Слили перед свадьбой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.08.13 09:52

Don Travolta. Пройдёт совсем не много времени, почитаешь форум, литературу и до тебя дойдёт(!) как у тебя всё хорошо получилось, ты счастливчик, только не спеши натягивать на себя очередной пельмень, осмотрись и отдышись. :wink:

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 10:05

2 Markus

К сожалению, получается, что да. Все ее люблюнимагу, валентики, объятия и пр. оказались перевешены обычным баблом. Но вот че-то я уверен, что для себя она внутри все объясняет большой ЛЯБОВЬЮ. Как она мне сказала, "я думала это бывает только в сериалах, но вот такое случилось и со мной". Героиня сериала, мля.

2 Mihail

Буду стараться это пережить, выбора мне не оставили. Хотя седые волосы в бороде появились. Пускай ваську теперь моск выносит, шалава.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 10:10

бгы, Автор, мне перед сливом было сказано, что я самый лучший, что выбор свой она сделала и что бла бла бла.

А через 4 дня, что не любит, что давно хотела уйти и просто ждала косяка (на ее хотелку ответил отказом).
Это пля лживые эгоистичные суки.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 10:12

Буду стараться это пережить, выбора мне не оставили. Хотя седые волосы в бороде появились. Пускай ваську теперь моск выносит, шалава.
Рекомендую тебе не мониторить ее, потому что накатывать будет, так что пистец..

и купи афобазол.

маркус

Сообщение маркус » 05.08.13 10:14

Перестань ковыряться в себе, выискивать в БД "положительные" моменты и думать :"Что я сделал не так?". Это она всё делала не так для тебя и всё так для себя. Не ищи ложку мёда в бочке дерьма.
Не думай о ней вообще. Смотри вперёд. Ещё никто не пожалел о несостоявшейся свадьбе. Тебе сказочно повезло.
Подари пацанчику на черной машинке пахучку в салон в знак благодарности :D

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.08.13 10:16

Don Travolta

Радуйся что легко отделался!
Почитай истории участников форума, многие прошли в отношениях дальше и в итоге получили трусы с зубной щеткой.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 10:27

FogelS писал(а):
Рекомендую тебе не мониторить ее, потому что накатывать будет, так что пистец..

и купи афобазол.
Камрад, не мониторю. Уже полтора месяца. Единственное, что прошло, про кино друзья рассказали. Думаю, не зря. Упала в глазах еще ниже.

А сколько раз она мне рассказывала, вон какие все бывшие одноклассницы гулящие, не то, что я. Добрая и пушистая. Забыла добавить слово "давалка.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 10:31

маркус писал(а):Перестань ковыряться в себе, выискивать в БД "положительные" моменты и думать :"Что я сделал не так?". Это она всё делала не так для тебя и всё так для себя. Не ищи ложку мёда в бочке дерьма.
Не думай о ней вообще. Смотри вперёд. Ещё никто не пожалел о несостоявшейся свадьбе. Тебе сказочно повезло.
Подари пацанчику на черной машинке пахучку в салон в знак благодарности :D
Наверное, ты прав. Вспоминается и хорошее. Та самая ложка меда. Голова все понимает, но сердце отпускает нехотя. Хотя, не в пример легче спустя полтора месяца. Первую неделю еле прожил. Руки так и тянулись к телефону. Удалил, конечно, номера. Но они как это часто бывает намертво впечатались в память.

Даже не столько свадьбы жалко, сколько вот как представишь сколько ты добра сделал человеку, как относился больше 3 лет, и как она на это ответила. Ну блин, обидно за нее даже. Что так опустилась.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 10:34

zahvat писал(а):Don Travolta

Радуйся что легко отделался!
Почитай истории участников форума, многие прошли в отношениях дальше и в итоге получили трусы с зубной щеткой.
Спасибо, zahvat.

Читал я тут чо чудят. Сразу после свадьбы сливают. Это вообще жесть. Праздновать, веселиться, принимать поздравления и слить своего мужа. Биороботы, хуле.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 10:42

А сколько раз она мне рассказывала, вон какие все бывшие одноклассницы гулящие, не то, что я. Добрая и пушистая. Забыла добавить слово "давалка.
Да, знакомо - "я дружу с шалавами подругами, которые мне рассказывают, как изменяют своим мужьям, парням, но я не такая, сама могу думать.. и вообще ты у меня практически первый.." (с) БД
Даже не столько свадьбы жалко, сколько вот как представишь сколько ты добра сделал человеку, как относился больше 3 лет, и как она на это ответила. Ну блин, обидно за нее даже. Что так опустилась.
Знакомо.. тебе плохо из за того, что ты выстроил на нее планы уже и вписал в свою программу жизни.. и то что она тебя кинула.

Ты ее не жалей, 100% она считает, что норм все сделала. Да и как показывает практика - она тебя и не любила, просто в один прекрасный момент она поняла, ей напели, что мол за углом можно найти потоще, а свяжешься с тобой - это же какие то обязательства.
Могу так же предположить, что теперь она рассказывает, как она тебя любила, но не смогла дальше терпеть твой характер, отношение, хз что еще - выбирай по вкусу..
Да, автор - трахаться не предлагала, без обязательств?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 10:45

Читал я тут чо чудят. Сразу после свадьбы сливают. Это вообще жесть. Праздновать, веселиться, принимать поздравления и слить своего мужа. Биороботы, хуле.
Ну ты пойми - она у тебя еще молодая, вот в тридцатник, набравшись цинизма она таки сыграет свадьбу, месяц походит королевой и дальше сольет аленя..

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 05.08.13 10:48

FogelS писал(а): Могу так же предположить, что теперь она рассказывает, как она тебя любила, но не смогла дальше терпеть твой характер, отношение, хз что еще - выбирай по вкусу..
Во, во, а еще "в развале наших отношений виноваты оба".

