как мутить с двумя и не спалится?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 19.08.13 14:53

spysp писал(а): Знаю даже женатых ОМП, которые не палятся с любовницами.Причем любовницы адекватные, нахваливают таких ОМП, по их качествам.Тут многое от генетики ОМП зависит. Короче не черно-бел мир взаимоотношений мужчин и женщин. И жены за таких мужей держатся, ибо качественный самец и как человек неплох. А ежели муж ниочем, то ему жена предъявы кидает по сущей ерунде, никакого снисхождения :-)
Ни-ни-ни-ни!!! Не соглашусь! Если сказал "тыуменяодна" "люблюнимагу", значит решение взвешенное и ОЖП во всем устраивает, а если проблеял это ради доступа к пельменю, то сам №удак, т.к. не смог девку без соплей в себе заинтересовать.

Я так думаю, если ОМП свободный, то вправе иметь хоть сколько подруг, только с моей точки зрения, говорить в открытую о №-ом количестве тоже глупо и неуважение, а вот вести свободную и независимую от ОЖП жизнь можно, и нужно.
А все необходимое они сами за тебя додумают и сделают выводы, кто-то будет соревноваться, а кто-то тихо свалит.
Зато ты точно знаешь, что поступаешь честно, да и ОЖПешки через некоторое время перестают задавать идиотские вопросы, т.к. сами боятся получить честный и адекватный ответ. :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.08.13 17:47

Гринго, может быть, выбрать одну, самую Вас достойную, вот и проблема решится.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.08.13 18:02

spysp писал(а):В скрижали форума занести. Дабы аленята знали, в чем причина динамо жены в области секса. Самочный инстинкт чует невостребованность мужа среди других самок. Ранг мужа снижается как следствие, возникают фразы - "Кому ты еще такой нужен". Ценность мужа стремиться к нулю, жена ищет более толстую ветку.
Не все так однозначно. Прямая зависимость идет не от объективной востребованности мужчины, а от...хз как бы выразиться поточнее...величины комплекса невостребованности у самого мужчины, шоле. В общем, если какой-то теорфизик усердно ботает высокотемпературные сверхпроводники, перемежая как это у научной братии принято не менее усердным "ботаньем" спорта, и о бабах при этом вообще не задумываться - тетка будет его хотеть до уссачки. Хотя, при таких раскладах на такого товарища тетки сами начинают вешаться, да он того не замечает. Но не всегда. А у другого камрада может быть МОРЕ баб для поддержания самооценки. Женщина это дело чувствует, и несмотря на других телок, интерес к мужчине теряет.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 20.08.13 16:13

Автор, ты тут вопрос поднял своей темой по поводу Т10Д. так вот я тебе скажу, как этот пункт выполняется, хоть и не включен официально в тело санчаса.

Берешь, сегодня знакомишься с тёткой, договариваешься о йевле и трахаешь её. Трахнул, оделась, за дверь.

Берешь, завтра знакомишься с тёткой, договариваешься о йевле и трахаешь её. Трахнул, оделась, за дверь.

Берешь, берешь, берешь и так далее, пока не начнёт отпускать в совокупности с исполнением основных правил санчаса.

А не так как ты - сегодня трахаю тётку, которую трахал 3 дня назад. Придумываю для неё новую историю, что я и где делал чем занимался. Завтра - тратишь свою энергию, деньги, эмоции на другую тётку. Послезавтра возвращаешься к первой.

Это - дрочево собственного мозга, причем ничем хорошим для тебя не заканчивающееся. Палево стопудовое. Глупость несусветная. Самоуспокоение.

Шлюхи обычно вертятся на этой сковородке, выторговывая пиzzdой нештяки из 2-х и более особей мужского роду-племени. Когда ты собираешь по квартире лобковую волосню, меняешь постели, намарафечиваешь их от запахов, дрищешь в мозг обеим, что "никто и никогда кроме тебя" :? - что выторговываешь ты, автор?

Привязаться к обоим. Заработать на пиээду. Пиээдежом. Гнусняк.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 22.08.13 19:53

kinjal писал(а):В общем, если какой-то теорфизик усердно ботает высокотемпературные сверхпроводники, перемежая как это у научной братии принято не менее усердным "ботаньем" спорта, и о бабах при этом вообще не задумываться - тетка будет его хотеть до уссачки. Хотя, при таких раскладах на такого товарища тетки сами начинают вешаться, да он того не замечает.
И он не будет замечать, так как занят делом. Бабы просто не могут понять, что мужчина либо занимается делом, либо находится рядом с любимой. И не смеет ни одна баба укорять его, что "он не работает". Либо работа, либо дом.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 22.08.13 19:55

Hell, а презрение к женскому полу после Т10Д не появится? Я считаю, что такие не достойны ни пары, ни детей вообще. Уж простите, Но такой метод - зло. Я допускаю лишь нейтральные методы.

Да и мутить с двумя глупо. Слишком много ресурсов уходит.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 11.09.13 14:52

Привет, Автор и форумчане!

Скажу тебе, Автор, СВОЁ мнение.
Баб у меня всегда было достаточно.
Нормальный уровень 2-3, больше - начинаешь запарываться, не хватает времени...
Замужних не трогаю. РСП иногда проскакивают.
Никому из них НИКОГДА не обещал жениться, НИКОГДА не говорил "единственная" , "люблю", етц.
Денег на них не трачу, разве, когда вывезу на природу на машине (цена бензина) и там трахну.
Прямо никогда не говорил им, что ещё есть другие бабы, но думаю, что все они прекрасно догадывались.
У баб на это дело (что она не одна) сверхъестественная чуйка.
Я ставил вопрос так, что они сами всегда мне звонят, узнают, свободен ли я и, могу ли встретиться т.д.
Баб никогда по имени не называю, только ласковые прозвища, это у меня уже на уровне привычки.
Были такие варианты, что когда вдруг назвал бабу по имени - она решала, что я на неё обиделся.
Единственное, в чём я для них стараюсь - стараюсь их качественно трахать. Всё.
Все трахи ТОЛЬКО в презервативах, которые утилизирую исключительно самостоятельно.
Никаких "сегодня можно в меня."
Отношаюсь с ними до тех пор, пока не начинается песня про "радужные свадебные и семейные перспективы."
После этой песни следует обновление парка.

По моему мнению, такой стиль сексуального поведения накладывает какой-то своеобразный отпечаток,
бабы это видят, их цепляется немерянно, есть выбор для обновления парка.

Я просто поделился тем, как у меня получается решать такие задачи, а Автор пусть посмотрит, может, что-либо из моей тактики и пригодится.

Честно говоря, подумываю иногда и про моногамные отношения, но не вижу пока хорошей кандидатуры.
И думаю ещё, как только баба почует, что она одна - начнёт борзеть.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 11.09.13 15:07

Medicus я уже понял, все равно как не крутись, спалишься
так что забил уже, и сразу предупреждаю что моногамии не дождешься, или так или вали

Ответить