моя интерпретация была более очевиднойNaqoyqatsi писал(а):неужели не понятно ?

Нищеброды.teturam писал(а): Насчет кожи... хмммм... Чет я не видел чтобы в ЗГВ солдаты разгуливали в юфтевых (кожаных) сапогах. Разве что сатрослужащие, которым не жалко было марок на покупку обуви в военторге. Хотя могли еще из дома прислать.
То чего навалом в амерских фильмах - долг, честь, отвага, совесть, самопожертвование, мужская дружба и не хватате отечественному современному кино.Naqoyqatsi писал(а):уважать там нехер...басни про войну изрядно надоели
Туман - сказка ни о чем
Спецназ - это сериал который ? первые 4 серии еще можно пару раз глянуть, потом автора слишком занесло в фантастику...хотя его же В Зоне Особого Внимания конечно культовый фильм для 70х
тут прилетают немцы причем какие то странные на bf-109e, которые воевали только в 41 г и в 43 их уже не было, а были только bf-109g, но и наши летят на каких суперстранных истребителях - кабина як-3 ( которые появились только через год в 91ИАП) все остальное як-9А что такое разведка? В фюзеляже истребителя устанавливался фотоаппарат АФА-И (авиационный фотоаппарат истребителя), который управлялся из кабины. Прежде чем вылетать, я раскладывал карту, смотрел задание. Например, нужно снять дорогу в таком-то масштабе, чтоб автомобиль или танк был размером с булавочную головку или с копеечку. В зависимости от этого мне нужно подобрать высоту, рассчитать скорость полета в момент включения фотоаппарата. Если я скорость превышу, то снимки будут разорваны, а если уменьшу — будут накладываться. Кроме того, я должен четко выдержать курс. Если я от курса отклонюсь, то фотопланшета не получится. Сделал все эти расчеты, потом на карте наметил ориентиры, откуда я должен начать съемку и где закончить. Потом должен выйти на цель, найти намеченный ориентир, посмотреть, где эти машины или танки, или что я там еще должен фотографировать, убедиться, что я на него точно вышел. Вышел, выдерживаю высоту, потому что если поднимусь или опущусь, то требуемого масштаба не получится — на одном кадре будет один масштаб, а на другом — другой. И вот я захожу, и уж тут по мне садят из всего, чего можно. Отклониться я не имею права — не выполню задания. И я уже плевать хотел на все эти разрывы справа и слева. Конечно, я выполняю съемку на максимально возможной скорости. Почему? Потому, что зенитчики видят самолет «як» и ставят прицел на 520 километров в час, а я не 520 иду, а 600 — все разрывы сзади. Прилетаю. Фотолаборант несет пленку в фотолабораторию, печатают ее на фотобумагу, все это дело монтируют в планшет, и получается съемка нужного объекта. Я на планшете расписываюсь, там же расписываются мой командир полка и начальник штаба, [13] и этот планшет везут тому, в интересах кого я выполнял это задание. Мало того, что я должен был разведать, где у них там какой аэродром, пушки, артиллерия, сосредоточение, я должен был дать предположение, а что это значит, что перевозят по дорогам, а почему по этой дороге, а не по другой, какие самолеты на аэродромах, и какие задания они смогут выполнять. Поэтому требовалась мозговая работа и хорошая тактическая подготовка. И я успешно совершал эти вылеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость