Так и живем(про измену жены)
Гер, "девушка" уже пестец как немолода. На глупость не спишешь. Это пестец. Жить с такой уже нельзя. о разниуе в мужской и женской измене я уже и не говорю.
Насчет отношений к промахнувшемуся Акеле. Здесь - стони и тысчи примеров, когда сливают именно тогда, когда у мужика начались проблемы - с деньгами, здоровьем и прочее.
Да, я знаю одну ОЖП, которые покалеченого жизнью мужа не сливали, а наоборот. Думаю, это 1 десятая процента.
Насчет отношений к промахнувшемуся Акеле. Здесь - стони и тысчи примеров, когда сливают именно тогда, когда у мужика начались проблемы - с деньгами, здоровьем и прочее.
Да, я знаю одну ОЖП, которые покалеченого жизнью мужа не сливали, а наоборот. Думаю, это 1 десятая процента.
Иногда я тебя, ну совсем не понимаю. Вот из за таких мягкотелых как ты, бабы и творят, что хотят. Кто сказал? Сказала ОЖП, веры словам - 0. Для чего? Что бы алень успокоился и не перестал бы приносить ништяков. Теперь она сидит и думает, где же она прокололась, ведь всё так было хорошо, надо бы было быть по аккуратней, ну ничего, в следующий то раз я не проколюсь.Гер писал(а):В условии задачи - стоит "...уже не скачет".
Ну как не вброс.
Если подобных тем на форуме валом. :D Везде одни и те же предмет и основания. И заключения по этим случаям одни и теж. Что, лень прочитать? Сомневаюсь. Как раз троллям нужно совершенно иное. Маскирнувшись под униКАЛьный случай, сделать из темы глобальное обсуждение...При этом как видим автор на себя рук не накладывает, когда действительно надо спасать человека....Ну-ну продолжайте... 
ps тут такое дело, даже если автор непреднамеренный троль, он по любому троллит. Вот что надо понять!
ps тут такое дело, даже если автор непреднамеренный троль, он по любому троллит. Вот что надо понять!
Можно согласиться. Но все же лучше глядеть по ситуации. Ставить в 45 во главу угла трах я бы не стал.martin писал(а):Гер, "девушка" уже пестец как немолода. На глупость не спишешь. Это пестец. Жить с такой уже нельзя.
Во ! Значит, и ты про такие случаи знаешь. На мой взгляд, это не "десятая", а не менее "десяти" процентов. А в моем "рабоче-крестьянском" районе - и каждая третья пара.martin писал(а): Насчет отношений к промахнувшемуся Акеле. Здесь - стони и тысчи примеров, когда сливают именно тогда, когда у мужика начались проблемы - с деньгами, здоровьем и прочее.
Приглядись к разнице в первых и последнем случае - знаешь, в чем она ?
А в том, что в первом случае - происходит "нарушение договора" ! В первом случае баба выходила за богатого, здорового да перспективного мужчину, и выходила замуж ИМЕННО "за богатство, здоровье и перспективы". А тут - на тебе - муж внезапно "обрезал ничтяки". Есть от чего рсстроиться.
В последнем же случае - в брак баба вступала по другим причинам. "Для статуса", чтобы от родителей сбежать, "чтобы помогать сирым и убогим" - список можно продолжить, тут любые причины, не связанные с перспективами самого мужа. И вот от таких - не уходят по причине бедности или нездоровья - поскольку изначально такой цели не ставится.
В общем, мое заключение - ситуация сложная, многое зависит от обеспеченности автора и его перспектив (как в плане денег, так и здоровья), и кроме того, от склада его жены.
Да почему "сказала ОЖП" ? Я несколько случаев знаю, когда мне за бутылкой "эликсира правды" вполне серьезно и ОМП и ОЖП говорили "нет, изменять я больше не буду - пробовал(а), ничего хорошего".Mihail писал(а):Кто сказал? Сказала ОЖП, веры словам - 0.
Я как раз этим очень интересовался лет 20 назад, когда сам попробовал изменить, и зарекся так делать.
Посему - может быть как угодно. Я не утверждаю, что жена автора "осознала" - просто говорю, что такое тоже возможно. Решать - все равно автору.
Master Тут я фотки постил. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275Дедстолет писал(а):Автор, под каким ником пять лет назад ты здесь общался? Пароль, может, и забылся, но вот ник точно должен помнить. Иначе - все вдброс.
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... hor=MasterДедстолет писал(а):Автор, под каким ником пять лет назад ты здесь общался? Пароль, может, и забылся, но вот ник точно должен помнить. Иначе - все вдброс.
- Заяц в каске
- любитель
ага, я примерно в том же ключе года три назад рассуждал. все, мол, такие
а раз так, то хуле толку менять одну на другую. но только прикол не в этом. если баба изменила, а ты ей это простил, то она тебе твоего прощения простить не сможет. такой парадокс блеать. подумай на досуге, почему так.
сколько баб было в жизни, автор?
Действительно, я знаю что такое секс настолько, что бы не раздувать из этого проблему вселенских масштабов.BoMG писал(а):автор, ну понятно уже, что в вашей системе ценностей чужой хер в супруге - ссущий пустяк по сравнению с ништяками, которые вы получаете от это брака.
Ну присунули тётке, и присунули. Делов-то 8)
Раздули тут вселенскую дискуссию...
Причём здесь секс? Вопрос стоит по другому, его жена в куй не ставит мужа и ребёнка, насрать она хотела на семью. Автор писал, что васёк её приводил к себе, когда его домашние уехали, это говорит об одном, что и на кровати Автора всё происходило. Прощать такое? Это же как нужно себя не уважать.Гер писал(а):Ставить в 45 во главу угла трах я бы не стал.
Ты этот парадокс из какого пальца высосал?Sirozha писал(а):ага, я примерно в том же ключе года три назад рассуждал. все, мол, такиеа раз так, то хуле толку менять одну на другую. но только прикол не в этом. если баба изменила, а ты ей это простил, то она тебе твоего прощения простить не сможет. такой парадокс блеать. подумай на досуге, почему так.
Полезнее меньше фантазировать. Она домой не приводила. Это знаю точно.Mihail писал(а): Причём здесь секс? Вопрос стоит по другому, его жена в куй не ставит мужа и ребёнка, насрать она хотела на семью. Автор писал, что васёк её приводил к себе, когда его домашние уехали, это говорит об одном, что и на кровати Автора всё происходило. Прощать такое? Это же как нужно себя не уважать.