Лурк пишет про РСП. Статья.
хз, я такого не видела ни разу.
мужчине нужно помогать - пока ребенок грудной, потому, что реально заматываешься с этими постоянными недосыпаниями, глажками, мытьём полов, кормёжками, гуляньями, и подмыванием жопок.
потом, с года - уже легче, и помощь мужчины практически не требуется.
мужчины на работе сейчас точно так же сидят на сраке, половину рабочего времени - тусуяь на форумах, или играя в игрухи.
мужчине нужно помогать - пока ребенок грудной, потому, что реально заматываешься с этими постоянными недосыпаниями, глажками, мытьём полов, кормёжками, гуляньями, и подмыванием жопок.
мужчины на работе сейчас точно так же сидят на сраке, половину рабочего времени - тусуяь на форумах, или играя в игрухи.
тяжёлый день - он на шахтах.Korcharot писал(а): ну и дебил, делал женскую работу, вместо того, что бы отдыхать перед очередным тяжелым рабочим днем, к полтосу будет инвалидом.
Самка, неспособная выполнять свои прямые обязанности непригодна быть женой, это биомусор
а о какой тяжести можно говорить, когда ты - работаешь в офисе, и у тебя есть время сидеть в форумах.
биомусор - это мужчина, которого никто не выбрал.
Minamin, я такой был - любящий муж и отец, тоже менял памперсы ребёнку, не спал ночами, качая кроватку (жена "очень уставала с ним" за день, пока я был на работе), и жрать готовил, и полы пылесосил (чтобы моя любовь отдохнула), и что я получил в итоге, надо повторять?
И сколько таких, как я?
Иди на член со своими раскладами!
И сколько таких, как я?
потому что у такой шлюхи муж это последний номер в списке авторитетов, более того, тот ОМП, который позволяет самке такое поведение, демонстрирует крайний уровень опущенности, появление васи вопрос времени.Tube писал(а):
Почему, почему женщина легкого поведения, все домашние дела, начиная от стирки стиральной машиной, готовки ужина, выгула ребенка, уборки и всякой прочей хренотени, начинаются именно тогда, когда муж приходит с работы?
За подобное поведение самка должна получать в табло, сразу и без объяснений причин.
а ты от жены своей гулял, не?Покерист писал(а):Minamin, я такой был - любящий муж и отец, тоже менял памперсы ребёнку, не спал ночами, качая кроватку (жена "очень уставала с ним" за день, пока я был на работе), и жрать готовил, и полы пылесосил (чтобы моя любовь отдохнула), и что я получил в итоге, надо повторять?
И сколько таких, как я?
а такие как ты видят только то, что нравится ТПMinamin писал(а):хз, я такого не видела ни разу.
это твоя прямая ОБЯЗАННОСТЬ, равно как и его обязанность зарабатывать лаве, если ты неспособна быть матерью, то накуй раздвигать ноги.мужчине нужно помогать - пока ребенок грудной, потому, что реально заматываешься с этими постоянными недосыпаниями, глажками, мытьём полов, кормёжками, гуляньями, и подмыванием жопок.
И некуй пистеть про постоянные, с нонешней техникой это занимает считанные минуты
это не твоего межушного нервного узла дело что именно и сколько он делает в течении дня, он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги на твой прокорм и прокорм ребенка.мужчины на работе сейчас точно так же сидят на сраке, половину рабочего времени - тусуяь на форумах, или играя в игрухи.
В нынешней жизни ОМП моего круга может работать 5 мин. в день, но эти 5 мин. стоят риска сесть на кичу лет на 10
Кстати хороший пример - если у самки подобное гавно в голове, то науй, это дырка пригодная только для спермослива
так может рассуждать только шкура, тяжелее куя ничего в руках не державшаяMinamin писал(а):
тяжёлый день - он на шахтах.
я тебе уже ответил, я это я, у меня свое дело, я могу поднять за 5 мин. лям, а могу сесть на 10 лета о какой тяжести можно говорить, когда ты - работаешь в офисе, и у тебя есть время сидеть в форумах.
кто не выбрал, а кто и выбрал, в отличии от погани РСП, ОМП элементарно выбирать, для спермослива есть такие как ты, для семьи тоже есть и немало, просто головой думать нужно и строить как в Библии написанобиомусор - это мужчина, которого никто не выбрал.
при этом зарабатывая в несколько раз больше женщинMinamin писал(а):хз, я такого не видела ни разу.
Ну дык а мы о чем? Стал не нужен - пшелнах, будем следующий куй искатьпотом, с года - уже легче, и помощь мужчины практически не требуется.
Классика, без комментариева о какой тяжести можно говорить, когда ты - работаешь в офисе, и у тебя есть время сидеть в форумах
Минамин, вы как открытая книга, читать прям одно удовольствие.
часы занимает когда порченная самка себе цену набивает, достойные жены делают то, что ОБЯЗАНЫ делатьMinamin писал(а): всё занимает считанные минуты.
но из минут - складываются часы.
а я тебе обязан отвечать?
у тебя - были дети?
я обязан расширять твой кругозор?грабитель-мокрушник, что-ли?
это - твой "круг"?
поговори с любым зарабатывающим в рашке, тебе расскажут как деньги куются
на своей работе привыкла так любезничать?
да, дорогой
- Mad Charly
- аксакал
+1Покерист писал(а):Minamin, я такой был - любящий муж и отец, тоже менял памперсы ребёнку, не спал ночами, качая кроватку (жена "очень уставала с ним" за день, пока я был на работе), и жрать готовил, и полы пылесосил (чтобы моя любовь отдохнула), и что я получил в итоге, надо повторять?
И сколько таких, как я?
выход на работу в 5.30 приход в 22.00 ( 3 места работы) если приход раньше то обработка отчетов из пунктов обмена валют
При этом ночное кормление на мне и если раньше пришел то еще и вечернее купание.
БЖ разумеется в декрете. А потом еще и моя бабушка помогать приехала
А во выделенному вообще +100500
- Mad Charly
- аксакал
Нуксь, вспомним статистику, да посмотрим вокруг, да прикинем сколько сейчас РСПшек, которым так же мужья помогали с ребенком - ночью вставали, недосыпали, памперсы меняли, укачивали, купали, после работы с 5го этажа коляски спускали, потом поднимали, с детьми играли, мусоры выносили, каждые выходные на дачу возили, огороды пахали, с посиделоксподружками жен забирали, да просто по дому - посуду там мыли, трусы/носки стирали и паласы пылесосили. И все это "без отрыва от производства", пока жена целый день дома в декрете была, а после вышла на работу и как раз не в шахту, а в тот же офис, а там не пасьянсы, форумы и игрухи, там по серьезнее занятия - вконтакты, одноклассники, СЗ для поиска следующего куя, вот она где соль то.Разведчик писал(а):не, Покерист, она просто дура натуральная, дело не в том что ты классный мужик, а в том что она идиотка. всяко бывает, мож тёща её уронила в детстве, мож тесть не шибко трезвый был когда делал её, мож менингитом переболевши тётка.
Ну и в итоге приходим к выводу, что миллионы баб, которые вконец загнобили своих аленей, а потом слили - просто переболели менингитом (чета я про эпидемию не слышал) или всех их зачали в пьяном угаре после праздников, или тещи такие безрукие, что каждая свою доченьку роняла головой обасфальт, 17 раз, со второго этажа... Если нет, тогда остается последний ваш вариант - тетка идиотка, дура а это одно из составных частей СДС. Вот отсюда и непригодность РСП к браку.