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 10:52

FogelS писал(а):
Да, знакомо - "я дружу с шалавами подругами, которые мне рассказывают, как изменяют своим мужьям, парням, но я не такая, сама могу думать.. и вообще ты у меня практически первый.." (с) БД

Знакомо.. тебе плохо из за того, что ты выстроил на нее планы уже и вписал в свою программу жизни.. и то что она тебя кинула.

Ты ее не жалей, 100% она считает, что норм все сделала. Да и как показывает практика - она тебя и не любила, просто в один прекрасный момент она поняла, ей напели, что мол за углом можно найти потоще, а свяжешься с тобой - это же какие то обязательства.
Могу так же предположить, что теперь она рассказывает, как она тебя любила, но не смогла дальше терпеть твой характер, отношение, хз что еще - выбирай по вкусу..
Да, автор - трахаться не предлагала, без обязательств?
Со всем согласен, думаю так и есть. Про характер рассказывает, скорее всего. Я тоже думаю, что не любила. Тяжело в это верить, яж видел ее влюбленные глаза (читай: демо-версию) в первый год. Но потом как-то все стихло. На 3 год забыла вообще на День Валентина поздравить, извинялась и дорисовывала 2 дня валентинку потом. Расставание кстати аргументировала тем, что "нет той искры", "я не чувствую того, что должна, выходя замуж". То ли писдобольничество, то ли тетка свято уверена, что любовь может длиться годами, цветы дарится еженедельно, а секс быть разным каждый раз.

Трахаться не предлагала, мы даже не созваниваемся. Да и зачем, у нее ж пацанчик для этих дел есть теперь.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.08.13 10:57

"нет той искры", "я не чувствую того, что должна, выходя замуж"
:D :D :D Просто классика! Из серии - неудилялвнимания. Попытка завиноватить автора и оправдания себя самой любимой.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 11:07

кстати аргументировала тем, что "нет той искры", "я не чувствую того, что должна, выходя замуж".
Это объясняется очень просто - баба подсела на эмоции начальных отношений и теперь не слезет с них.

Через 2-3 месяца с новым она опять затухнет и сольет его. Потому, что будет думать, что ошиблась и надо нового искать.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.08.13 11:12

Значит так Don Travolta.

Все тобой описанное я уже проходил, только в более хреновом варианте.

Ты для себя пойми одно, ТЫ ЕЙ БЫЛ ПРОСТО УДОБЕН, тебя использовали как ступеньку для подъема на следующий уровень, не более того.
Как говорят комрады, мартышка сидела на ветке и нащупав ветку повыше(в ее понимании) переползла на неё.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 11:12

то ли тетка свято уверена, что любовь может длиться годами, цветы дарится еженедельно, а секс быть разным каждый раз.
Она просто не понимает, что такое семья и отношения.
Скорее всего у нее кривое воспитание и атмосфера отношений родителей.

Что там с родителями ее? Кто рулит? Какая схема жизни папы - мамы?

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 11:30

FogelS писал(а):
Она просто не понимает, что такое семья и отношения.
Скорее всего у нее кривое воспитание и атмосфера отношений родителей.

Что там с родителями ее? Кто рулит? Какая схема жизни папы - мамы?
Вроде в самом рассказе описал. Рулят мама с бабкой. Отец - забивший на всех алконавт. Подробнее - в первом посте.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.08.13 11:31

Don Travolta

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Вот, почитай мою историю и успокойся, бывает и хуже :wink:

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 11:34

zahvat писал(а):Значит так Don Travolta.

Все тобой описанное я уже проходил, только в более хреновом варианте.

Ты для себя пойми одно, ТЫ ЕЙ БЫЛ ПРОСТО УДОБЕН, тебя использовали как ступеньку для подъема на следующий уровень, не более того.
Как говорят комрады, мартышка сидела на ветке и нащупав ветку повыше(в ее понимании) переползла на неё.
Выходит, что так и есть. Взрослый дядька, а повелся на демо-версию как школьник.
zahvat писал(а):Don Travolta

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Вот, почитай мою историю и успокойся, бывает и хуже Wink.
Спасибо, сейчас почитаю.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 11:39

2 zahvat

Почитал, жесть, конечно. Я в этом плане тоже в квадрате, я обеих дотянул до 5 курса ВУЗа и был благополучно слит. Но у тебя ситуация похлеще. Выходит, вообще золушек нельзя поднимать. Поднимают за счет тебя свою статусность и в нужный ДЛЯ НИХ момент отскакивают.

Охереть.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 05.08.13 11:43

Don Travolta

Ха! Наивный. Это не демо-версия, даже не надейся, это трезвый и холодный расчет.

-Летом отдых на море,
- она учится, я работаю
- очень сильно помогаю в учебе, так как сам в той сфере работаю.
- помощь в курсовых, дипломе и пр.
- стал оплачивать ее мобильные и интернет счета
- начал лучше зарабатывать, стал ей тоже давать ее, она благодаря этому прошлым летом неплохо заработала,
- деньги ей отдавал, мол держи заработала.
-Кроме денежных вложений (одежда, сумки, обувь, интернет, поездки на моря, кино-кафе-цветы), много было и интеллектуальных.

Ну и где тут демо-версия? :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 11:46

Автор - а она тебе что нибудь дарила? и если дарила, то чтО?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.08.13 11:48

Как где ? Это всё принималось таким образом, что этот списочек красноречивый, он только сейчас догадался составить. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.08.13 11:49

FogelS писал(а):Автор - а она тебе что нибудь дарила? и если дарила, то чтО?
Он же-ж писал - цветок в горшке ! :lol:

Ответить