опять РСП..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 25.07.13 22:54

1. Если знакомая не РСП - я бы пошел, пообщался. А ты злой какой-то. Нафиг бить то? Когда можно разнообразить без СЗ. Ну хотя тут тоже надо аккуратно.
2. Ну и правильно, что не пошел. Нахрен сдался чужой ребенок и эти смотрины.
Ты бы попроще к женщинам. Поменьше этой одинокой озлобленности. Для них это ахтунг, такая странная агрессия. Относись более снисходительно, а не так как счас.
Читай Новоселова, без его прописных истин ты не сможешь правильно относиться к ситуации. Но РСП не строй. Не нужна она тебе.
И еще. Изложи плиз про житье с первой РСП. Чисто для расширения кругозора моего лично и других форумчан.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.07.13 23:26

Черный Пес писал(а):ну вкратце вот такое у меня "скотское поведение" - поэтому и задался вопросом не нужно ли мягче?
Автор, что же у тебя в голове, с какого тебя это вообще волнует. Больше заняться нечем?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.07.13 07:00

Автор, чувствуешь себя ущербным, если только с РСП знакомишься?
Или веришь в мужской миф о том, что она тебе минЭты будет пожизненно делать и ноги целовать только потому, что ты ее с ребенком подобрал?!

В твоем случае все настолько стандартно, что даже зевать хочется:
1. Знакомство с РСП.
2. Феерический секс. Цель - чтобы привык, чтобы пелотку до самых пяток натянуть. Скрытая цель - чтобы ОМП было как можно больнее после расставания (да, злобные они все, РСПшки).
3. Завиноватить. Типа ты такой здоровый, сильный, надежный, никогда никого не предавал. А я такая разнесчастная, муж-козел обманул и бросил, и мне теперь так тяжело жить с маленьким человечком без надежного мужского плеча.
4. Ненавязчиво делать так, чтобы ты привыкал к ее ребенку. Если эта связь - гостевой брак, то начинает все чаще ходить к тебе на потрахушки с ребенком.

5. Все время во время твоей с ней связи параллельно ищет другие варианты, где бы пристроить свою пелотку и ребенка.
Интересно, что часто они этого и не особенно скрывают! Мне даже говорила: "Посмотри вокруг - есть холостые мужчины. И приводила в пример моего будущего васька".
У тебя вон тоже - одна фотку забыла с компа удалить, другая душ принимает с телефоном в руках...

Вывод тоже банален и скучен:
либо не связываться с РСП вообще (лучший вариант),
либо не переходить через свой порог чувствительности (обычно расставаться надо на этапе N 2 приведенного мной алгоритма).

Лично у меня, видимо, порог чувствительности низкий, хотя я его точно и не знаю.
Во время Т3Д после примерно трех недель траха расставался вообще безболезненно. Даже не помню, как их зовут! А с одной так вообще вприпрыжку расстался (она была на 10 см меня выше).

Но с РСП связь была 2 года - это явно больше моего порога чувствительности. РСП не просто натянула мне пелотку по самые уши, а приклеила ее супермоментом. До сих пор по кусочкам отдираю, несмотря на Санчасы.

Какой порог чувствительности у тебя, я не знаю. Но старайся не зашкаливать!

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 27.07.13 15:51

ТС, ты там живой?
Тебя минимум четыре специалиста по РСП проконсультировало и ты свалил? Нехорошо.
Получается сбросил эмоции от недовольства пелоткой и пропал.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 27.07.13 17:34

Да нет..тут я - заработала работа. Спасибо всем за консультации.

