Вы уже всех задавили (скорее зае...и) своими тезисами (скорее благоглупостями)

Идите уже к своим "умницам" и с ними обсуждайте кому дененжные средства отдавать.
Прошёл я сейчас для интереса Ваши тесты по типологии Майерс-Бриггс.Охотник писал(а):Потише тут. Носителями интеллекта являются люди типа NT. Такие размышляют с самого детства и до самой смерти. И любят думать. Такие люди почти никому не позволят сомневаться в своих интеллектуальных способностях(быть может только другим NT). И я вас огорчу. В человеческой популяции 10 % NT и 10 % SF, так что всех хватит.
И не стоит соваться к таким людям без понимания логики - задавят вас тезисами.
По моему дополнительным рангом можно считать только Бету.Шеридан писал(а):считаю, что и введение этологами дополнительных рангов типа бетт, гамм и пр. тоже можно отнести к подобного рода манипуляциям.
+100...MacDuck писал(а):Делов том, что вероятнее всего технические ВУЗы заканчивают не столько низкопримативные женщины, сколько те, которые имитируют мужское поведение или развивались по мужскому типу личности.
Отказываясь от традиционно женского "функционала", они застревают где-то между М и Ж, их колбасит не по-детски. Они пытаются быть женщинами, но у них уже не получается.
Поверьте что отлично знаю какой позиции придерживается эта газета и чью точку зрения озвучивает. Лично знаком с одним из сотрудников.В 1970 году работал инструктором Читинского обкома ВЛКСМ.
В 1970—1971 годах — корреспондент читинской газеты «Комсомолец Забайкалья».
В 1971—1973 годах служил в пограничных войсках КГБ СССР.
В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова.
С 1974 по 1977 год работал корреспондентом газеты «За коммунизм» города Мытищи Московской области.
В 1977—1978 годах — корреспондент-стажёр газеты «Комсомольская правда».
В 1978—1986 годах — корреспондент-стажёр, специальный корреспондент газеты «Правда».
В 1988 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС, после окончания которой работал главным специалистом управления делами Совета министров СССР.
В 1990—1991 годах работал консультантом министра печати и массовой информации РСФСР Михаила Полторанина.
Участвовал в создании «Российской газеты», был её первым главным редактором.
ты и ошибаешься, Миронов анализирует вехи славного пути №6, и четко показывает, кто дергает за ниточки, так что херовые у тебя аналитические способности если два и два сложить не можешьMad Charly писал(а): Для меня собственные глаза. И свои аналитические способности.
Примеры, по которым я сделал свой собственный вывод, приведены.
Конечно, могу ошибаться.
Ага.Korcharot писал(а):Миронов анализирует вехи славного пути №6, и четко показывает, кто дергает за ниточки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей