Алень или ,таки ,действительно казёл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.11.13 16:56

Всем говорю и тебе скажу, автор. Найди сволочь, тварь и животное (в одном флаконе). Которая за гонорар и "на куражах" кусок из глотки собственной матери вырвет. Это я о юристе. Имущество один хрен на себя перекидывать надо - независимо от того, будешь ты со своей жить или нет.

ЛЮБАЯ баба должна знать - потеряет тебя - потеряет если не все, то крайне существенно и для нее критично.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.11.13 17:14

Вещи - собери сам. ВСЕ вещи. Нехер тебе с ней пересекаться - сорвешся, один хрен к ругани скатитесь. Собрал ВСЕ вещи (в т.ч. и детские - да, мой хороший, а куда деваться). В мешки, в ГАЗельку и ей на хату. СМСочку предварительно - тогда-тогда то и во столько принимайте.

Не могут\неудобно в назначенное время?! Поуху! Назад ничего принимать не стану и водиле накажу - свалить перед дверьми, или тупо на мусорку вынести.

Сын ее, (старшенький) - отрубаем от сиськи родительской (твоей) - однозначно и резко. Объясняем просто - ты мужик дельный, воспитывал тебя и относился к тебе, как к родному, на ноги хотел помочь встать. Но вот матушка твоя меня предала\бросила, а потому чужой ты мне теперь, никаких дел с тобой иметь не хочу и не буду. К маменьке все вопросы и пожелания.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.11.13 17:34

Теперь - дочь. Это твоя дочь. Но не приведи господь твой бабе понять, что с ее помощью она на тебя давить сможет. Корми, одевай, балуй, встречайся с ней БЕЗ матери - тем более дочь взрослая. Денег налом в руки не давать. Продукты? Исключительно в объеме для ребенка потребном. Вещи? Сам с дочерью выберешь, купишь и сам же отдашь, из своих рук.

Тяжко будет конечно, автор - но вылезешь. Судя по тексту дядька крепкий.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 07.11.13 18:13

Пирпиндикуляръ
Что так жестоко с пасынком, хотя на 100% ты прав! Это второй человек кто может «вонзить пресловутый нож в спину!» Про дочь просто нечего добавить, все по полкам разложил.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.11.13 18:15

Пирпиндикуляръ дело говорит.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 07.11.13 18:36

Это точно, если бы его в живую (Перпендикуляр) не видел, то может и призадумался о чем там говорит!
Но его слова про деревню, пасанка и дочь в самую точку!!!! Нечего добавить!!! Как говориться, Респект! Но помоему он (Перпендикуляр) чуток сегодня обозлен?! :lol:

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 19:16

Antigift писал(а):А автор точно реальный персонаж?
Что-то как-то это все наигранно слишком.
Пишет вполне неплохо, но запятые ставит коряво (слишком явно), пробелы недоставляет ну и т.д.
Да и "рояли в кустах".
Извиняюсь есличо.
Не увидел сразу-ну,не лингвист я-звиняй брат.Про рояли не понял...

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 19:27

Пирпиндикуляръ писал(а):Вещи - собери сам. ВСЕ вещи. Нехер тебе с ней пересекаться - сорвешся, один хрен к ругани скатитесь. Собрал ВСЕ вещи (в т.ч. и детские - да, мой хороший, а куда деваться). В мешки, в ГАЗельку и ей на хату. СМСочку предварительно - тогда-тогда то и во столько принимайте.

Не могут\неудобно в назначенное время?! Поуху! Назад ничего принимать не стану и водиле накажу - свалить перед дверьми, или тупо на мусорку вынести.

Сын ее, (старшенький) - отрубаем от сиськи родительской (твоей) - однозначно и резко. Объясняем просто - ты мужик дельный, воспитывал тебя и относился к тебе, как к родному, на ноги хотел помочь встать. Но вот матушка твоя меня предала\бросила, а потому чужой ты мне теперь, никаких дел с тобой иметь не хочу и не буду. К маменьке все вопросы и пожелания.
Да всё уже давно в мешках,только эта профура звонит и говорит,что найди то-то.Я раз нашёл,а потом подумал членообразное образование это какя то.Говорю приезжай забирай всё,она:некуда.

