Чего не хватало?
Alez-капут
Васьки, они будут, не сумлевайся. ОЖП (СР-НР), ведь, привыкла к внебрачному сексу, ко многим йопарям. Чего ей отвыкать-то от своих привычек? Ради тебя?
Диалектика это, паря.
Да, тебе, ведь. любая сойдет, хоть "с ребёночком" (РСП), хоть с васяточкой. Тебе, ведь, важно, штоб дырка у ней была только.
Ладно, ваш с Anatoly_ спор здесь не уместен. Почитай классиков http://vk.com/topic-45648394_27290298. Там это досконально изложено.
Васьки, они будут, не сумлевайся. ОЖП (СР-НР), ведь, привыкла к внебрачному сексу, ко многим йопарям. Чего ей отвыкать-то от своих привычек? Ради тебя?
Диалектика это, паря.
Да, тебе, ведь. любая сойдет, хоть "с ребёночком" (РСП), хоть с васяточкой. Тебе, ведь, важно, штоб дырка у ней была только.
Ладно, ваш с Anatoly_ спор здесь не уместен. Почитай классиков http://vk.com/topic-45648394_27290298. Там это досконально изложено.
Alez-капут
Не хами. Совсем беседовать не умеешь?
А вот Автору темы ты реально устраиваешь в перспективе когнитивный диссонанс. ..) Уж раз взялся ему советы давать, так будь любезен расшифруй все что ты там в голове у себя держишь. У него же в голове сейчас вообще ориентиры сбиты, разброд и шатания.
Ты уже и про ритуалы заговорил. Вот расскажи про эти ритуалы, сориентируй человека. Ему то ты посоветуешь на какие ритуалы западать?
Ритуалы они тоже разные бывают.
Вот у некоторых ритуал - дают только через ЗАГС. ....))
А другие - за чашечку кофе и "морковку" перед носом.
Честная давалка вот прям всем-всем дает? "Сынок это фантастика". .
Не хами. Совсем беседовать не умеешь?

А вот Автору темы ты реально устраиваешь в перспективе когнитивный диссонанс. ..) Уж раз взялся ему советы давать, так будь любезен расшифруй все что ты там в голове у себя держишь. У него же в голове сейчас вообще ориентиры сбиты, разброд и шатания.
Ты уже и про ритуалы заговорил. Вот расскажи про эти ритуалы, сориентируй человека. Ему то ты посоветуешь на какие ритуалы западать?
Ритуалы они тоже разные бывают.
Вот у некоторых ритуал - дают только через ЗАГС. ....))
А другие - за чашечку кофе и "морковку" перед носом.
- Alez-капут
- бывалый
Kirjan
Еще что придумаешь, чтобы в своих и мировых проблемах меня обвинить?
Тебе тупому дебилу прямым текстом написали: шлюх и давалок нет смысла трахать. Про чужих жен и так понятно, они чужие.
Откуда беременная, РСП, чужие жены взялись? ПМС что-ли мучает? Истерика? Слов не понимаешь, течка меж ног, гормональный сбой, тестестерон на нуле? Откуда бабские говновысеры?
Если дебил, совсем не пиши. Если ПМС ищи себе мужика в юбке и смотри ему в рот.
Еще что придумаешь, чтобы в своих и мировых проблемах меня обвинить?
Тебе тупому дебилу прямым текстом написали: шлюх и давалок нет смысла трахать. Про чужих жен и так понятно, они чужие.
Откуда беременная, РСП, чужие жены взялись? ПМС что-ли мучает? Истерика? Слов не понимаешь, течка меж ног, гормональный сбой, тестестерон на нуле? Откуда бабские говновысеры?
Если дебил, совсем не пиши. Если ПМС ищи себе мужика в юбке и смотри ему в рот.
А у Alez-капут, только нечестные давалки прокатывают. Или беременные не от него (развивая его идеи). От них у него услада.Anatoly_ писал(а):Вот смотри что ты пишешь:
"Феи и честные давалки - не прокатывают, от них только блевать охота."
Комрад Anatoly_, не кипятись.
Предлагаю Соломоново решение: Если случайно Alez-капуту попадется девственница, то он быренько исправит ситуацию - позовет тебя.
И ты будешь обладать правом первой брачной ночи по отношению к нему!
Зачем всё валить в кучу ?CapF писал(а):Не факт, что напакостит. Лучше научиться не цепляться за место и всегда легко находить новые источники заработка, чем быть готовым на все только ради того, что бы сохранить работу.
Скилл легкого нахождения новых источников дохода как раз закладывается в возрасте автора.
Не цепляться за место и легко находить новые заработки это одно, а бросать всем устраивающую тебя работу из-за бабёнки - са-а-а-авсем другое, к профессионализму и инициативности не относящееся. Прямо на проповедь Аленизма похоже : - сейчас он из-за ТП и песдостраданий хорошую работу похерит, в следующий раз более пржженой ТП хату оставит, дальше-больше...

