лечить или не портить?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
чёт со зрением,да. Как зритель и читатель скажу, Мак Чеарли, вы елозите воду языком. В любой теме, которую вы соблаговолили порадовать своим внимание. Не более того.Mad Charly писал(а): В данной теме о влиянии мужского характера отца на детей.
Даже не вижу оффтопа.
Да. Я знаю. Баба дура,дышать тихо, сопеть вон там, и тыды. Но вы не интересны, крайне нудны и перманентно оффэхотажны. И +у вас проблемы либо с выражением, либо с мылями, либо и с тем и с другим. И это да, переход на личности, но ей богу, зарарали весь форум почище любого вуменского десанта
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
вы в самом деле думаете, что вас читают ОМП? ПРичем настолько читают, чтоб вникать? Ой, я вас умоляю...Читаете стишата, стоя на табуретке, и сострясая МПХ. Не более того. Почитайте пользователя Буду на досуге. Например. Ну чтоб захотелось с табуретки слезть и МПХ обратно в штанишки положить. Впрочем, я не планирую вас учить. Мне-то чего, я старая, больная крыса. Просто как-то неловко за вас. Но дело-то ваше в конечно итоге.Откланиваюсь.
- Гадкая Крыса
- посвященный
во как ,ГК у меня на руках пункт 4 из твоей классификации, зараза отказывается дружить со сверстниками в наглую .
заявляет учителям , что они неинтересные люди,
без обьявления результатов заявляет , что у ней самый высокий балл в тестах.
дети обиделись и отлупили ее, так чта Разведка все будет ок реальность очень обьективная весчь
кстати девица в 14 лет ассоциирует себя , пожалуй никто не догадается с каким животным, даже неудобно продолжать).
заявляет учителям , что они неинтересные люди,
без обьявления результатов заявляет , что у ней самый высокий балл в тестах.
дети обиделись и отлупили ее, так чта Разведка все будет ок реальность очень обьективная весчь
кстати девица в 14 лет ассоциирует себя , пожалуй никто не догадается с каким животным, даже неудобно продолжать).
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну ну, если вдуматься то мой пост частично о тебе и твоей судьбе )) , берегись старого злодея,
хз как мне быть, вот ты мне скажи есть в твоей практике 14летняя шалава, которая тобой манипулирует, я не шучу, все достаточно серьезно,девица просчитывает свои шаги и в отношениях с родителями и близкими обьегоривает их влегкую, я б ее описал как классическую стерву если б ей было побольше годиков
хз как мне быть, вот ты мне скажи есть в твоей практике 14летняя шалава, которая тобой манипулирует, я не шучу, все достаточно серьезно,девица просчитывает свои шаги и в отношениях с родителями и близкими обьегоривает их влегкую, я б ее описал как классическую стерву если б ей было побольше годиков
- Mad Charly
- аксакал
Не ОЖП судить во что вникают ОМП.Гадкая Крыса писал(а):вы в самом деле думаете, что вас читают ОМП? ПРичем настолько читают, чтоб вникать? Ой, я вас умоляю....
Если не вникают, то им же хуже.
Мне ни холодно ни жарко от того, что кто-то не разделяет моё мнение.
Особенно виртуальные персонажи.
А в реале на съезде вполне нормально общались.
Особенно на 3м. На 2м еще был зёлёный новичок и много не понимал.
Отлично общался даже с теми, кто не разделял моих взглядов по каким-то моментам.
Разумеется, я не истина в последней инстанции и никогда и нигде ничего подобного не заявлял.
Пока что ОМП на форуме больше поддерживают мои посты чем ругают.
Не верю, что тут сплошь трусы, которые боятся высказать своё мнение.
Речь в первую очередь о тех кто видел меня на съездах или общался по скайпу/телефону.
Здравый смысл у баб и мужчин очень сильно отличаются.Гадкая Крыса писал(а):наезд?Отнюдь. Совет Чарли упырить свой мел. Хотя бы в рамки минимального здравого смыла. А то ведь неловко как-то за него
Или тебе на меня ОМП жалуются в личку?
ИМХО, это удел Аленей.
Жаловаться бабе на кого-то в личку и бояться высказать в открытую на форуме. Или даже просто мне написать своё мнение в личку что где-то перегибаю. Как например один форумчанин сделал мне такой совет. Но так он и в открытую нечто подобное писал.
Вот это мужской поступок.
А закулисное шептание это или аленизм или сволочизм.
Советуешь мне обращать внимание на стенания Аленей?
Спасибо, учту
P.S. Единственное с чем согласен так это с мнением что не надо спорить со всякими черноротыми хабалками, бабомразями, потреблядями и прочим мусорным контингентом.
