Это прекрасно, конечно, но вот что настораживает.Алёша писал(а):Девушка на год младше. Cо всех сторон положительная
Это что еще за история такая, девке по барабану с кем, лишь бы взамуж? Может у того парня веские причины были не торопиться и вообще он имеет на это право. Прежде чем пристраивать розовые очки на носу, провентилируй этот вопрос - в чем истинная причина расставания.Алёша писал(а): после очередного динамо от бывшего в плане свадьбы разошлись окончательно
Бывают такие истории и довольно часто на стадии демоверсии, потом выясняется, что ОЖП нужно ВСЁ И ПОБОЛЬШЕ. Мне, например, не по душе такое показушное поведение ОЖП, это выдает в ней истеричку.Алёша писал(а): лишь бы это было не дорого (плачу, естественно я). Т.е. она экономит мои деньги вплоть до того, что может с таксистом начать торговаться, если после кино домой по каким то причинам отправляю ее на такси.
Это отмазки, она тебя держит про запас без особого интереса к твоей персоне. Возможно у нее есть альтернативный вариант.Алёша писал(а): На первый подаренный букет среагировала серьезным разговором на тему: я не хочу, чтобы ты тратился, т.к. чувствую себя обязанной, а я не готова к отношениям, хочу отдохнуть, и т.д. и т.п.
Далее разговор перешел на тему того, что я ей нравлюсь, у нас много общего и ей со мной интересно и хорошо, но в данный момент она хочет побыть одна.
Если ты ее в ближайшее время не отымеешь как полагается, можешь смело забивать. Потому что молодые и здоровые женщины нуждаются в этом не меньше тебя, даже переживая развод и раздрай, это у них называется "для здоровья".
Ну и само главное, я бы не стал серьезно заморачиваться на девице, которая переживает разрыв (если она действительно переживает). для нее это "старые дрожжи", криво ляжет.