Страна неблагородных девиц

... и их различия.
Ответить
квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.09.13 19:00

Мар_а, конечно, она намазана, на съемках всегда мажут. Это ж как пример, типажи, тскзть)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.09.13 21:16

квикстеп писал(а): Вот когда начнут мамы девочек учить одеваться, тогда появятся дамы красивые, элегантные, шляпки там, перчатки - вроде Мэри Поппинс из нашего фильма.
попинс пример поведения шлюхи, а одеваться их научат по законам Шариата, вопрос времени, поскольку их мамаши-шлюхи не прививают им главного, а именно девичей чести, от того и последствия, шлюхи мало рожают

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.09.13 22:37

Справедливость писал(а):Раньше другие идеалы женщин были в досоветские времена: скромность, стеснительность, женственность.
А сейчас пропагандируется яркость, самодостаточность, сексуальность. За сексуальность, наверное, больше всего ратовали ОМП 8).
ОМП бывают разными синие, зелеными и красными. Кому-то нравится агрессивная сексуальность, другим женственность, спокойствие,мягкость.
Но в том и в другом случае, можно легко перегнуть палку.
В первом варианте, перейти черту вульгарности, во втором когда ОЖП становится похожа на старушку.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.10.13 13:38

Что значит "ОМП нравятся такие-то ОЖП-ки"? Как ОМП говорю, что если мне нужно вдуть 1-2 раза, то конечно, буду глядеть на девицу только в мини и боевой раскраске. Но ей от меня не светит никаких ништяков в принципе, но в уши ей буду лить, что захочет услышать (ЧСВ она поднимет, если считать 1-2 раза и исчезновение после этого, "востребованностью"). Когда мне нужно что-то серьезное (с потенциальной возможностью серьезного), то к одетой как плять, конечно, и близко не подойду, не самоубийца же, буду искать выглядящую именно в этом стиле http://www.londonstreet.ru/images/catal ... /0-big.jpg. Т.е. в данном случае она выглядит для меня более сексуально и привлекательно, чем ОЖП в мини и декольте до пупка.
Так что Stal & Co, все-таки, нужно?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.10.13 15:25

ZdesMike писал(а):Что значит "ОМП нравятся такие-то ОЖП-ки"?
Агрессивная сексуальность
Изображение

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.10.13 15:48

Справедливость писал(а):Раньше другие идеалы женщин были в досоветские времена: скромность, стеснительность, женственность.
А сейчас пропагандируется яркость, самодостаточность, сексуальность. За сексуальность, наверное, больше всего ратовали ОМП 8).
За "сексуальность" всегда ратовали шлюхи, архетип которой живёт в каждой баб, во все эпохи. Не сваливай с больной головы на здоровую.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.10.13 15:49

Stal писал(а): Агрессивная сексуальность
Изображение
Это унылая шлюха с каменным ипалом, а не "агрессивная сексуальность".

oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 01.10.13 17:24

Гы-гы... Прищуренные глаза, наклоненная голова и выставленный лоб, выдвинутая нижняя челюсть и оттопыренная нижняя губа. Классика.
Трахать гиббона на тропе войны? Обойдётесь. :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.10.13 17:29

Млин, что это за рожа, просящая кирзача, это еще и трахать потом надо? :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.10.13 17:35

Женский вариант терминатора :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.10.13 20:15

Рысичъ писал(а): Это унылая шлюха с каменным ипалом, а не "агрессивная сексуальность".
Приведи пример, показывающую агрессивную сексуальность.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.10.13 13:56

Справедливость писал(а):... А сейчас пропагандируется яркость, самодостаточность, сексуальность. За сексуальность, наверное, больше всего ратовали ОМП 8).
Не-не-не...Какое нахрен ратование мужчин ?
Яркость, сексуальность напоказ - это ж всё по закону рынка. Привлечь внимание к товару яркой обёрткой.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.10.13 13:58

Vogel писал(а):Женский вариант терминатора :lol:
Из меню ролевых игр. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.13 14:56

Vogel писал(а):Женский вариант терминатора :lol:
Нифига, Терминатрикс (Т-Х) намного женственней и симпатичней

Изображение

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 02.10.13 15:14

:D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 02.10.13 15:14

:D

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 02.10.13 17:34

Но есть нюанс, как говорится :)
Терминаторша предпочитает целовать женщин
Фотомодель Кристанна Локен, представшая в качестве новой терминаторши в фильме «Терминатор 3: Восстание машин», в последние несколько дней уже дважды была застигнута в компании с певицей под псевдонимом Пинк (то есть Розовая).

Любопытно, что словом «розовый» нередко обозначают лесбийские отношения. В этом смысле покажется особо пикантным признание Локен: «Целовать девушку намного, намного приятнее, чем мужчину. Я думаю, что это более интимно, если уж быть честной. Пожалуй, и более чувственно. Мне кажется, что женская связь лучше мужской, хотя я нахожу мужчин привлекательными. Но иногда девушкам хочется попробовать это с подружкой. И обычно мужчинам это нравится, когда они наблюдают за этим. Со мной подобное было уже в не в первый раз, когда я поцеловалась с Пинк - о, Боже, не впервые. Но я не собираюсь раздавать слишком много поцелуев».
Как пишет "Мегаполис-Новости", Кристанна сбежала из дома в 13 лет, стала моделью и спала со своей родной сестрой-лесбиянкой.
Одно время она увлекалась буддизмом, но потом решила стать адептом колдовского культа Вуду. На плече она сделала татуировку с изображением черепахи, дерева, луны, солнца и змей.
Западная пресса пишет, что Кристанна любит пить, курить и материться. Кроме того, она коллекционирует кости и черепа, особенно те, в которых остались зубы. Девушка не опровергает слухи о том, что пьет человеческую кровь.
Кристанна признается, что нормы общественной морали никогда не волновали и не касались ее. Она воспитывалась на сквоте (общежитие хиппи) папашей-писателем и мамой-фотомоделью.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.13 17:45

ну,не стоит путать киношный образ с актером,который его играет

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.10.13 20:42

Мар_а писал(а): Андрейченко без макияжа?... Я Вас умоляю... Помада не кричит?... Ну, так... здесь акцент на глаза... И костюмчик серенький из хорошего советского "индпошива"... "Серенькие" костюмчики жутко дорого стоят... Если что...
Наталью Андрейченко одень хоть в рабочую робу, она все одно секси будет. А другую можно одеть в вечернее платье от Валентино и фигура будет хорошая и лицо симпотное, а все одно не секси. Обычная "Маша".

Che
любитель

Сообщение Che » 03.10.13 09:56

Вы давно Андрейченко видели? Это же жуть, что она с собой сделала :shock:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 03.10.13 19:09

Какая разница мне как она выглядит сейчас? Она наверно уже на пенсии. Но в Мери Попинс, она шикарно выглядит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 19:15

Panzerbear писал(а):Нифига, Терминатрикс (Т-Х) намного женственней и симпатичней
+1
Тётя то, что надо. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.10.13 22:59

Stal писал(а):А по близости были такие же в платьях?
Нет.
У нас вообще летом девушки в основном ходят в джинсах, брюках, шортах.
Реже в сарафанах. Но и эти сарафаны подстреленые до трусов.
Извини, что речь идет о твоей сестре.
Но на работе должна быть дистанция, между мужчинами-пациентами и врачами-женщинами тем более.
А когда выписываются, ещё в благодарность дарят тортик или коробку конфет. Ужас, да? :D
Panzerbear писал(а):Нифига, Терминатрикс (Т-Х) намного женственней и симпатичней
Ну это ещё как посмотреть. Андроид T-X он ведь имеет полиморфную оболочку. Так что реальный облик у него весьма на любителя. ;)

Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.10.13 03:39

Шеридан писал(а): Нет.
У нас вообще летом девушки в основном ходят в джинсах, брюках, шортах.
Реже в сарафанах. Но и эти сарафаны подстреленые до трусов.
В таких нарядах девушки привлекательны?
Шеридан писал(а): А когда выписываются, ещё в благодарность дарят тортик или коробку конфет. Ужас, да? :D
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Принимаешь подарок, тем более от ОМП, значит даешь ему намеки.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.10.13 09:21

Разговаривала со старшим как-то о девочках,еле уболтала рассказать какие ему в принципе нравятся. а какие-нет.
Так вот...однозначно НЕ нравятся - в мини, с ярким макияжем, курящие, ругающиеся матом, с пирсингом, в спортивной мастерке+туфлях на каблуке, с которыми не о чем поговорить.

Нравятся- скромно,но со вкусом умеющие одеваться;с естественным макияжем, с длинным волосом НЕ крашенным,относительно высокие (около 170), увлекающиеся чем-то (стихи.,музыка,танцы,ин.яз и т.д.)

Толи радоваться,толи переживать...ведь получается (глянула я тут на 1 сентября на его девочек из его параллели),что найти ту,которая ему понравится не так легко...

Ответить