С сыном ,чёт я так не могу.Во первых он не только сын,а и помощник был,мы с ним прилично спелись,я его убедил на механизатора податься...другие варианты могут быть?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 19:50

Andruha писал(а):Про рояли не понял...
Кто-то ищет рояли в кустах, а кто-то черную кошку в тёмной комнате)))

Andruha писал(а):С сыном ,чёт я так не могу.Во первых он не только сын,а и помощник был,мы с ним прилично спелись,я его убедил на механизатора податься...другие варианты могут быть?
У него будет отсутствовать мотивация вкладываться в тебя, так как нет матери рядом с тобою. И он тебя кинет рано или поздно, тебе же сказали: не отрубишь его, жди еще один нож в спину.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 19:51

К тебе завтра с ментами в дом завалятся, будут провоцировать на 116 статью, потом отжимать дом и землю, ты тоже будешь другие варианты искать? твоему пасынку кто ближе- ты или его мать?

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 19:54

А я знаю ,что он к матери переметнётся,ни секунды не сомневаюсь,просто он мне по мимо прочего ещё и друг,а с другом я так не могу.Позвоню ,спрошу как настроение.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 19:56

В писду друзей,в писду подруг, я сам себе писдатый друг!

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 19:58

почти нормальный писал(а):К тебе завтра с ментами в дом завалятся, будут провоцировать на 116 статью, потом отжимать дом и землю, ты тоже будешь другие варианты искать? твоему пасынку кто ближе- ты или его мать?
Эта женский половой орган звонила и говорила ,что на землю на претендует,но думаю передумает.

На провокации не поддадимся,юриста поищу.Их у нас всего один,надо узнать чей она родственник,чтоб в рукомойник не попасть.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 20:00

Andruha писал(а):А я знаю ,что он к матери переметнётся,ни секунды не сомневаюсь,просто он мне по мимо прочего ещё и друг,а с другом я так не могу..
Ты сам себе противоречишь! Дык, он друг тебе или к матери переметнется сразу же?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:02

Я родного брата БЖ, несколько лет в люди выбивал, работал у меня, считал его другом).. - предал махом! Еще теневые заработки мои сдал, правда без последствий я спрыгнул.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:04

Andruha писал(а):Эта женский половой орган звонила и говорила ,что на землю на претендует,но думаю передумает.
Включай аленя и скидывай землю на маму - куй железо, пока горячо!

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 20:11

Ты сам себе противоречишь! Дык, он друг тебе или к матери переметнется сразу же?

Я себе не противоречу.Мне друг,а ему я папа и друг.А коли нет у папы мамы,то значит и не папа и не друг.Я не подарок по характеру ,а мама задницу вылизывает.Позвоню, спрошу как он к этому относится,чё думает.И определимся кто мы друг другу.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:13

Лишний базар, и что ты хочешь услышать от щенка, которому мамаша толком еще не напела в будущих боевых действиях?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 20:16

Автор, ты гонишь! Ты с потенциальным противником (ПАЦАНОМ!) будешь разговаривать о вас с ним? Да, когда начнется светопредставление мать ему мозг промоет- будь здоров! Чего ты елозишь раньше времени?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:18

Ещё пакт о ненападении с ним подпиши и заверь нотариально, чтобы было чем размахивать и кричать, что меня предали))

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:20

Не звони никому, займись активами!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.11.13 20:22

+100500! Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас первоочередная задача- разборки с женой и активы. А уж как там дальше будет с пацаном покажет жизнь. И он сам себя покажет. Тогда и поймешь, кто тебе друг, а кто нет.

Andruha
любитель

Сообщение Andruha » 07.11.13 20:24

Блин,а пожалуй вы правы.

Просто делить детей у меня опыта нет.С бабьём всегда расставался легко,со своей территории- пошла нахер,с её -да упси ты в тут в доску и сваливал.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 07.11.13 20:37

С какого куя пасынок становиться другом? Автор. ТЫ для него чужой дядя, а твоя ненаглядная его мать. Когда идет война , даже общение со своими родителями и близкими людьми надо пресекать. По глупости могут сдать. А тут шпиона, другом зовут. Может и с планами своими поделишься ? Авось матери тебя не сдаст. Он же друх. :)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 07.11.13 20:38

Ну отлично, что понимаешь!

Холодный разум, поменьше эмоций, помягче с женой, дай надежду, вруби аленя и выводи активы, потом проще всё будет решать!

Ответить