Шахта.

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 16.10.13 09:59

вот не надо. карпов ей потом в другой раз звонил и потребовал приехать, прибежала как родная. слила она его позже, когда кровь в его подъезде увидела.
Но с другой стороны - пришел и забрал свое.
учитывая, что 'свое' уже хорошо потаскано его братом.
а чо, забавная вещица. то один брательник пользует, то другой... дети - все-равно в семье ...)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.10.13 10:01

LLINA, а вот не надо ля-ля. ;) Он именно что выпрашивал её. Ей самой уже было НЕИНТЕРЕСНО. Что, в принципе, полностью лежит в парадигме бапского поведения: ОМП раз оступился => пнх.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.10.13 15:01

LLINA писал(а):учитывая, что 'свое' уже хорошо потаскано его братом.
Ну так а кто ему доктор? Свалил фиг пойми куда, перед этим у брата на глазах человека убил, а тут раз и пропал на семь лет. Не должен же он был в самом деле приехать и сказать: "Ты какого йуха мне изменяла семь лет, сцука??? Я просто в командировку съездил, а ты тут уже пошла пестой вперед на амбразуры..." :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 15:15

А сама Катя тоже так ничо дефачка: "Я не знаю, от кого из них мой ребёнок, так получилось..." Изображение

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 16.10.13 16:52

Рубанок, эт я к тому, что оно уже не его, а братово

Покерист, ну так а свекрови-то пофиг. в любом случае, это ее внук.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.10.13 17:09

Знаете в чём прикол? ;) Все любовные драмы разворачиваются только вокруг одной привлекательно выглядящей ОЖП - Кати. Жена мента нах не впилась - шлак никому не нужен. :lol:

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 16.10.13 19:36

ну если бы они еще и сопли любовные жевали, то это растянулось бы в серий 100 - кто с кем спал и чей в итоге ребенок. как в саше из абакана ...

Genreg
любитель

Сообщение Genreg » 30.10.13 18:42

Ну не сказать что сериал супер, но затягивает. Видно что не хватало бюджета на съемки. Но в итоге нормально получилось.
Заметил знакомые лица, и точно, сериал делала та же команда, что и сериал "Меч". Ребята правильно делают, пишут затягивающий сценарий, близкий простому народу. Берут не дорогих актеров и снимают вполне качественный продукт.
Жалко второй сезон "меча" испугались снимать. Решили не такой резонансный продукт сделать. Меч все-таки более захватывающий.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.10.13 18:59

а сериал закончен или ждите следующих серий?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.10.13 20:39

Закончен.
Но это всё же не исключает возможность продолжения.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 30.10.13 20:57

С удовольствием посмотрел бы.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 18.05.14 13:12

вот это сериал! Запоем посмотрел все 16 серий. Рубанок, спасибо за наводку!
Вот закончил смотреть, стал лихорадочно искать 17-тую серию, а нет оказывается. 16 только серий смотрю по ютюбу ролики-нарезки кадров из фильма.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.06.14 02:26

Посмотрел недавно. Понравилось. Причем на столько, что захотелось фильм купить на носителе или режиссеру денег заслать. Добротно! И сюжет не избитый. Есть интересные сюжетные ходы.
Первые 3,5 серии смотрятся на одном дыхании
с 4 по 11 начинаются провисания, тупняк. Разговоры "по душам" на половину времени серии (пару раз даже проматывал), бандитские разборки и прочая бытовуха, разбавленная "экшоном".
с конца 11 и до последней 16 серии все бодро и как в начале. Финал отличный. Легкий спойлер: напомнил фильм с Дензелом Вашингтоном "Дежа вю".
Бюджетность, к сожалению, в некоторых местах очень сильно бросалась в глаза. Но графика и спецэффекты для сериала такого уровня на высоте. Не обошлось без ляпов:
1. Буксируют брошенный камаз, а он с заведенным мотором и в нем водитель сидит и рулит)
2. Боец берет гранатомет на изготовку к стрельбе не снимая заглушек
3. Был герой мокрый, тут же высох
4. Некоторые сцены - это нарезка одних и тех же повторяемых кадров.
5. Один и тот же БТР участвует во всех сценах. Хоть бы привесили финтифлюхи разные))
6. Селянки с ботоксными губами, боевой майор с акриловыми ногтями в 2 см, французским маникюром, нарощеными волосами и постоянной укладкой. :lol:

Некоторые диалоги заставляли писать кипятком. "У нас каждый боец на вес золота!" Блин, надо было записывать, еще было пару таких выражений. Уже не вспомню.

