А я бы оставил себе ребенка?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 23.12.13 19:29

Tayrin, за что боролись на то и напоролись

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 23.12.13 19:56

Futlik писал(а):Tayrin, за что боролись на то и напоролись
Кто за что боролся?
Ведь вы называете "прицепами" детей тех мужчин, с которыми мирно общаетесь на форуме.А ваших деток они так же презирают и называют теми же словами..
Неужели вы этого не понимаете?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 23.12.13 20:02

Tayrinот вчерашних возгласов "Браво" сегодня уже корона нарисовалась на голове? Чойта за проповеди? Может ты еще и заявишь, что мы тут через одного Васьки и надо мирно жить?
Брысь закрывать форточку от сквозняков.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 20:08

Tayrin

Изображение

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 23.12.13 20:18

Дедстолет писал(а):Tayrinот вчерашних возгласов "Браво" сегодня уже корона нарисовалась на голове? Чойта за проповеди? Может ты еще и заявишь, что мы тут через одного Васьки и надо мирно жить?
Брысь закрывать форточку от сквозняков.
Попрошу вас никогда ко мне больше не обращаться.
Отвечать вам, хам, я не стану.
О вашей попытке оскоорбить меня и моего мужа я написала администрации сайта.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 21:13

Tayrin писал(а): Попрошу вас никогда ко мне больше не обращаться.
Отвечать вам, хам, я не стану.
О вашей попытке оскоорбить меня и моего мужа я написала администрации сайта.
Написала она.

Изображение

Жалуйтесь хоть сатане в аду!!! А лучше шагайте как на Вумен.сру и там толкайте свои речи.

Изображение

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 23.12.13 21:31

Охжежтыиттиихумать! Песьмо накатала! Муж научил шоле бороццо с насилием?
Волшебник, вот что сюда привлекает РСП-шек? 45 лет уже ведь даме. Сын от первого брака поди скоро бабушкой сделает, ан нет - сидят, изучают, кляузы пишут об оскорбении ЧСД РСП.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 23.12.13 21:57

Дедстолет писал(а):Охжежтыиттиихумать! Песьмо накатала! Муж научил шоле бороццо с насилием?
Волшебник, вот что сюда привлекает РСП-шек? 45 лет уже ведь даме. Сын от первого брака поди скоро бабушкой сделает, ан нет - сидят, изучают, кляузы пишут об оскорбении ЧСД РСП.
Пейсатели мать их :lol: :lol: :lol:

В свете последних событий среди ОЖП АБФ мы с тобой Дедстолет вырвались в борьбе за титул КАЗЕЛ МЕСЯЦА!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 24.12.13 11:57

Скажу своё мнение.
Лично для меня сами алименты не обидны. Дело в другом. Если при этом ты действительно можешь принимать участие в жизни ребёнка/детей и твоё мнение может быть даже весомей мнения матери, если ты по прежнему отец во всех смыслах слова, то я бы и сверх алиментов мог заносить при возможности. Но мы же с вами знаем, как обычно бывает: "Убирайся! Ты нам не нужен!", а вот алименты нужны. Тупо превращаешься в банкомат, а это неприятно. Плюс ко всему ещё ребёнка/детей накручивает, какой папа плохой, и те сами не хотят отца видеть.
Что касается того, мог бы оставить у себя - мог бы, почему нет. Тем более что большинство бж сейчас действуют двумя способами:
1. Находят ребёнку дополнительные занятия/секции/кружки после школы дабы удобно было с работы забирать (интересы детей, разумеется, не учитываются);
2. Тупо отдают на воспитание своим родителям.
Это к вопросу о том, как бж тяжело одной.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 24.12.13 14:36

Azrail писал(а): к вопросу о том, как бж тяжело одной.
могу добавить, как тяжело "нашей", которая только и успевает выкладывать фоточки в одноклассники, как она то там, то здесь с подружками отдыхает, не без алкоголя, несколько раз в неделю (к вопросу о нехватке времени), как она всякими курсами макраме занимается, стоящими денег, но не принесущими никогда дохода.
Где все это время ребенок? Правильно - у бабушки.
А потом дамочка пишет заявление в опеку с просьбой лишить отцовства и одновременно увеличить размер алиментов, сдабривая все это криками: "Ты нам не нужен вообще! И деньги твои не нужны!" :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.12.13 14:39

CoffeeCup, со своей БЖ ваш муж сам разберется. И с ребенком тоже. Это не ваше дело. Сейчас у вас главная задача - из НЖ не превратиться в БЖ. Чтоб потом вас так же на форумах не обсуждали.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 24.12.13 15:06

El_Mer@, я в их разборки и не лезу. Тихо злорадствую, в тайне от него даже :)
Эта дамочка мне тоже много "добра" сделала, так что имею право.
А в БЖ превращаются из-за своих собственных выдрепонов, а не из-за других женщин.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.12.13 02:54

Лет пять назад у нас в городе проездом побывал норвег. Журналист. Он перемещался по России на велосипеде, попутно изучая русский язык, самих людей и русский характер. Так вот. Около недели он снимал квартиру по соседству со мной и по бытовым мелочам частенько ко мне обращался. Как-то состоялся у нас с ним разговор. Малой мой крутился естественно тут же. Надо сказать, что я РСП. Так вот. Этот норвег был очень удивлен, что множество русских отцов не хотят общаться со своими детьми, уклоняются от алиментов. Рассказывал, что в Норвегии отцы борятся за право проживания детей с отцами. Мне было обидно за Россию.
Те отцы, которые не отворачиваются от собственных детей, стараются проводить с ними время во мне вызывают уважение. И я рада, что все же в России есть такие.
В конце концов, можно злиться на своих БЖ, можно мстить им, но не посредством собственных детей.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 25.12.13 03:18

Ты о чем пишешь родная. Большая часть отцов не имеет возможности видеть своих детей из-за тупых куриц (БЖ).

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.12.13 03:25

Я говорю о том, что отцы отворачиваются от собственных детей. Именно это. О том, что матери не препятствуют общению, наоборот. Эта статистика собрана буквально по людям в живую лет 5 назад.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 25.12.13 07:42

Лариса, вы, конечно, простите, но вы неправы на все 100%.
В России подавляющее большинство отцов после развода и согласны платить алименты (многие - даже сверх, если деньги будут уходить на ребенка), и видеться, и воспитывать. У меня много знакомых, среди них достаточно разведенных мужчин, которые, бывает, жалуются, что БЖ не то чтобы препятствуют воспитанию ребенка, а вообще прячут его! При этом алименты получать хотят и побольше. Эти отцы видят своих детей кто раз в месяц, кто раз в полгода, кто и реже. Один по звонку БЖ, которая говорит, что увезла дочь к его родителям в деревню, бросает ВСЁ в ту же минуту и ломится за 400 км от города, потому что в другое время уломать БЖ отдать дочь хотя бы на час - нет возможности, при этом алименты он платит не минимальные.
Другой чуть не плакал, рассказывая, как его БЖ и БТ со всеми подружками настраивают его 8-летнюю дочь против него, открыто говоря, что ее отец - козел, э ... проти-иивный ..., говно и прочее. Плакал, говоря, что лучше уж не будет ездить к ребенку вообще, чем каждый раз выдерживать бешеный напор БТ, которая с кулаками и матами накидывается на него с порога, а ребенок все видит. Говорит, вырастет, поймет, а не поймет, так ее дело.
Мой МЧ первые два года дежурил под дверями, обрывал телефоны, так же несся по первому звонку, платил в 5 раз больше, чем положено по его оф. зарплате, плюс мимо кассы - просто на какие-то нужды по просьбам, плюс вещи и т. д. А в ответ на это ему было: "Ты нам вообще не нужен, отказывайся!" и иск об увеличении алиментов.
Не рассказывайте, что отцы бросают. Это неправда.
Бросают единицы. Остальные опускают руки после многолетних битв и противостояний с БЖ, потому что нельзя всю жизнь воевать. А после этого БЖ начинают выть, что отец не интересуется ребенком.
Так вы ведите себя нормально сразу после развода, хотя бы ради ребенка, будет вам и отец, и поддержка. А вы ведете себя, как свинью, а ждете подношений.
Мой МЧ после развода был готов БЖ разорвать голыми руками, столько дерьма она вылила. Но он сдерживался и пытался наладить с ней отношения таким образом, чтобы ребенок не ощущал потери или ненужности, хотел ездить чуть ли не каждый день к ребенку, помогать финансово, а в ответ получал матом на х.. и игнор. Когда ей нужны были деньги, она звонила и смиренно просила, получала желаемое - бросала высокомерное: "Мало!" и снова поворачивалась жопой. Сейчас он уже не хочет иметь отношения к этой семье. Человек устал. Кто-то может обвинить, что слаб, что не боролся за ребенка - уверяю, боролся, более некоторых, но выдерживать такой напор не захочет никто. Нет так нет.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.12.13 09:09

Вы говорите о своих знакомых. Я говорю о статистике. Разницу чувствуете?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.12.13 09:21

Лариса писал(а):Вы говорите о своих знакомых. Я говорю о статистике. Разницу чувствуете?
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть СТАТИСТИКА

Приколы на тему с лурка :lol:

1. — Какова средняя температура больных в энской больнице?
— 36,6 °С, включая гнойное и морг!

2. Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день. (с) Бернард Шоу

3. Средний гражданин этой страны имеет чуть более одной сиськи и чуть менее половины МПХ

4. Председатель колхоза делает доклад перед коллективом:
— За истекший период средний урожай пшеницы составил 5 тонн с гектара, картошки — 3 тонны с гектара…
Одна баба поднимает руку.
— Товарищ председатель, а как это, «в среднем»?
— Ну-у, вот если,скажем, одна корова даёт 4 литра молока в день, а другая — 6, то в среднем они дают по 5.
— Это что же получается?! У меня, значит, один мужик, у Люськи их трое, у Машки — пятеро, а в среднем я тоже женщина легкого поведения?

5. «Опрос, проведённый в интернете показал, что все жители страны 100% опрошенных пользуются интернетом!»

6. «Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, значит 85% — по вине трезвых. Напрашивается вывод: с пьяным водителем ехать безопаснее»

:lol: :lol: :lol: УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.12.13 09:31

:lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.12.13 09:36

Полагаю, при наличии дочери у одинокого мужика без бабы , могут возникнуть сложности в процессе объяснения,зачем нужны тампоны,прокладки,а впоследствии противозачаточные средства-т.е. чисто женские интимные принадлежности.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.12.13 09:50

Лариса писал(а):Вы говорите о своих знакомых. Я говорю о статистике. Разницу чувствуете?
По статистике 80% разводов инициируют жёны. Они же потом не дают видеться с детьми.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 25.12.13 10:21

Лариса, кто, интересно, составлял вашу статистику?:) Разведенные женщины, которые хотят 100% зарплаты БМ в качестве алиментов, а имеют законные 25? :roll:

Свои 5 копеек к вопросу о статистике: 70% мужчин, живущих в ГБ ответили, что они свободны; 80% женщин, живущих в ГБ ответили, что они замужем :lol:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 26.12.13 00:18

Panzerbear писал(а):Полагаю, при наличии дочери у одинокого мужика без бабы , могут возникнуть сложности в процессе объяснения,зачем нужны тампоны,прокладки,а впоследствии противозачаточные средства-т.е. чисто женские интимные принадлежности.
Моя барышня то же самое говорит, когда я утверждаю, что оставил бы ребенка любого пола себе (детей нет). Когда я у нее спрашиваю, как бы она объяснила сыну особенности мужской взрослой жизни, в ответ слышу невнятное бормотание. :D

Это раз. Второе: у дочери всегда есть подруги, одноклассницы, интернет и гинеколог в конце концов. Базовые моменты и отец донесет.

В-третьих, меня и, уверен, большинство ОМП отнюдь не отец учил пользоваться контрацептивами и прочим нюансам. И вообще роль родителей в половом воспитании детей преувеличена.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 26.12.13 00:24

CoffeeCup, здесь как бы все в курсе, поэтому специально для вас:

Гражданский брак или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.

То, что вы называете ГБ, в действительности - сожительтво.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 26.12.13 00:46

Кто проводил данное статистическое исследование. Ссылку плиз.

Ответить