ты меньше трепись...nuknuknuk писал(а):Блин, сегодня поговорил с БЖ. Начали с алиментов и адвокатов а закончили ...

Уехала ш...ва с васьком в отпуск. "Спихнула" мне детей, чтобы мой отпуск испортить. А мне не в тягость.ZLOYsArMaT писал(а): шоб амно, если оно есть, вылезло. Я ж написал: "Будь готов к неприятной инфе и разрыву".
Для Германии нормально.nuknuknuk писал(а): Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Это очень печально! Когда за твой счет!!!, ходят, ладно один раз! Когда в раздельном проживание, (пока санчас не в рубил) но за мои бабки ! Как говориться тогда иди на свои хлеба за пять рубликов час! Но здесь потом эти РСП дают аж уши заворачиваются, вопрос почему??????Alez-капут писал(а):
Для Германии нормально.
Ты не огерманился совсем?
В нормальной западной семье каждый живет, как ему хочется живет своей жизнью.
Объяви Германии войну, выиграй войну, тогда будешь свои нормы диктовать.
Или прими законы вражеского общества:
Ходи по кабакам с друзьями, катайся в отпуск со шлюхами.
Привет, Марфа Васильевна, Марфа-Царевна Вы наша!Марфа Васильевна писал(а):Автору: алименты на жену - это так же как и на детей, и их неуплата будет вам "чревата боком".
У меня есть знакомый немец, местный, туземец. Он из принципа не платил на жену алименты, вот на детей платил, а на жену не платил. Срок давности по таким долгам, как я писала в теме Балтийца - 30 лет.
Мужик что ли? Ок, самые примитивные и тупые дела. А слабо тогда вместо этого поехать в тайгу, посмотреть на зверушек? Всяко лучше, чем "охота". Да и баб там гарантированно не будет, так как они почти не интересуются живой природой, натуралисток среди них очень мало.ZyX писал(а):Бабье часто считает это развлечением, а на самом деле это удовлетворение дремлющего в мужчине инстинкта охотника, добытчика. То есть такие "развлечения" на самом деле естественны.
Да ладно Вам, тут ясно сразу. Никакой речи же о реальных навыках не идет изначально, тут так - пиф-паф из водяных пистолетов, курицу из бункера застрелить например, мужики ведь, а не хер пойми кто, охотники :DОхотник писал(а):Мужик что ли? Ок, самые примитивные и тупые дела. А слабо тогда вместо этого поехать в тайгу, посмотреть на зверушек?
ну, нужно признаться, что в некотором смысле так оно и происходит. У меня вот, например, физически не было никогда возможности даже посмотреть как это все у них происходит, поэтому у меня формируется впечатление об охоте только через буковки на мониторе и я правда не понимаю, как может кому-то нравится застрелить, к примеру, лося, спрятавшись за километр от него. С таким же успехом можно кошку уличную трубой забить. хз в общемZyX писал(а):совершенно не зная ситуации, делать выводы и вешать ярлыки.
ну, нужно признаться, что в некотором смысле так оно и происходит. У меня вот, например, физически не было никогда возможности даже посмотреть как это все у них происходит, поэтому у меня формируется впечатление об охоте только через буковки на мониторе и я правда не понимаю, как может кому-то нравится застрелить, к примеру, лося, спрятавшись за километр от него. С таким же успехом можно кошку уличную трубой забить. хз в общемZyX писал(а):совершенно не зная ситуации, делать выводы и вешать ярлыки.
Сейчас этот форум просматривают: exciter9 и 29 гостей