Но ни ты ГК ни Разведка к этим персонажам не относитесь.
Мало того - я бы сказал достаточно мудрые тётки.
Особенно на фоне баб с АБФ. Не говоря уже про вумансру...
Хотя в вас обеих бабства прилично
Факт
- Гадкая Крыса
- посвященный
при чём тут "не разделяю мнение", кто тебя видел и когда ты там новичок, а когда перец?
Чем твоё мнение архиважно, что надо его писать в каждой теме километровыми простынями? Вот куда не сунешься почитать- ты да изучающий, пишете, пишете, пишете. Вычленить какую-то методику, пользу, не реально. Так изучающий хотя бы коротко пишет и иногда забавно.
Одно сплошное " бабыбабыбабыбабызлозлозлозлозло вывсебабывывсезло". Ну да, зло, все уже поняли. Прониклись, даже записали на бумажечке. впрочем зря я это пишу, шас опять будет поток сильно осмысленного сознания, который понять мне не дано в силу гениталий не того формата. Я не мудрая тётка, иначе просто бы пролистывала тебя. А так чёто тут вещаю...Лад, всё, закончила, пустое это и флуд
Чем твоё мнение архиважно, что надо его писать в каждой теме километровыми простынями? Вот куда не сунешься почитать- ты да изучающий, пишете, пишете, пишете. Вычленить какую-то методику, пользу, не реально. Так изучающий хотя бы коротко пишет и иногда забавно.
Одно сплошное " бабыбабыбабыбабызлозлозлозлозло вывсебабывывсезло". Ну да, зло, все уже поняли. Прониклись, даже записали на бумажечке. впрочем зря я это пишу, шас опять будет поток сильно осмысленного сознания, который понять мне не дано в силу гениталий не того формата. Я не мудрая тётка, иначе просто бы пролистывала тебя. А так чёто тут вещаю...Лад, всё, закончила, пустое это и флуд
- Доктор Рад
- посвященный
Печаль с учителями есть, rusp. Ну окромя всяких профильных специалистов.
Другое дело, что нельзя наступать на ЧСВ других людей. Тем более сильно старших. Это их больно ранит вообще-то.
Ну и плюсом надо иметь чем подтвердить "более" авторитетность по вопросу. Т.е. если химик изучал двадцать лет химию, то он всяко лучше шарит чем какое-то там дите. Даже если оно твое.
То, что 95% людей долбоебы, это надо ребенку во втором классе объяснять, но вместе с тем надо объяснять, что говорить это и показывать никогда никому нельзя.
Второе правило важнее первого.
Раннее понимание этих вещей встраивает в человека механизм управления своими приматовскими инстинктами. Как то - доминация.
Это дичайший плюс овер9000 очков вперед перед теми, кто их не контролирует в плане жизни, достатка, карьеры, успеха и всего с социальной средой связанного.
Другое дело, что нельзя наступать на ЧСВ других людей. Тем более сильно старших. Это их больно ранит вообще-то.
Ну и плюсом надо иметь чем подтвердить "более" авторитетность по вопросу. Т.е. если химик изучал двадцать лет химию, то он всяко лучше шарит чем какое-то там дите. Даже если оно твое.
То, что 95% людей долбоебы, это надо ребенку во втором классе объяснять, но вместе с тем надо объяснять, что говорить это и показывать никогда никому нельзя.
Раннее понимание этих вещей встраивает в человека механизм управления своими приматовскими инстинктами. Как то - доминация.
Это дичайший плюс овер9000 очков вперед перед теми, кто их не контролирует в плане жизни, достатка, карьеры, успеха и всего с социальной средой связанного.
- Доктор Рад
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
Мне вот посты изучающего очень нравятся. Забавно даже что баба вместе привела как пример. Одно только забыла что баба не равно мужчине. И не для баб пишу. Или ты думаешь что я на мужской антибабский форум пришёл чтобы с бабами общаться и/или баб уму разуму учить?Гадкая Крыса писал(а):Вот куда не сунешься почитать- ты да изучающий, пишете, пишете, пишете. Вычленить какую-то методику, пользу, не реально.
Чтобы не перекрутили мои слова, дополню что мужчин учить тоже не собираюсь. Просто высказываю свое мнение. Вот и всё. И кто регулярно читает мужские разделы замечает что там высказываюсь в 10 раз реже чем в общих разделах. Кто умеет анализировать тот внимание обратил...
Спасибо, док.Доктор Рад писал(а):
Продолжим менять прошивку.
Серьёзно.
для Доктор Рад: я пишу про свою внучку , девченка чистый паразит, живучий, хитрый и бесчувственный к близким.
и все ее замыслы , которые появляются в ее кудрявой головенке , она осуществляет с упорством и хитростью,
я не контактировал с ее семьей до ее 12 летия, но однажды она попала в больницу в отделение травматологии и я по причине глупого сострадания стал навещать ее. и с той поры неожиданно мне добавили титул *моя небритая подружка*, вечная щетина на моей физиономии , созданная для отпугивания никчемных осмеяна недорослью.
у меня не подымается рука просто выгнать ее и избавиться от проблемы,
за два года , что я хожу в ранге небритой подружки я стал обьектом ненависти всего ейного генеалогического древа( психопат , маньяк. педофил, почему ты убегаешь к этому и дальше перечисление моих заслуг из списка выше)
о, спасибо Доктор Рад, кажись дело проясняется, она убегает ко мне потому что не хочет встраиваться в систему, очень очень похоже на правду
она презирает девченок за то что они красятся и хвастаются шмотками, мальчишек за то что они слабее ее в соревнованиях на физкультуре ,за то что курят и ругаются матом(ей приходится соревноваться в атлетике с мальчишками и она их побеждает), учителей за то, что любой вопрос она быстрее рассматривает самостоятельно с помощью своей очень неплохой библиотеки справочников и энциклопедий , чем иметь дело с провинциальной тупостью местных училок. а я значит для нее громоотвод, спасибо все на места встало,
ну да моя личная ошибка , что я разговаривал с ней как с равной и нечаянно приманил, надо было дистанцию держать
и все ее замыслы , которые появляются в ее кудрявой головенке , она осуществляет с упорством и хитростью,
я не контактировал с ее семьей до ее 12 летия, но однажды она попала в больницу в отделение травматологии и я по причине глупого сострадания стал навещать ее. и с той поры неожиданно мне добавили титул *моя небритая подружка*, вечная щетина на моей физиономии , созданная для отпугивания никчемных осмеяна недорослью.
у меня не подымается рука просто выгнать ее и избавиться от проблемы,
за два года , что я хожу в ранге небритой подружки я стал обьектом ненависти всего ейного генеалогического древа( психопат , маньяк. педофил, почему ты убегаешь к этому и дальше перечисление моих заслуг из списка выше)
о, спасибо Доктор Рад, кажись дело проясняется, она убегает ко мне потому что не хочет встраиваться в систему, очень очень похоже на правду
она презирает девченок за то что они красятся и хвастаются шмотками, мальчишек за то что они слабее ее в соревнованиях на физкультуре ,за то что курят и ругаются матом(ей приходится соревноваться в атлетике с мальчишками и она их побеждает), учителей за то, что любой вопрос она быстрее рассматривает самостоятельно с помощью своей очень неплохой библиотеки справочников и энциклопедий , чем иметь дело с провинциальной тупостью местных училок. а я значит для нее громоотвод, спасибо все на места встало,
ну да моя личная ошибка , что я разговаривал с ней как с равной и нечаянно приманил, надо было дистанцию держать
- Гадкая Крыса
- посвященный
Русп, понимаешь, внучка твоя просто находится в среде не равных. Равество ведь чистой воды выдумка. Я в школе тоже была крута, немеряна и несравненна ваще. Училась лучше всех, спорт- лучше всех, внимания больше чем всем. Я тоже спорила с учителями, игнорировала попытки девочек со мной дружить и одевалась принципиально не так. А вот когда начался универ, крутость мою как рукой сняло. Само. Я попала в среду таких же как я. И это минимум. Многие были круче, знали больше, решали проще и быстрее. Наглядно круче. Даже с моим немерянным самомнением. И ой как приходилось жопку морщить, чтоб хотябы не отставать. И твою попустит, если из среды сымых средних она попадёт в среду чуть лучших, чем средние. Обычная средняя школа не расчитана на воспитание и обучение не средних детей. Если деточка считает себя звездой и по факту сейчас ею является- надо просто чутка усложнить ей жизнь, чтоб САМА врубилась, что быть лучшей среди худших- это не круто
для ГК : че ты мне пересказываешь мою судьбу, да и фактически судьбу всех провинциалов в советское время, я рассматриваю проблему или пытаюсь рассматривать на семейном уровне, меня не колышут ее отношения в школе, пусть ее дубасят хоть каждый день пока она не научится ладить с окружением (средой), этот вопрос ясен без обсуждения,
я тебя спросил как вести себя если недоросль тобой манипулирует и было ли такое в твоей судьбе, я так понял , что ты училка по профессии
я тебя спросил как вести себя если недоросль тобой манипулирует и было ли такое в твоей судьбе, я так понял , что ты училка по профессии
- Гадкая Крыса
- посвященный