- Alez-капут
- бывалый
Дядя, тут ты меня подловил. Не всем.Anatoly_ писал(а):Alez-капут
Дедушке 80-ти лет не даст. Соседу сифилитику не даст. Коню может не дать... список большой, кому она не даст. Подловил, признаюсь.
А советов уже дали достаточно. Санчас. Прийти в разум и не западать на шлюх и легкодоступных с Т10Д. А трезвым умом тщательно выбирать (обязательно трахать) хотя бы на первый взгляд достойных женщин. После траха женщина раскрывается и понимается больше и лучше, не останавливаться на одной, т.к. случайностей и счастливых почти не бывает. Трахнув десять можно еще лучше начать соображать.
И совсем не хамство в грубой форме показать тебе, что трах необходим для выбора, отбора спутницы жизни.
Хамство - грубость и невежество вкупе. Так что, грубость моя, невежество твое.
- Alez-капут
- бывалый
Работу не надо бросать. Яйца в кулак, чтоб не потерялись, зубы стиснул и работаешь. И хрен с ней. Кого волнует, что она там себе думает?!
Но! Автор будь готов, что будет покров из женского полового органа как тяжело, до трясучки в конечностях. Пропей курс Афобазола, недели две и всё это время главное без алкашки, тяжело, но реализуемо. Психологическая зависимость как простуда таблетками не снимается, её нужно из головы вытаскивать по чуть-чуть.
Короче, с работы не уходить, не бухать, держать свои яйца на виду, чтоб не потерялись, побольше здорового цинизма!
Но! Автор будь готов, что будет покров из женского полового органа как тяжело, до трясучки в конечностях. Пропей курс Афобазола, недели две и всё это время главное без алкашки, тяжело, но реализуемо. Психологическая зависимость как простуда таблетками не снимается, её нужно из головы вытаскивать по чуть-чуть.
Короче, с работы не уходить, не бухать, держать свои яйца на виду, чтоб не потерялись, побольше здорового цинизма!
Меня большую часть времени не покидает вопрос по поводу Васька. Некоторые высказались что Васёк есть и это классика.Сейчас проанализировал,подумал.Время мы конечно бывало и не проводили вместе,но я ни разу её не палил.Хотя в последний месяц вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её. Соцсетки висели в открытом доступе(может стирала всё..не знаю) Звонков при мне подозрительных не было.
С работой вопрос решаемый: Работаю сейчас в ночь.Платят больше и её не вижу.
С работой вопрос решаемый: Работаю сейчас в ночь.Платят больше и её не вижу.
Да ему бы сейчас хоть недельку её не видеть (и по телефону не общаться) и уже на всё смотрел бы иначе. Отпуск за свой счёт, больничный...CapF писал(а): Но вопрос как-то решать надо, иначе будет камбэк.
Ну а если прямо на работе санчас выдержит - то хоршая у него прививка будет на будущее, да и самоуважение подрастёт.
Автор, не вздумай палить её переписку, из-за себя самого, не ковыряйся в ране гвоздем ржавым, не думай даже об этом. Гони мысли прочь, утихомирь свои эмоции, больше общайся с друзьями и с девушками, не обязательно их трахать (я про девушек :D ), просто используй их для слива эмоционального груза, они это любят, когда с ними общаются.sereja писал(а):Меня большую часть времени не покидает вопрос по поводу Васька. Некоторые высказались что Васёк есть и это классика.Сейчас проанализировал,подумал.Время мы конечно бывало и не проводили вместе,но я ни разу её не палил.Хотя в последний месяц вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её. Соцсетки висели в открытом доступе(может стирала всё..не знаю) Звонков при мне подозрительных не было.
Под сливом эмоционального груза, я не имею ввиду, плакаться, речь идет о простом общении. Больше общайся, это помогает, просто делай то, что должен. Делай то, что должен!!! 8)
- макс южный
- бывалый
Васек - это уже следствие, после того, когда тебя уже слила ОЖП в своей голове! В принципе, был васек, не был васек - кому уже какая разница, тебе должно быть уже все равно. Выкинь проблему васька из своей головы - это должно тебя сейчас волновать не больше, чем коэффициент ежегодного прироста сосны обыкновенной
.
А на работе полный, полнейший игнор.

