Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 14:46

Что ж она от такого "безынициативного" мужика ребенка рожала?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.09.13 14:47

Everest,не буду я рассказывать КАК ЕЕ воспитывать.
Ибо- бесполезно и безнадежно."Я умываю руки!" (с)

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 14:47

Гоблин писал(а):
Т.е. у РСП своего угла нет, а ты богатенький буратинка, оплачивающий съёмные хоромы по нехилой цене для проживания её и ребенка и готовящийся обзавестись своими/вашими не хуже. :lol: Дочку ЕЁ любишь, под РСП и дочь - строишься (даже в вопросах секаса).

Разумеется, для РСП ты находка и естественно - первый после мужа. :lol: И метелить СВОЮ дочь в целях воспитания, она тебя настойчиво уговаривает. :lol:

Ну, чё сказать... Самэц, Мачо, Вождь захваченного племени ! :lol:
ну с мамой папой жить в трешке вместе с дочкой только. Строиться как раз я категорически отказываюсь и потому пришел сюда, как воспитать дочь под то как надо мне, либо это получится, либо никак.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 14:48

Everest писал(а):в той же статье на лурке есть оговорка, РСП не всегда становятся из-за вины девушки. Главное четко разделять причины, минусы, плюсы и тд. Я согласен что в теме и в статье 99% правда, но из любого правила бывают исключения, и я не говорю что "онанитакая", но хочу прежде чем делать выводы тщательно разобраться, а не рубить с плеча, я действительно люблю ее (если вы знаете о чем я)
На самом деле не важно по какой причине женщина стала РСП. В любом случае в иерархии её семьи твой номер 16-й. И отношения будут развиваться по типовому сценарию всех РСП - и у «хороших», и у «плохих» РСПшек сценарий один!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 14:49

Slider писал(а):Что ж она от такого "безынициативного" мужика ребенка рожала?
Говорила что очень хотела дочку, себе. То есть это было первично.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.13 14:49

Everest писал(а):...Но я еще раз призываю не обсуждать отношения и тп. а именно как воспитывать дочь для правильного восприятия мира
А ты себя в этом мире по отношению к дочери РСП кем/как позиционируешь ? :wink:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 14:58

Ищи себе нормальную бабу. Роди своего, тогда будешь иметь право на вопросы. Че ты хочешь от форума? Здесь ненавидят Васьков и пришлых "пап". Никакого к тебе сочувствия нет и не может быть. Отваливай

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 15:00

Everest. Скажу тебе, только без обид, вот бывший её муж, мужик, а вот ты алень, причём махровый, то что она ни чего не забрала, так ничего и не могла забрать, активы были закрыты и затаилась у неё на мужиков злость, осталась у разбитого корыта, но судьба к ней милостлива, тебя послала, вот именно сейчас и на тебе она уже точно отыграется за всё. :wink:

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 20.09.13 15:01

Сохо писал(а):Everest,не буду я рассказывать КАК ЕЕ воспитывать.
Ибо- бесполезно и безнадежно."Я умываю руки!" (с)
Сохо, +100500. Пока сам по всем граблям не прогуляется, гавна полной ложкой не наестся, один хрен к чужим советам и взгляду на ситуацию со стороны не прислушается и не присмотрится. Сам таким долбоёбом был. А время назад не вернуть..

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 20.09.13 15:01

Ничего у тебя, автор не получится.
5 лет говоришь дитю.
А что будет в 12-14?
Будет вобще перда галимая.
Хотя вряд-ли вы уже вместе будете через столько лет...

Как-то надо принять это , как бы тяжело не было и какая бы любов не была к этой РСП.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.09.13 15:03

О как, а БМ твоей жены нормальный мужик. Из чего я заключаю, что ты Everest встрял не по детски. .)
Советы давать смысла нет. Тебя используют по классической для РСП схеме. Ресурс для себя и ребенка. Надобность в ресурсе пропадет,под зад коленом. Было бы не жалко если ресурс для своего, родного отпрыска, а для левого ребенка. Хм, не все достигают такого уровня альтруизма. ..)

Novem
любитель

Сообщение Novem » 20.09.13 15:03

снова вуменсру. какая она нафиг девушка в свои 27, растяжками на жопе и девкой от другого мужика? ахтунг!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 15:04

Делить что было. Тачка была продана уже после развода и совсем не спешно. Купил себе моцык.

Вот пишут про 12-14 лет. А что будет? Чем сложнее?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.13 15:06

Everest писал(а):...Говорила что очень хотела дочку, себе. То есть это было первично.
Ещё и "рожала для себя"... 8) :evil: Это ж вааще аллес капут !

Ну, уважаемый, дело твоё конечно, можешь искать исключение из правил и дальше, но ИМХО - это дело безнадёжное. Какой там 16-й в иерархии. Ты просто рабочая особь в муравейнике. Износишься - поменяют...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 15:07

Говорила что очень хотела дочку, себе. То есть это было первично.
Вот видишь: думала только о себе! Ей было пофиг на то, что ребенок будет жить без отца. Использовала ни в чем не повинного мужика как спермодонора и лишила его радости воспитывать своего ребенка.
Но у вас, конечно, любовь... И по отношению к тебе она так никогда не поступит...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.13 15:13

Everest писал(а): Вот пишут про 12-14 лет. А что будет? Чем сложнее?
Чем.. :wink: Своего родного подростка-то не всем в руках держать удаётся, такое буйство гормонов идёт. А тебе при попытке урезонить или не пустить куда нибудь, просто проорут "ты мне не отец, пшел нах !!!"

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 15:17

Everest писал(а):Знаю что одна из причин - безынициативный он, тюля, живет днем сурка и никуда не развивается вообще. Ни в плане работы, пока его жена не пнет, никуда не "поедет". Ни в плане жизни.

Как-то не стыкуется это с этим:
Everest писал(а):80тыс(а бывало и 250), хата своя.
Неплохие бабки даже для Москвы.
Everest писал(а):Дочь в хату прописывать отказался сразу, на предложение улучшить жилищные условия - возможность была, он сказал что если она от родителей отпилит часть квартиры то он согласен. Причем она никак не претендовала на новую хату, то есть хоть на маму покупай. В итоге дочь прописали к ее маме, хату не купили.
БМ шустрый мужик - с головой. А "тюля" это ты, автор.
Everest писал(а):Она его боялась, мол если что убью тебя.
Так о БМ говорят 90% РСП.
Everest писал(а):К слову о меркантильности, при разводе она с него ничего не взяла вообще. Даже машину не пытались делить.
Правильно. Я ж говорю - БМ мужик с головой - обезопасил активы. Не удивлюсь если он на АБФ сидит.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 20.09.13 15:17

Everest писал(а):Вот пишут про 12-14 лет. А что будет? Чем сложнее?
Аллес капут будет. Ненависть будет со стороны прицепа. Неприкрытая. Но не отменяющая гадостей из-под тишка. Всё внимание-только ей. Все ей должны и обязаны. Моя маленька гнида столько мне говна наделать успела за два с половиной года этого самого её возраста, что мне вспоминать дюже погано. Посему не стану здесь описывать все случаи гадства, а их было вагон и маленькая тележка.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.09.13 15:17

Гоблин, +100500!!
"ты мне не отец, пшел нах !!!" -именно так мне и орали!
Только без - "нах". 8) А врезать - низззя! Ибо -девочка.
И чужая дочка!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.09.13 15:20

crowblack,+100500!! Подтверждаю!!
Злобный, хитрый и коварный враг. В твоем доме! За твоей спиной!
"Чужой" ,которого ты кормишь,одеваешь и обслуживаешь за свои деньги!! Ты САМ взращиваешь своего "убийцу", Автор!!

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 20.09.13 15:21

Everest писал(а):как воспитывать дочь для правильного восприятия мира
Никак! Это не твой ребёнок. Ты ей никто и звать тебя никак. У него есть отец и мать (бракованная). А то, что бабо родила дочку "для себя" - это вообще полный аут. Чё ты так к ней прицепился? Поверь, камрад, через очень непродолжительное время (ставлю не больше года) пройдёт твоя химия любви и настанет тебе полный пестец. Я уже насчитал у твоей бабы не менее семи-восьми косяков. Прямо таки набат. Или это мне одному кажется?
Ещё раз тебе пишу: найди нормальную тётку с правильными взгядами на жизнь и нарожай с ней, раз тебе уж так хочется, своих собственных наследников.

p.s. А бывший муж, таки да, красава. Ушла от него? И от тебя уйдёт со временем, когда подвернётся удобный для неё случай. Инфа 146%.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 20.09.13 15:21

Фак... Вспомнил. Было дикое желание подтолкнуть гаденыша из открытого окна на 9 этаже, когда сие создание сидело на подоконнике и смотрело вниз вместе с ненавистным мне вечно вонючим котом. Как сдержался-не понимаю... И таким ненавидящим, ушатаным аленем я стал не только по прихоти РСП, с которой 8 лет прожил, но и изза её выпердыша. Вобщем, иди дальше, куда идешь. Познаешь ВСЕ прелести. Удачи.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 15:23

Началось бабское противоречивое соплежуйство
Everest писал(а): Про мужа - ушла от него она. Как тут много раз писали, умная женщина про недостатки мужа не говорит.
При этом:
Everest писал(а):Знаю что одна из причин - безынициативный он, тюля, живет днем сурка и никуда не развивается вообще. Ни в плане работы, пока его жена не пнет, никуда не "поедет". Ни в плане жизни. В сексе не очень.
Автор, тебя она сольет точно также, а может изощренней, не сомневайся, твой аленизм оккупировал твой мозг.
К слову, она знала за кого выходит замуж, так что делай выводы о наличии у нее т.н. УМА.
Everest писал(а):Но я еще раз призываю не обсуждать отношения и тп. а именно как воспитывать дочь для правильного восприятия мира
Тут понимаешь ли все взаимосвязано и в отрыве не получится у тебя "воспитывать дочь для правильного восприятия мира" без понимания чего в отношениях творится. У тебя у самого воприятие мира весьма загадочного свойства.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 15:25

Everest писал(а):Строиться как раз я категорически отказываюсь
Автор тебя уже практически построили, как бы ты не храбрился.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.09.13 15:31

Да что ему объяснять? Он запельменен по уши.

Пока не окунут в выгребную яму, будет ходить по психологам и подпевать мантру:

"Папа не тот, кто родил!"

Тебя выжмут досуха, а потом поджопника. Удачи. Приходи после слития, двери всегда открыты. Если здоровье крепкое и нервы останутся к этому времени

Ответить