Хождение без мужа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.08.13 17:45

nuknuknuk писал(а):Блин, сегодня поговорил с БЖ. Начали с алиментов и адвокатов а закончили ...
ты меньше трепись... :?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.08.13 23:41

nuknuknuk писал(а): Выслушал, что она 17 лет в моей тюрьме была. Больше она не потерпит этого. В ее круге все ходят куда хотят и с кем хотят.
Всё примитивно. Просто она давно шпилится на стороне и для оправдания себя (и избавления от чувства вины) придумала миф о "тюрьме".

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 18.08.13 22:12

Покерист писал(а):
Ответь тогда на простой вопрос: накуя это нужно?

Are you a masochist?
:roll:
шоб амно, если оно есть, вылезло. Я ж написал: "Будь готов к неприятной инфе и разрыву".

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 26.08.13 02:02

ZLOYsArMaT писал(а): шоб амно, если оно есть, вылезло. Я ж написал: "Будь готов к неприятной инфе и разрыву".
Уехала ш...ва с васьком в отпуск. "Спихнула" мне детей, чтобы мой отпуск испортить. А мне не в тягость.

Все еше отмазки ищет: "Меня подруга пригласила, внезапно". Блин, разбежались уже ведь. Зачем врать-то? Ну и алень я был, если она все еще меня за дурака держит.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 26.08.13 02:07

Так ответил бы: лан, дарагая, Васе привет, мы с детьми и тетей /Maшей/ не скучаем, щаслива отдохнуть. Во там пениться она начнет :-)

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 27.08.13 11:17

Нук три раза!
Тяжко понимаю :cry: , но переводи деньги ТОЛЬКО на дочек! На каждую отдельно! Про БЖ можешь откладывать в сторону, без официальной «засветки»! Пока она не подаст в СУД! Если что то заплатишь проценты! *до 100 евро* С дня заяви! :lol:

Но Сейчас переводи деньги только на детей!!!!! Я тоже сидел на пороховой бочке! Понятно очень боязно!!! Но сохранишь свои бабки!

Alez-капут
бывалый

Re: Хождение без мужа

Сообщение Alez-капут » 27.08.13 11:42

nuknuknuk писал(а): Вопрос к вам камрады: Это нормально, что жена так отмораживается от семьи или я такой тиран? Отпуск одна? А с кем, хрен его знает. Кабаки без мужа регулярно? если да то как часто?
Для Германии нормально.
Ты не огерманился совсем?
В нормальной западной семье каждый живет, как ему хочется живет своей жизнью.
Объяви Германии войну, выиграй войну, тогда будешь свои нормы диктовать.

Или прими законы вражеского общества:
Ходи по кабакам с друзьями, катайся в отпуск со шлюхами.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 27.08.13 12:05

Ляпну может невпопад.

Безусловно, полностью согласен с мнением камрадов - жена все отпуски, все турпоездки, все посещения ресторанов и кабаков должна совершать только с мужем. Даже "съездить на выходные с подругой в загородный домик" - такого быть не должно.
Любое послабление по этим пунктам - индульгенция бабе на плядство.

У мужика же есть исключения из такого правила.
Допускаются поездки мужика без семьи, например, на охоты и на рыбалки. Бабье часто считает это развлечением, а на самом деле это удовлетворение дремлющего в мужчине инстинкта охотника, добытчика. То есть такие "развлечения" на самом деле естественны.

Но бабы путают эти два типа развлечений: "ты поехал на охоту на пару дней, а я что, рыжая?! Я тоже пойду поразвлекаюсь с подружками к Маньке на загородную дачу! Отдохнем на девичнике!"
У меня, к счастью, таких заявлений не было. А у ребят были и иногда все заканчивалось разводом после того, как муж узнавал, что на самом деле было у "Маньки на даче".

