руки рупором сложил, орет в пещеру "Змей, выходи на честный бой....Змей, выходи, смерть свою встретишь! Змей, выходи драться!!!" И так несколько раз.
...Тут откуда-то с неба голос: "Ну, драться - так драться. А чего в жопу-то кричишь?"

Это когда "любовь зла - полюбишь и козла", то есть влечение и желание по отношению к мужчине не зависит от того, как женщина оценивает личность этого мужчины, а определяется лишь чисто физическим влечением. Естественно, степень этого влечения (сексуальной совместимости) может быть разная, но если женщина в состоянии кончить только от тактильных ласк этого мужчины, то уж в сексе-то - вообще без проблем.Анкл Боб писал(а):А что вы вкладываете в понятие "реально желанный"?