С РСП закончил. Игнорил. Дозвонилась с левого номера. Уже трубку не стал бросать - сказал, что тетка на сайте знакомств - уже не моя тетка, а общая. На что получил - "ты таким и остался тебя не переделать". Распрощался)))

Насчет прошлой РСП.... да фин его знает - тут даже и вспомнить особо нечего, все как в тумане.
Встречалисьпол-года. Сделал предложение мне).. Согласился - Алень). Все было хорошо. постепенно секса не стало (объяснение БЖ- мы же живем не первый год, не молодожены- че ж ты хотел?").. у нее дочь 3 года. Прожили 7 - т.е. вырастил до 10. Была запалена - залез к ней в почту - там фото с коллегой в обнимку. Ее объяснения - оступилась- он поймал, просто друг, что тут такого?, лучший друг)...на вопрос как будем решать, получил ответ - "никто и ничто меня не заставит бросить эту работу.. Выпнул нафиг из дому. потом развод. Камбэков не было. Подруги слили что спала с этим кренделем. Ну мучился конечно адски..крючило и ломало страшно..похудел на 15 кг... через месяцев 9 - попустило..
вкратце так где то..

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.07.13 17:48

Ее объяснения - оступилась- он поймал, просто друг, что тут такого?, лучший друг

За что в частности люблю АБФ - за искрометное чувство юмора!
Действительно, уже где-то здесь читал - бабы выкручиваются до последнего!

И даже тебе твоя БЖ-РСП в безвыходной ситуации, когда ты ее загнал в угол, рассказала детский стишок в свое оправдание:
"Куй и песта играли в поезда, куй споткнулся - в песту воткнулся!" :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.07.13 17:49

Автор, ну и чего, тупо растратил кусок своей жизни на безмозглых шалав. Только это вызывает сочувствие к тебе. А свои душевные терзания к РСП лучше смой в унитаз, я здесь не на твоей стороне. Тошно от того, что ты до сих пор очень мало понял, продолжаешь страдать.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 27.07.13 17:56

Balisong писал(а):Автор, ну и чего, тупо растратил кусок своей жизни на безмозглых шалав. Только это вызывает сочувствие к тебе. А свои душевные терзания к РСП лучше смой в унитаз, я здесь не на твоей стороне. Тошно от того, что ты до сих пор очень мало понял, продолжаешь страдать.
вот блин... да нет ломок у меня)) Я пришел спросить про себя - спросил. Ответили. Грусть есть, но скорее от того что не тех баб подбираю - да и все.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.07.13 21:43

В принципе, похоже на истину, что ломок у тебя нет.
Однако из приемов Санчаса тебе все же надо применить полную инфоблокаду.

Относительно привычки вляпываться в РСП скажу, как я от этой болезни лечился...
Для меня всегда были важны красивые девичьи сиськи.
И один раз я сам себе сказал: "Стоп, ZyX. Ты что, всю жизнь обречен любоваться только ушами спаниэля?! Тебе ведь всего 26 лет!"

И действительно у не рожавших девушек и не абортниц сиськи оказались... Мммм! :roll: Уши спаниэля от РСП и рядом не валялись. Даже сравнивать некорректно.
У меня от лицезрения девичьих сисек сразу 4/5 мозга вылечилось.

Но демоверсию от РСП помню до сих пор.
МинЭтов, от которых почти сознание теряешь, от девушки сразу добиться трудно - тут работы непочатый край.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.07.13 22:54

Черный Пес писал(а):[Грусть есть, но скорее от того что не тех баб подбираю - да и все.
Так ты мозгами выбирай, а не куем и все встанет на свои места))

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.07.13 00:36

ZyX, насчет сисек я бы не согласился. :D
У РСП, с которой я срок мотал они были как у 18 летней. Так что случаи разные бывают.
И вообще у меня счас эталон ОЖП выработался - широкие (не жирные, а именно от природы широкие) бедра и девичья грудь :) правда вот это редкость, оказывается .

