Есть ли жизнь после АБФ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 23:56

Mad Charly писал(а):А еще немного раздражает, когда об этом говорят при знакомстве когда секс не просматривается и близко.
Слишком близко к себе подпустил - вот и говорят. Не стоит этого делать. Тетка должна четко ощущать, что ты ей не корефан и не "близкий человек", а уважаемый на всем районе гопник (шучу :)), до которого ей и на батуте не подпрыгнуть. Я вообще что понял: если тетка не уверена, что ее слова и чувства возымеют на тебя воздействие - хрен она что скажет. И даже хрен что почувствует.

гвоздь
старейшина

Re: Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение гвоздь » 07.08.13 23:59

CapF писал(а):
Не секрет, что ОМП, получившие на АБФ красную таблетку, увидели мир совсем в другом свете.

Давайте вместе проведем анализ, что бы понять, на сколько на самом деле эффективна красная таблетка.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.08.13 00:00

У CapF а раздвоение личности? :shock: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 00:04

Нет, просто Гвоздь написал про еще одну таблетку. Я вот и заволновался, что есть какая-то еще одна, а я и не заметил :)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.08.13 00:38

Кеп, ты уже один раз выбрал- стоять ли в стойле и жевать ягель, как массы из ТВящика, или искать иной путь. Теперь опять выбор-быть ли УГ или радоваться ОСТАТКУ жизни.
Просто чуваки, у которых все упси,заходят на сайт редко. Окунаться в дерьмо, теперь уже чужое ,не всякому охота, кто получает кайф от жизни.

Чем нравится абф, своим альтруизмом. Даже сейчас, Алексу сыпят советов, типа сходить на танцы, хотя чувак срет на головы и не внемлет никуя. Рамантики блеать, за то ипострадали...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 00:49

Гвоздь, а ты что скажешь про жизнь после АБФ?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.08.13 00:57

Мне лень писать. Я выпил три рюмки молд коньяка забрал с работы ожп, с которой живу уже год, она сидит в ,ногах и смотрит мне в рот. Спроси у Sirozhi, Мед дога, Валдиса, посмотри фотки. Будет настроение-напишу в личку.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.08.13 01:04

К тому же у меня несколько другая проблема- я, видимо сожрал полтаблетки и аленья прошивка местами аырывается наружу: секс мониторинг заточен на блядей из гламуржурналов и т.п.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 08.08.13 03:26

После АБФ, на самом деле, ничего такого уж особенного не происходит. Ни хорошего, ни плохого. Происходит только одна простая штука: заканчивается детство. У кого-то в 20, у кого-то в 40, а то и в 50.

Детство (и, как его затянувшая и слегка мутировавшая форма, инфантилизм) -- это состояние, когда люди наивны и верят в сказки. Про деда Мороза, бабу Ягу, Любовь, Женщин, Чувства.

После АБФ вера в эти сказки исчезает (впрочем, насчет деда Мороза не ручаюсь). И, собственно, все. Это уже, как следствие, приводит к иному восприятию мира, к иному поведению, иным результатам в жизни.

Или не приводит. Если человек в одни сказки верить перестал, но, как наркоман во время ломки, ищет вместо них другие сказки. Это, кстати, неизбежный этап (чтобы окончательно убедиться в том, что "игрушки уже не радуют"). Например, это могут быть сказки про Великое Хобби, Дело Всей Жизни, Самосовершенствование. Тогда, в сущности, происходит лишь заместительная терапия, где-то на грани эскапизма. Но суть человека остается той же.

Или если человек в старые сказки верить перестал, а новые предлагаемые сказки ему не нравятся. Жизнь потускнела, а новых фонариков, чтобы ее подсветить, нет.

Но жизнь сама по себе -- не голливудский фильм с красивыми ракурсами, волнующей музыкой в кульминационные моменты и фонтанирующими эмоциями. Жизнь абсолютно нейтральна. Абсолютно.

Поэтому тот, кто после АБФ действительно взрослеет, принимает жизнь таковой, как она есть. И, понимая ее специфику, делает все, что ему действительно хочется, умея при этом видеть оттенки и ценить малое. Когда нет завышенных ожиданий -- нет и разочарований. Можно общаться с девушкой, видя все ее недостатки, но все равно получать удовольствие от процесса. Можно заниматься хобби, понимая, что это интересно и помогает сбалансировать эмоции. Можно строить бизнес, отдавая себе истинный отчет в том, зачем и почему ты это делаешь. И так далее.

Все это -- та самая пресловутая свобода. Свобода от веры в сказки, свобода от критериев счастья, которые этими сказками определяются.