Безумно разражал истеричный мент Антоша со своей истеричной женой. "Мы будем прыгать на вооруженных людей, которые 10 раз предупредили, что будут стрелять, получим пулю, обидимся и будем замышлять страшную мстю!" Детсад!

В самой первой серии когда ГГ встречает свою БД с ребенком, сразу подумал, что будет стандартное клише с аленеводством, однако, обошлось. Слава режиссеру!

Сериал отличный!

А тетка главных героев - шлюха!

Изображение

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 07.06.14 07:29

Камушкин
"А тетка главных героев - шлюха!"
Да ты чо? У них все по доброму, по семейному. Оба брата не в обиде :)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.06.14 12:14

Rob Теперь во всех произведениях меня не оставляет АБФ. В сериале типичная "обезьяна-РСП на двух ветках". :lol:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 07.06.14 12:24

Камушкин
:lol: Нет, она "бедная запутавшаяся женщина"!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.06.14 12:30

Rob Ты щас прям как зрительницы сериала сказал! :lol:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 07.06.14 13:51

Да и фиг то сними... Меня больше ментовская женушка приколола. Я ведь тоже фильмы с АБФ-уклоном воспринимаю. Ржал с нее конкретно. Вот эта - уж точно начинающая СДС-сина. А мент был бы алень-рогатый - 100%. Со стандартным бапским пакетом фраз про ниудилялвнимания. Если бы только мог догадываться, что его с ней могло бы ждать, то мож спасать ее не так бы и рвался :twisted:
Кстати, "бедной запутавшейся женщине", как только увидел ее в кадре со спиногрызом, сразу был вынесен диагноз РСП. Каковой она блестяще подтвердила.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.06.14 14:22

Самая крутая баба в фильме - Зорина. Эка клево она наемников допрашивала, я манал бы к ней на допрос попасть

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.06.14 10:52

Меня больше ментовская женушка приколола. Я ведь тоже фильмы с АБФ-уклоном воспринимаю. Ржал с нее конкретно. Вот эта - уж точно начинающая СДС-сина. А мент был бы алень-рогатый - 100%. Со стандартным бапским пакетом фраз про ниудилялвнимания. Если бы только мог догадываться, что его с ней могло бы ждать, то мож спасать ее не так бы и рвался Twisted Evil
Кстати, "бедной запутавшейся женщине", как только увидел ее в кадре со спиногрызом, сразу был вынесен диагноз РСП. Каковой она блестяще подтвердила.
+100500 С языка снял - меня за время просмотра за злобные комментарии пару раз чуть с дивана не уронили :lol: А сериал хорош - не ожидал. Прилип на него с середины первой серии, 2-10 смотрел в компании с барышней, реально "за уши не оттащишь", закончили в четвертом часу ночи - редкость. Если получиться будем сегодня досматривать. Натяжки, ляпы, скудость бюджета безусловно есть, но не носят критический характер.

Ну а самый "живой", хорошо сыгранный персонаж - брательник ГГ (мафиозо). "Провисание и тупняк" - стали ощутимыми в 9-10 сериях.

Интересно, если снимающей этот сериал братии бабла подкинуть - смогут снять "Мародера"? Первоисточник, фактура, "родная почва" и прочее - роскошные, при хороших деньгах и надлежащем коллективе - "Во все тяжкие" и "Ходячие мертвецы" нервно соснут в сторонке. Только главное "Мэтрам" (что режиссуры, что "актерского мастерства") не отдавать 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 09.06.14 18:03

Эх, я бы эту Зорину... (Далее нужно открывать тему в "Тонких моментах") :lol:

Ответить