учитывая, что 'свое' уже хорошо потаскано его братом.Но с другой стороны - пришел и забрал свое.
а чо, забавная вещица. то один брательник пользует, то другой... дети - все-равно в семье ...)
учитывая, что 'свое' уже хорошо потаскано его братом.Но с другой стороны - пришел и забрал свое.
Ну так а кто ему доктор? Свалил фиг пойми куда, перед этим у брата на глазах человека убил, а тут раз и пропал на семь лет. Не должен же он был в самом деле приехать и сказать: "Ты какого йуха мне изменяла семь лет, сцука??? Я просто в командировку съездил, а ты тут уже пошла пестой вперед на амбразуры..." :DLLINA писал(а):учитывая, что 'свое' уже хорошо потаскано его братом.
+100500 С языка снял - меня за время просмотра за злобные комментарии пару раз чуть с дивана не уронилиМеня больше ментовская женушка приколола. Я ведь тоже фильмы с АБФ-уклоном воспринимаю. Ржал с нее конкретно. Вот эта - уж точно начинающая СДС-сина. А мент был бы алень-рогатый - 100%. Со стандартным бапским пакетом фраз про ниудилялвнимания. Если бы только мог догадываться, что его с ней могло бы ждать, то мож спасать ее не так бы и рвался Twisted Evil
Кстати, "бедной запутавшейся женщине", как только увидел ее в кадре со спиногрызом, сразу был вынесен диагноз РСП. Каковой она блестяще подтвердила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость