Спор о любви и сексе в отношениях

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

какой из вариантов вы приемлете больше всего?

Опрос закончился 13.01.14 14:34

1
2
22%
2
4
44%
Другое
3
33%

Всего голосов: 9

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.11.13 01:40

Охотник писал(а): Само по себе отношение к человеку - это уже действие. *лядь, неужели уважение само по себе ценным не является? Неужели вы настоль ко тупы, что для вас отношение выражается лишь в ипаных шмотках и бабках?
В некоторых случаях, чтобы узнать является ли это говном, не обязательно в это ступать. Но в других случаях, необходимо не только голые разговоры, но и действия.
Можно обсуждать проблемы в сексе, но если после таких разговоров, нет шагов для выправления ситуации, толку от них 0. Только в этом случае, важнее действия.
Заметь речь идет о других вещах.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 17.11.13 02:20

Обсудили проблему - начали решать. Я вообще не знаю, как можно не хочеть улучшить жизнь с любимым человеком.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 17.11.13 02:29

Она писал(а):Охотник, а правда, что у мужчин любовь=секс? (понятно, что обратная ситуация: секс не всегда равно любовь)
У мужчин любовь без секса - девиация(извращение). Вам нужен извращенец?

У женщин то же самое. Вот только среди ОЖП извращенок гораздо больше. Типичное извращение: хочу, но не дам.

У человека любовь переходит в детей через секс. Фактически это означает, что просто секс - это совсем не любовь, а бесполезная трата сил и времени.

Любовь - секс - дети. Вот цепь.

Убери любовь - уберутся и дети. Останется секс. Что, собственно, и произошло в соврмененном обществе. Важено то, что любящий человек детей хочет. Как можно любить и не хочеть детей?

Если вы просто занимаетесь сексом, хотя есть возможность завести детей, то любви у вас нет. Страсть есть, но любви нет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.11.13 04:20

fukusima писал(а):Все зависит от конкретного ОМП. Если ты в 40 лет обладаешь ресурсами, сексвостребован и неалень, то жена будет давать сколько ты захочешь. Если полезный в хозяйстве алень, то будешь получать секс, в дозах, которые она посчитает целесообразными, чтобы не сбежал. Если ты вообще ниачем, то не будет тебе никакого секса.
Секс для бабы - инструмент удержания.
Именно так моцк и работает.

Но только у хомо сапиенс.
У инопланетян может по-другому. Не знаем. :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.11.13 09:26

Охотник, спасибо. А что в вашем понимании такое "любовь".

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 17.11.13 10:05

Википедия все сказала. В моем понимании это влечение, цель которого - создать пару с достойным человеком для рождения и воспитания детей, поддерживать отношения.

Это я про настоящую межполовую любовь. Есть ведь еще мания - болезненная страсть.

Нормальная межполовая любовь приводит к рождению детей не ради манипуляций, а ради продолжения двух человек.

Я объективно считаю, что многие мужчина с АБФ на самом деле загубят своих дочек. У них нет понимания баланса. Ведь они слишком мало времени проводят в размышлениях. Я именно сейчас размышляю, нарабатываю методику. Потом буду применять. И она будет уникальной для каждого ребенка.

У местных методика является общей, без капельки педагогики. Они не могут контролировать пройесс воспитания, если не будут изучать педагогику и психологию. Тот, кто хочет реально контролировать воспитание, должен знать, как это воспитание происходит.

А вы сами видели, что местные считают себя самыми умными.

Я видел, как профессиональные военные патуются воспитывать интеллектуальных мальчиков как солдафонов. В итоге мальчики стали ненавидет армию. То же самое будет, если мальчик окажется артистичным(актер, певец, поэт). Ведь солдафон не способен понять, что мальчик может иметь другие интересы. Надо уметь видеть чужие возможности. Не можешь увидеть сам - обратись к специалисту.

Есть дети, к которым надо относиться с небольшой строгостью, приучать к порядку. Есть те, кого надо освободить, так как они по природе очень собранные, даже зажатые. Как незнающий мужчина сможет это понять? Это же и есть педагогика.