А на работе полный, полнейший игнор.
Фразочка тоже классическая-лакмусовая.sereja писал(а):.. вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её...

Многие тут и годами верили, что уж "моя-то жена нитакая".
Не загоняйся по васятке, какая разница, кто ? Скоро само-собой всё выяснится.
Alez-капут
Да, я так и остался невежественным в плане выявления честных давалок. Теперь переживаю вдруг только их я в жизни и трахал, а по идее правильным было бы блевать с них. И ты мне в этом увы не помог. Надеюсь автор темы более прозорлив в свои 22 года и понял кого ты имел в виду.
Но соглашусь - главное сейчас не западать на любых теток. Может выйти боком. Трахать или не трахать думаю автор и сам решит. А физиология, личностные качества автора помогут с этим определиться. Главное чтобы мозги у него включились, глаза открылись.
Да, я так и остался невежественным в плане выявления честных давалок. Теперь переживаю вдруг только их я в жизни и трахал, а по идее правильным было бы блевать с них. И ты мне в этом увы не помог. Надеюсь автор темы более прозорлив в свои 22 года и понял кого ты имел в виду.

Но соглашусь - главное сейчас не западать на любых теток. Может выйти боком. Трахать или не трахать думаю автор и сам решит. А физиология, личностные качества автора помогут с этим определиться. Главное чтобы мозги у него включились, глаза открылись.
Для того чтобы не западать нужно общаться сразу с несколькими, а если такой вариант не устраивает, то просто начать ебашить на работе, что есть мочи, потом физ. нагрузки, потом общение с друзьями, хобби и т.д.Anatoly_ писал(а):Alez-капут
Но соглашусь - главное сейчас не западать на любых теток.
Я вот сам сейчас качели иногда ловлю, но просветление вижу, вижу, что всё будет збс. И тебе того же желаю, Автор.
- CapF
- посвященный
Автор, сейчас, по факту разбегания, тебя вопрос с васьком должен волновать в самую последнюю очередь! Даже меньше, чем вопрос: есть ли блохи у крокодилов.
Если ты хочешь быстрей решить проблему - изучи, что такое санчас и СТРОГО следуй его установкам. Не ломай себе мозг вопросами, которые могут завести в глубокую ЖОПУ!
То, что на работе не пересекаетесь - это very good!
Если ты хочешь быстрей решить проблему - изучи, что такое санчас и СТРОГО следуй его установкам. Не ломай себе мозг вопросами, которые могут завести в глубокую ЖОПУ!
То, что на работе не пересекаетесь - это very good!
Плюсуюсь к CapF, можно залезть в глубокую жопу с такими вопросами. Гнать от себя все мысли об этой субстанции из костей, мяса, жира, воды и волос. Не парить себе мозг.
К тому же вот это:
К тому же вот это:
Просто пи*дец, как такое вообще вменяемый человек может сказать, как?! Поэтому, срать, что она там себе думает, гони в шею!sereja писал(а):
Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п.
Посидел на санчасе.Пришёл к выводу что я угнетал её ништяками и беззаботной жизнью))Больше добавить нечего.Хочу сказать большое спасибо.За эти 2 недели жизнь поменялась кардинально.Друзья,девушки.По бывшей особо не парюсь.Есть лучше.Хотя планка была не высоко.досижу санчас и на новые подвиги.Круто что есть такой форум.
P.S. На работе вроде и пересекаемся,но пофиг. Обычная СДС,которых навалом.
P.S. На работе вроде и пересекаемся,но пофиг. Обычная СДС,которых навалом.