ЗЫ Все это похоже на анекдот про казус - про мужскую и женскую измены.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.13 16:30

nuknuknuk писал(а): Все еше отмазки ищет: "Меня подруга пригласила, внезапно". Блин, разбежались уже ведь. Зачем врать-то? Ну и алень я был, если она все еще меня за дурака держит.
Не, ну а чё... Вдруг прижмет и надо будет к тебе камбечить - так васька не было, с подружками всё.... :lol:

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 27.08.13 16:58

Alez-капут писал(а):
Для Германии нормально.
Ты не огерманился совсем?
В нормальной западной семье каждый живет, как ему хочется живет своей жизнью.
Объяви Германии войну, выиграй войну, тогда будешь свои нормы диктовать.

Или прими законы вражеского общества:
Ходи по кабакам с друзьями, катайся в отпуск со шлюхами.
Это очень печально! Когда за твой счет!!!, ходят, ладно один раз! Когда в раздельном проживание, (пока санчас не в рубил) но за мои бабки ! Как говориться тогда иди на свои хлеба за пять рубликов час! Но здесь потом эти РСП дают аж уши заворачиваются, вопрос почему??????
Поэтому НУК три раза не парься, деньги только на детей!

Марфа Васильевна

Сообщение Марфа Васильевна » 27.08.13 17:36

Автору: алименты на жену - это так же как и на детей, и их неуплата будет вам "чревата боком".
У меня есть знакомый немец, местный, туземец. Он из принципа не платил на жену алименты, вот на детей платил, а на жену не платил. Срок давности по таким долгам, как я писала в теме Балтийца - 30 лет. У этого немца уже дочь внука родила, а БЖ подала на него в суд за неуплату фрауенунтерхальт. 30 тыщ евро набежало. Долго он со своим адвокатом бился и ничего не добился, денег платить не было. Отсидел два года в тюрьме.
Конечно, немецкая тюрьма по таким неуголовным делам что то вроде санатория. На выходных он домой приезжал. Но судимость может помешать в трудоустройстве.

Antigift

Сообщение Antigift » 28.08.13 10:42

Марфа Васильевна писал(а):Автору: алименты на жену - это так же как и на детей, и их неуплата будет вам "чревата боком".
У меня есть знакомый немец, местный, туземец. Он из принципа не платил на жену алименты, вот на детей платил, а на жену не платил. Срок давности по таким долгам, как я писала в теме Балтийца - 30 лет.
Привет, Марфа Васильевна, Марфа-Царевна Вы наша!
Чего же так вот сразу людей пугать? Вы часом не журналистка? Они любят информацию однобоко давать, чтобы их высеры сенсацией казались.
Что-то, Вы, не обмолвились о том, что было, видимо, решение суда об алиментах детям и алиментах на жену (фрауунтерхальт). Немец конечно красавец благородный, тут платить буду, а тут не буду. А на решение суда ему накакать было? Лучше бы пошел на минималку официальную (чтобы жене платить по минимуму, а то и вовсе не), а все остальное "чернил", а так и в тюряге посидел и работу теперь нормальную не найдет.

Ну так как, Марфа? Было решение суда об алиментах жене?

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 01.09.13 12:20

Все как описал, Antigift
Если во время раздельного проживания, нет от встречной (БЖ) стороны заявы на тренунсг унтерхальт , а потом фрауен унтерхалт. То суд (Судья!!!! ) даже этот вопрос и не подымает *хотя есть такая буква закона*(У меня с БЖ была разница в зарплате 400-500 евро, в мою сторону и после отнятия прожиточного минимума могли порубить с суммы 300 са. Евро на бж отчисления.) про тренунгс унтерхалт и после развода унтерхалт!
Но как понял, очень многое зависит от Судьи!
Но если есть решение СУДА! :cry: И не подонно заявление о пересмотрение дела в вышестоящем суде, то может быть очень Плохо для проигравшей стороны!

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.09.13 15:25

ZyX писал(а):Бабье часто считает это развлечением, а на самом деле это удовлетворение дремлющего в мужчине инстинкта охотника, добытчика. То есть такие "развлечения" на самом деле естественны.
Мужик что ли? Ок, самые примитивные и тупые дела. А слабо тогда вместо этого поехать в тайгу, посмотреть на зверушек? Всяко лучше, чем "охота". Да и баб там гарантированно не будет, так как они почти не интересуются живой природой, натуралисток среди них очень мало.

Не все мужчины были охотниками. Когда-то один умный не-мужик решил взять палку и использовать ее как оружие. И я мамой клянусь, что он не сильным и высоким, так как сильному и высокому палка не нужна.

Вот так появились первые изобретатели. И все они были физически более слабыми, так как физически сильные мужчины никогда не думали об оружии. Никогда. Да и мозгов для создания оружия у них просто нет. Они могут лишь применять его.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 01.09.13 15:57

Охотник писал(а):Мужик что ли? Ок, самые примитивные и тупые дела. А слабо тогда вместо этого поехать в тайгу, посмотреть на зверушек?
Да ладно Вам, тут ясно сразу. Никакой речи же о реальных навыках не идет изначально, тут так - пиф-паф из водяных пистолетов, курицу из бункера застрелить например, мужики ведь, а не хер пойми кто, охотники :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.09.13 16:29

Ну-ну-ну... Распетушились. :? Настоящие мужчины, мля.
По-моему это бабье качество - совершенно не зная ситуации, делать выводы и вешать ярлыки.
Да еще при этом и впадать в полный оффтоп.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 01.09.13 16:46

ZyX писал(а):совершенно не зная ситуации, делать выводы и вешать ярлыки.
ну, нужно признаться, что в некотором смысле так оно и происходит. У меня вот, например, физически не было никогда возможности даже посмотреть как это все у них происходит, поэтому у меня формируется впечатление об охоте только через буковки на мониторе и я правда не понимаю, как может кому-то нравится застрелить, к примеру, лося, спрятавшись за километр от него. С таким же успехом можно кошку уличную трубой забить. хз в общем :?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 01.09.13 16:46

ZyX писал(а):совершенно не зная ситуации, делать выводы и вешать ярлыки.
ну, нужно признаться, что в некотором смысле так оно и происходит. У меня вот, например, физически не было никогда возможности даже посмотреть как это все у них происходит, поэтому у меня формируется впечатление об охоте только через буковки на мониторе и я правда не понимаю, как может кому-то нравится застрелить, к примеру, лося, спрятавшись за километр от него. С таким же успехом можно кошку уличную трубой забить. хз в общем :?

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 29.09.13 12:39

Вот и больше двух месяцев прошло. Уже привык. Мне не хорошо и не плохо а просто нормально. Начинаю знакомиться с ОЖП. Офанарел сколько их просто со слабой головой. С нормальными действительно туго.

С БЖ научился общаться нейтрально, как с колегами. Я думал будет труднее. Очень много возни с адвокатами.

С детьми вижусь регулярно. Старшая немного хамит и пытается отжать ништяки, но как говориться это возраст такой мерзкий. Она сейчас больше на БЖ давит, там ништяками привлекают. Младшая как не странно адаптировалась.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 29.09.13 17:24

Главное «Пик» Кризиса прошел, теперь будет устаканиваться, правда за твой счет! :cry: Это очень отлично, что с младшей все путем, ну а старшая уже поняла как можно «доить»! Про «баб» это таблетка действует, :lol: вот это само хреново, зато прикипать к конкретной уже не получиться, только их будешь использовать. В прямом и переносном смысле! Как говориться: «Весь Мир бардак, Все деФки женщины легкого поведения!» но с этим придется жить! :D

nuknuknuk

Сообщение nuknuknuk » 29.04.14 17:04

Рога спилены. Развелся. Все.
Спасибо за поддержку.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.04.14 17:51

Поздравлямс! T-.

Ответить