По теме: молодец, что избавился.
Не копайся на СЗ. Пойми, камрад, там выложен примерно, четвертый сорт ОЖП и ниже. А РСП там буквально живут. Без шуток, я проводил наблюдения. Счас у некоторых из них мода пошла: выкладывать фото с детьми. Я как увидел такое - подташнивало :D видать от прошлого опыта и моей буйной фантазии. Можешь ради прикола проверить в семь утра в воскресенье на сайте будут онлайн почти только РСП. А нормальные девахи в это время спят еще и на СЗ их почти не найти. Ну, хотя можно, но обычно они только мигнут в новых пользователях, как их быстренько разбирают. А РСП годами онлайн висят 24/7 и никто надолго их не берет. И ты не бери ;)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 28.07.13 08:29

АндреиСт писал(а):У РСП, с которой я срок мотал они были как у 18 летней. Так что случаи разные бывают.
Ну ты и везунчик! :)
Говорят, такое бывает. Очень редко, но бывает, что грудь после родов (по крайней мере после первых родов) не шибко портится.

Если бы у "моей" РСП грудь была бы удобоваримая, то я не исключаю - женился бы! А так, глядя на эти тряпочки, думал: "За что мне такое наказание?!"
Так что мне повезло в прямом смысле слова!

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.07.13 12:58

ТС, если хочешь сделать себе прививку от РСП надолго, то могу подкинуть для чтения один из тематических сайтов, где эти дамы разобраны сравнительно неплохо. Вряд ли ты сможешь сам его найти.
Сайт: http://rsp-net.ru/ Сразу скажу, что местами палка на тему "злых разведенок с прицепами" там перегибается, но, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Особое внимание обрати на раздел о "Привет, алень", там самая ценная инфа для ОМП.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 21.09.13 11:30

Все привет.
Долго не мог вспомнить пароль - поэтому пропал)

Спасибо всем за понимание и непонимание с пинками.

Зашел чтобы сказать спасибо в который раз -как вы здесь все были правы.
По прошлой истории:
Читал много про РСП - все признаки на лицо, а внутри скачет мысль " а вдруг все таки исключение? Вдруг она нормальна?" Уважаемые новички!!!!! - ХЕР там!!! Слушайте что Вам тут говорят..в моих случаях - это правда.
связаться с РСП - это удар по себе в финале, который в ЛЮБОМ случае будет (если ты только не матерый волчара с защитой от скользской приятно пахнущей пилоткой на башке 80 левела. Но таких подозреваю очень мало).

по итогам моей истории с последней РСП:

не общались продолжительное время с месяц наверное или меньше - потом хоп!приехала... нет чтобы послать...а от мозга в шишку поток сознания отлил). короче оприходовал. но перед этим в комп поставил пунто... и результат на лицо!...как пела мне про любовь, чуйства - так и еще одному напевала в то же время)))
такая злость взяла!!..почитал про ее чувства к другому - думал как то наказать...но плюнул..не хочу мараться. Съездил на работу к ней- рассказал какая она плять...на что получил только один ответ - "ну ты и .уйло!"))..с тем и удалился...

к чему веду... слушайте себя новички при знакомстве!!..чуйка срабатывает ведь сразу - оно или нет!. только, млять, не слушаем ее...шишку слушаем..
в моем случае всегда мне чуйка говорила - беги! не лезь сюда!..а нет! Шишка начинала постанывать и мозг выключен))

Осадок противный остался конечно... но все таки мораль истории есть - новички читайте про РСП и не лезьте в этот "злой" пельмень - поломает нафиг.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.09.13 17:43

ЧЕРНЫЙ ПЕС, молодца ,что все понял. Про чуйку правильно писал,чуйке доверять надо,я поперек пошел,результат такой же с РСП. Со временем понимаешь ,какой был мудило, все пальцем у виска крутили,а ты прешь на грабли и они долбят и долбят по башке ,и каска не спасет....РСП зло.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.09.13 22:07

А что такое пунто? Следилка какая-то?
Да дело даже не в том, что она РСП. Просто двойная игра - на такое многие ОЖП способны. Банально искала новую ветку.
А то, что слил - все верно. Только обличал зря. Это уже бисер перед свинкой :)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 22.09.13 07:02

РСП они ж только для эпли, а вы к ним ещё и чувства чувствуете??? Везёт вам, а я значит безчувственная цкотина, правильно про меня говорят.
Кстати об ушах спаниэля, рачком ставь и всё пучком.
Только да, не помацаишь сисек. Но попадались и с сиськами. А мне ещё одна РСП попалась шо минеты не умела делать. На мне натренировалась, потом выпустил.
Ржал с неё: я кажется залетела.
Через три месяца: а нет, не залетела.
Где у них мозг?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 22.09.13 20:13

АндреиСт писал(а):ТС, если хочешь сделать себе прививку от РСП надолго, то могу подкинуть для чтения один из тематических сайтов, где эти дамы разобраны сравнительно неплохо. Вряд ли ты сможешь сам его найти.
Сайт: http://rsp-net.ru/ Сразу скажу, что местами палка на тему "злых разведенок с прицепами" там перегибается, но, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Особое внимание обрати на раздел о "Привет, алень", там самая ценная инфа для ОМП.
Эхх, снкс камрад за сцылу, зачитался. Я ведь в свое время, лет 8 назад, убил полтора года на "отношения" с РС2П! Сейчас все вспоминаю, видя прошлое сквозь призму животворящего АБФ, и ужасаюсь своему аленизму. Блин, сколько же жизней спас уже АБФ, и спасет еще в будущем...
Камрады, вы ведь постите в комментах или в соцсетях (у кого есть) сылки на АБФ и на другие ресурсы типа menstales? Я-то да, и не гнушаюсь вступать в полемику с ТП, ибо эти полемики читают и обычные люди, авось задумаются, а кто-то и более подробно по ссылкам проходит, обретая тем самым просветление.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:50

вы ведь постите в комментах или в соцсетях (у кого есть) сылки на АБФ и на другие ресурсы типа menstales?

..на моем счету уже как минимум две спасенные души аленей есть :lol:

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 22.09.13 21:06

Punto Switcher — программа, которая следит за раскладкой клавиатуры. ну т.е. если язык забыл поменять - она сама поменяет при написании текста на правильный. Там есть опция вести дневник- и соответственно все что набиралось на клаве - запоминает) Просто и сердито.

а по теме... чет опять сам себе удивляюсь - мозг же все понял, сам тоже все понял - так какого хрена лезть? Непонятно самому))

Полез на СЗ поразвлекаться.... нашел пару симпатичных , без ДЕТЕЙ).
для одной я уже "сонце" - о как!)) Это я так..типа хвастаюсь)

Шкетос

Сообщение Шкетос » 22.09.13 21:24

Все правильно сделал, кроме:
Черный Пес писал(а): Съездил на работу к ней- рассказал какая она плять...на что получил только один ответ - "ну ты и .уйло!"))

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 22.09.13 21:33

а без выплеска этой отравы как? оно же (хоть ты и осознаешь бесполезность) будет вонять внутри...

Шкетос

Сообщение Шкетос » 22.09.13 22:29

Черный Пес писал(а):а без выплеска этой отравы как? оно же (хоть ты и осознаешь бесполезность) будет вонять внутри...
Мне тоже хотелось свою БЖ ткнуть мордой в ее же г..., но вовремя допер, что этим я покажу, что мне не все равно, что до сих пор болит. А потом и болеть перестало. Санчас делает свое дело.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 24.09.13 23:59

Козыри хороши к концу игры. А в таких играх могут и вовсе не понадобиться. Обличения теток, ОМХО - бессмысленный шаг. Типа разговора слепого с немым.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 26.09.13 17:42

да согласен..пустое это... но для себя поставил точку.

Пы Сы: а вышеупомянутая РСП постоянно заходит ко мне на страницу в СЗ. Типа " я тут..слежу"..))

Ответить