Но тот, кто полагает, что это ужасно/скучно/зачем_так_жить, сильно ошибается. Ибо это состояние сопровождается удивительным по своей силе ощущением внутренней и внешней гармонии. Это и есть счастье. В чистом виде.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.08.13 14:08

тебе бы книжки писать, начальник. :D
Лучшо и не скажешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:13

alex_ писал(а):сказки это все... не понял чтоли еще? например
походи в качалку 5 лет и потом бабы сразу к тебе потянутся
просто время убьешь впустую. Не потянутся они от этого. Это для лохов разводки...
ты вроде не настолько наивен, автор... а меня наепывать не надо пытаться. )
Комплекс сан.час - вполне рабочая штука.
И форум таки поднимает кучу народа.
Но это разумеется не исключает справедливости утверждения, что таки случаются РЕДКИЕ экземпляры:
Такие уроды, что и браться не стоило, ато только говном измазались, а оно как воняло, так и воняет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 15:33

alex_ Давай я тебя порадую
ага, такое ощущение как будто помер.
и нах сдалась мне эта свобода? не 20 лет уже... что с ней делать?
а... типа развиваться... видел я это развитие в гробу!
хобби? ну не "тащусь" я от любого дурного занятия, что рыбалка, что что то другое, и новое хобби не хочу, и вообще достало все!
Абсолютно те же испытываю ощущения, причем мне не 20, а 50
Покерист писал(а): Дык нехер было разводиться - жил бы сейчас поживал, горя не знал...

а я и не хотел.
дык жена выгнала из дома, сказала, там будет васятка теперь жить...
я, конечно, сопротивлялся, но васятка сильнее...
- Аналогичная ситуация. Васятка меня на 20 лет моложе, на 20 см выше и на 30 кг тяжелее, я с ним попробовал поюодаться, получилось неубедительно.

- Я спустил в отходы полового акта все полимеры и корьеру. я не думаю, что мне хоть-что-то удастся наверстать

- скажу по секрету - за последние полгода мне в голову по очереди прилетали в баре пепельница и рокс, раз 5 вызывали на какие-то разюорки. какая-то ментовская хрень огромного роста наехала по поводу баб, и еще зверьки на выходе из кабака какой-то хреньб расхерачили губу чуть не пополам, в разбил башку на катке и недавно раскуячил плечо и руку вылетев через руль с велосипеда.

- а, да, постоянной девственницы 20-летней у меня нет, а РСП почле нескольких попыток отступаются
-------------------------------------------------------------------

И мне без разницы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 15:41

Мартин, так позитивного есть чего? Какие-то цели или видение дальнейшей жизни?
Или вполне устраивает этот деструктив в ожидании, когда же уже пепельница попадет в голову удачней?

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 16:03

Позитив? Мне очень жалко того, что я потерял. Не красивой манденки, понятно. Сцучке на длительное время удалось убить во мне веру в себя. Вот этого я ей никогда не прощу.

Но это не значит, что я не радуюсь тому, что у меня есть. Я радуюсь тому, что у меня теперь всегда есть хотя бы я.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 16:10

Позитив должен быть внутри.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.08.13 16:18

Рискну присоединиться к "не счастливым" камрадам. Правда, не так все и плохо :).
Свое состояние я не могу охарактеризовать как "как будто помер". Скорее, его можно охарактеризовать, как подвисшее. Постоянно не покидает ощущение какой то незавершенности чего то. Ништяками себя балую, хобби я прекрасно занимался, будучи и в ГБ. Шлюх потрахиваю (фей в основном, от кабачных тошнит). На работе - порядок. Самосовершенствоваться - в монахи чтоль податься тибетские? И размышлять там под мантры о смысле жизни? Увольте - я еще лет 20 тут пожить хочу. В качалку - так во первых, честно - лень, во вторых - у меня не то состояние полного пиздеца. И так в неплохой форме.
Но вот, сцуко, не покидает чувство какого то тупика. Ну никак.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 16:35

Да не тупик, а туман. Чего-тут непонятного.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 16:40

У меня, кстати, не все так плохо - все эти разборки и конфликты возникали на фоне разъяренности подвыпивших клиентов бара на то что перспективные у съему телки повесились на мужике на 25-30 лет их старшею а платили-то они...

Туман - он тем гуще, чем обширнее была Аленья прошивка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.08.13 16:44

Rob писал(а):не так все и плохо :)
Зайку бросила хозяйка -
холостым стал снова зайка
баб приводит, пиво пьет....
замечательно живет!

;)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.08.13 16:56

martin
"Да не тупик, а туман."
Да, наверное так правильней. Но, не густой, а предутренняя дымка скорее. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 17:11

А у меня вот не туман. У меня, в доме напротив (30м) девка лет 25 постоянно по квартире голая ходит. Такое кино...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 17:15

а у меня прям дома :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 17:18

"Youuu win!"©

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.08.13 17:19

А у меня в моей футболке. Иногда.