В итоге вырастает рабыня. Рабыня!!! Рабыня женщиной быть не может. Рабыня любить своего хозяина не будет никогда. Да, ее научат подчиняться, но любить детей она не будет.

Сложно, очень сложно и долго это описывать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.11.13 10:12

Очень интересно, кстати.
То, что воспитание - это индивидуальный подход я абсолютно согласна. Плюс обязательное уважение личности в воспитуемом, т.е. надо понимать ту грань, когда палка воспитания перегибается слишком сильно и из воспитуемого делают просто раба.
Раб - фигура неуравновешенная, а посему опасная в любой жизни: семейной, рабочей, родственной. К рабам и отношение соответствующее.
Хотя ребенок, воспитанный родителями, как раб, всегда будет искать себе господина, соответственно, с вытекающими последствиями при взаимодействии.

Бублик

Сообщение Бублик » 17.11.13 10:25

Кармен уперлась в уважение каких-то профессоров науки и тд :D. То, с чем у вас ассоциируется слово уважение, и то что вы в него вкладываете, не обязательно должно ограничивать это понятие))).
Уважение к мужчине имеет много, как мне кажется, пунктов, например, признание его как лидера, ну и остальных его достоинств. Если говорить об уважении к женщине, то тут наверное будет признание ее привлекательности и прочее. Неуделялвнимание - это как раз таки из этой области (хотя в современном обществе из-за всех этих попыток сравнять по гендерному признаку людей, какая-то откровенная порнуха началась, беспредел).. И все эти моменты в комплексе и вызывают сексуальное желание, желание быть вместе с этим человеком и способствовать улучшению его жизни.

По поводу равенства между полами, то это с моей точки зрения чистой воды ахинея. М и ж разные по типу люди, взаимодополняющие. Это можно представить предприятие, где каждый на своем месте и в итоге получается рабочая схема. А если станочник будет выступать в роли управляющего или директор будет пытаться строит из себя спеца узкого профиля, то как бы понятно к чему это приведет. Хотя в примере речь идет о навыках, которое возможно получить, но общая схема думаю понятна.

ps интересный ход мыслей у охотника, одно исходи из другого, все четко и понятно

Бублик

Сообщение Бублик » 17.11.13 10:28

pps. я не строю из себя спеца в вопросах по отношениям. Скорее всего наоборот, опыта в этом мало и он не совсем удачный (к слову, именно поэтому в свое время оказался на форуме). Но я хочу поспорить с присутствующими на эти темы чисто в рамках теории, которой предостаточно на форуме в других топиках)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.11.13 10:47

Mad Charly писал(а): так вот жена уважающая мужа сама предложит вместо обычного секса оральный если по каким-то причинам (типа похода к врачу или месячных) не может.
Так и есть.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.11.13 10:49

fukusima писал(а):Все зависит от конкретного ОМП. Если ты в 40 лет обладаешь ресурсами, сексвостребован и неалень, то жена будет давать сколько ты захочешь. Если полезный в хозяйстве алень, то будешь получать секс, в дозах, которые она посчитает целесообразными, чтобы не сбежал. Если ты вообще ниачем, то не будет тебе никакого секса.
Секс для бабы - инструмент удержания.
Вот, вполне исчерпывающий ответ. Что еще нужно объяснять?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 17.11.13 14:17

Не будет, если ты ее не уважаешь. Это в 20 они позволяют к себе относиться как к девочкам. А в 35+ уже зрелые, то есть унижать себя не позволят. Если вот такой богатый мужчина не будет уважать женщину, то она ему давать не будет. Да и убежать от него захочет. Нет уважения - нет близости.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.13 18:48

Бублик писал(а):Кармен уперлась в уважение каких-то профессоров науки и тд :D. То, с чем у вас ассоциируется слово уважение, и то что вы в него вкладываете, не обязательно должно ограничивать это понятие))).
Уважение к мужчине имеет много, как мне кажется, пунктов, например, признание его как лидера, ну и остальных его достоинств. Если говорить об уважении к женщине, то тут наверное будет признание ее привлекательности и прочее. Неуделялвнимание - это как раз таки из этой области (хотя в современном обществе из-за всех этих попыток сравнять по гендерному признаку людей, какая-то откровенная порнуха началась, беспредел).. И все эти моменты в комплексе и вызывают сексуальное желание, желание быть вместе с этим человеком и способствовать улучшению его жизни.
Бублик,у Вас каша в голове.
Можно вполне уважать человека но не хотеть его как сексуального партнера,уважение это не обязательное условие сексуального влечения!
И наоборот,человек может быть просто ас в постели но по своим поступкам и не очень-то уважаем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.13 18:58

Охотник писал(а):Википедия все сказала. В моем понимании это влечение, цель которого - создать пару с достойным человеком для рождения и воспитания детей, поддерживать отношения.
Почему именно пару, а не тройку?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.11.13 19:00

Охотник писал(а): В итоге вырастает рабыня. Рабыня!!! Рабыня женщиной быть не может. Рабыня любить своего хозяина не будет никогда.
Будет. Еще как будет. Женщина нуждается в подчинении.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.11.13 19:12

В том, чтобы мир перевернуть и свергнуть власть фаллоса, женщины тоже нуждаются :) Хоть иногда. Феминизм - это ведь не заговор был, это тоже естественность и природа. Такие вот приколы и игры разума в мире людей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.13 19:18

ГК ну вот феменизм заявил о себе и сука победил ! Вы счастливы ? У вас именно у вас поборницы фемени ВСЁ АТЛИЧНА ?

Бублик

Сообщение Бублик » 17.11.13 19:20

Кармен, в том то и дело, что уважение без сексуального влечения может быть, а наоборот как то не клеится. В расчет не берем потрахушки в клубе, речь про отношения и длительные

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.11.13 19:22

Не победил еще. Ну мир постепенно идет к прогрессу, люди тянутся к знаниям и все такое. Но многие находятся на разных ступенях развития, люди любят убивать, действует парадоксальная человеческая природа, ну и фетиши там всякие: кровь общая, земелька, религия и всякие другие... Что-то там потомки скажут.
А что до меня, я теоретик, блин :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.13 19:24

Вангую и не победит В данной конкретной цивилизации ! Потому как не успеет ,НАм по сути и так звиздец уже ТОЛЬКО потомучто ФЕМЕНИЗМ Не ПОБЕДИЛ ЕЩЁ

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.11.13 19:26

То что тварится в мире ЭТО ПРОГРЕСС ? ГК Вы шутки смеётесь или издиваетесь ?

Бублик

Сообщение Бублик » 17.11.13 19:27

Конец главы, действительно, конец главы :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.11.13 19:27

Да нормально все, расслабьтесь, этот мир вечно куда-то катится :)

Бублик

Сообщение Бублик » 17.11.13 19:30

надо меры предпринимать, хотя бы в кругу своей компетенции, а не расслабляться :)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.11.13 20:09

Охотник писал(а):Не будет, если ты ее не уважаешь. Это в 20 они позволяют к себе относиться как к девочкам. А в 35+ уже зрелые, то есть унижать себя не позволят. Если вот такой богатый мужчина не будет уважать женщину, то она ему давать не будет. Да и убежать от него захочет. Нет уважения - нет близости.
Если бы ты только знал, как далек от истины. Неделю назад я впервые применил физическое наказание по отношению к своей 41-летней женщине. После 3-месячного цикла любви, она решила совершить проверку, причем в ситуации, когда я был связан в вариантах немедленной реакции. В результате, наказание пришлось отложить. Когда пришло время сделать то, что должен, на часах был 1 час ночи. Я спокойно и безэмоционально выписал ремня по голой жопе обеспеченному высококвалифицированному инженеру, матери двоих взрослых детей, мягкой и воспитанной женщине, которую со стороны можно принять чуть ли не за идеал жены. Ее реакция поначалу меня несколько удивила. После наказания поднялась и пошла... гладить накопившееся белье. В три часа легла спать. Это единственное, что для меня было неожиданностью. То что на следующий день запустился новый цикл любви было вполне предсказуемо (см. схему Новоселова). Этот цикл любви по моим оценкам продлится 4-5 месяцев, потом будет следующая проверка с ее стороны и новое наказание с моей. Вот и вся любовь.

Ответить