можно и попроверять, если не заведомый шлак. Но недолго. Время - большая ценность.Охотник писал(а):Отсекая бабу сразу, без дополнительных проверок, вы можете пропустить как раз подходящую.
Проверять надо.
девушки намного младше..
- Доктор Рад
- посвященный
Вне своего класса? Я всегда был исследователем. Никогда не мог заниматься чем-то без интереса. Это соответствует моему психотипу.Кнехт писал(а):Вы, как и многие другие, делаете большую ошибку, запихивая себя в какую-то условную классификацию. Этим вы отрезаете себе дороги и возможности развития вне своего "класса".
Самому себе ставить барьеры в жизни, потому что "у меня тип личности Х" или "тип личности У" - это идиотизм.
Продолжайте заниматься самообманом...
Хорошо. Вот как раз обо мне. ENTP - видящий, фантазер, новатор, стремящийся к улучшению всего. Основное занятие - как сделать что-то еще лучше, еще эффективней, еще понятней, еще проще, чтобы распространить среди всех людей, подарить миру. Ум, применимый во всех сферах. Феноменальная скорость чтения, распознавание даже очень сложной, специфической информации. Видение перспектив. Но все это стало возможным лишь после многолетнего обучения. Огромное количество литературы, как художественной, так и публицистической. Я на самом деле уже не помню, откуда понабрался слов. Слишком много всего было.
Специфическая особенность: одного взгляда, небольших данных достаточно для понимания сути. Новая информация дополняет, совершенствует понимание. Возможность развития. Радость обучения.
Я специально проверил множество описаний других типов NT. И лищь "Провидец" подошел. Реально все сходится.
Применение нескольких классификаций позволяет узнать многое о человеке.
Это за зажимание в рамки, а познание себя.
Так неужели лучше не узнать себя? Так и жить все время во мраке? Я спустя годы узнал, почему у меня всегда получалось учить детей чему-то. Особенность личности. Я умею это делать, просто создаю инструкцию с учетом личностных особенностей ребенка.
Если загонять всех мужчин в рамки стереотипа "я - самец", то кто-то просто не попадет в него, не получится. И будет чувствовать себя лохом!!! Так нельзя.
Так что классификация необходима в отношении и мужчин, и женщин.
- Доктор Рад
- посвященный
Она и есть сложна.Охотник писал(а):Как вы предлагаете это делать? Вы понимаете, насколько будет сложна модель психики человека?
Лет за пять потения осилить можно.
Потому что у вас маленькие визуальные поля в затылочной области. :DЭто есть упрощение. Вопрос. Почему я рассеянный и могу не видеть предмет перед собой до тех пор, пока не покажут на него? Ответ дан: интуитивный тип. Это условная классификация. И я таким был всегда. Всегда. С самого детства. Психотип заметен уже у ребенка.
Это можно увидеть на томографии.
Начните пожалуйста с выяснения, что це такое - научный метод, договорились? :DЯ хотел бы познакомиться с вашим знанием, так я могу получить еще более комплексное видение.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Классификация может быть полезна исключительно вовне себя. При недостатке информации об окружающих людях и мире - можно использовать. Чтобы не насиловать мозг, которому хочется расставить всё по полочкам.Охотник писал(а):Вне своего класса? Я всегда был исследователем. Никогда не мог заниматься чем-то без интереса. Это соответствует моему психотипу.
Хорошо. Вот как раз обо мне. ENTP - видящий, фантазер, новатор, стремящийся к улучшению всего. Основное занятие - как сделать что-то еще лучше, еще эффективней, еще понятней, еще проще, чтобы распространить среди всех людей, подарить миру. Ум, применимый во всех сферах. Феноменальная скорость чтения, распознавание даже очень сложной, специфической информации. Видение перспектив. Но все это стало возможным лишь после многолетнего обучения. Огромное количество литературы, как художественной, так и публицистической. Я на самом деле уже не помню, откуда понабрался слов. Слишком много всего было.
Специфическая особенность: одного взгляда, небольших данных достаточно для понимания сути. Новая информация дополняет, совершенствует понимание. Возможность развития. Радость обучения.
Я специально проверил множество описаний других типов NT. И лищь "Провидец" подошел. Реально все сходится.
Применение нескольких классификаций позволяет узнать многое о человеке.
Это за зажимание в рамки, а познание себя.
Так неужели лучше не узнать себя? Так и жить все время во мраке? Я спустя годы узнал, почему у меня всегда получалось учить детей чему-то. Особенность личности. Я умею это делать, просто создаю инструкцию с учетом личностных особенностей ребенка.
Если загонять всех мужчин в рамки стереотипа "я - самец", то кто-то просто не попадет в него, не получится. И будет чувствовать себя лохом!!! Так нельзя.
Так что классификация необходима в отношении и мужчин, и женщин.
Но себя-то вы знаете? Способности, недостатки, сильные и слабые стороны. Принимая любые решения, вы всё это учитываете. Нах вам классификации?
Ответьте - ЗАЧЕМ вы причисляете себя к какому-то классу? Личности, характера - неважно. Зачем?
Имхо. Вследствие плохого воспитания, дерьмовых прошивок, кучи нефиговых комплексов - вы частично нашли, частично придумали некую модель общества и мира. Поместили себя в ту её часть, которая наилучшим образом тешит ваше ЧСВ. Альтернативой было бы признать что вы никто и ничто, никому не нужный кусок мяса. Такой вот защитный барьерчик в голове, чтобы не повеситься...
Re: девушки намного младше..
так ведь девушка строит отношенияГринго писал(а):а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет.
мне 33, но нравятся девушки 20-22. мне с ними как-то проще и веселее
- Naqoyqatsi
- старейшина
очень похоже на Трансформация. Люка Рейхарда..неужели народ тут присутствующий не читал эту книжку ? весьма популярна в начале 2000хДоктор Рад писал(а):
Таки да. :D
Но тут дело не в самой РСПешке, а в ситуации. В бытии. В окружающей действительности, на которую и реагирует моцк и запускает стандартное поведение.
Вы путаете личность, там характер, с объективной насущной действительностью.
Кнехт ха! друг крутит с ее кузиной, 16 лет, ему 23. Максимум за ручки держаться ну и поцелуйчики там . Уже как 1,5 месяца
Еще заметил они бояться что бы родители узнали. типа а что скажет мама узная что крутит с парнем который страше на 9 лет. И я честно говоря сам не знаю как бы отреагировал если бы моя 18 летняя дочь, встречалась с 27 парнем.
Еще заметил они бояться что бы родители узнали. типа а что скажет мама узная что крутит с парнем который страше на 9 лет. И я честно говоря сам не знаю как бы отреагировал если бы моя 18 летняя дочь, встречалась с 27 парнем.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный