Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 14:18

AndeRAYta писал(а):Глубоко по барабану будет только через год, санчас сорван, начинайте заново. Днтям лейти в уши то что надо Вам, они не так глупы как кажется и все понимают.
15 летняя дочь не хочет чтобы васек приходил и жил с ними в квартире? Заява в ментовку, что васек домогается до нее! Веселуха ему будет обеспечена.
Да спасибо я всё понял, сдурил конечно типа хотел проверить что мне пох уже, начну заново, всё равно выбора у меня нету, обратно не вернусь по-любому, вообще хочу недели через 2 уехать на месяц, тогда может попроще будет

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 21.11.13 14:31

Kbotman писал(а): но зато нервы у неё покрепче моих будут,
Это заблуждение, как я понял из личного опыта. Нервы у их не крепче, а просто нет реально в голове понимания того что же будет дальше. Ну женщина легкого поведения просто не понимают они. Отсюда и вроде как кажущаяся "крепость духа". Это ты понимаешь, что пришел в твою так называемую семью покров из женского полового органа, отсюда и нервяки. А им не дано осознать, на данный момент что происходит. А понимают это они спустя годы. Это я даже от бывшей официальной тещи своей слышал (у неё нынешний брак второй, сама ушла к Василию, отцу моей БЖ), типа наккуя я ушла от мужа?? И много таких ситуевин. У меня на старой работе, начальница была, старая лошадь, страшная и одинокая, от её недоебов и стервозности страдало аж 20 человек. Каково же было мое удивление, когда я узнал что оказывается она много лет назад, бросила мужа с дочкой, ради какого то азерообразного васька. А теперь и дочь ей не дочь, и мужа нет (ну нужно поискать такого дауна, который бы согласился её хотябы в кафе пригласить, поскольку её сама природа (хотя некуй на природу пинять, наши поступки так же определяют нашу внешность) отметила штампом на лице синдром СДС)... Вот и будет до сдоха, шипеть и плеватся ядом на людей, орать что мужики козлы и уроды, и страдать. Но как старая кобра из мульта про Маугли, никого уже отравить не сможет.Таких примеров валом.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.11.13 14:41

Kbotman писал(а):Все правы ничего не скажу, возвращаться не буду, смски мне особо хлопот не доставляют, моментами прикольно пишет, смешно даже читать, как женщина находясь в довольно хреновом положении и пытаясь вернуть мужчину не может написать что нибудь более менее а пишет такие штампы, что я аж за голову берусь на ком я был женат стоко лет.
Дальше будет еще смешнее, когда штампы начнут по кругу повторять. Еще прикалывало доканчивать недосказанную бабой фразу - от этого программируемый калькулятор Электронника в ее башке зависал с отображение тупого выражения на лице.
На самом деле читая ее СМС вы себя держите постоянно в "приподнятом" состоянии, что ей и надо - раскачать на эмоции, при том любые эмоции.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 15:22

d2s писал(а): Дальше будет еще смешнее, когда штампы начнут по кругу повторять. Еще прикалывало доканчивать недосказанную бабой фразу - от этого программируемый калькулятор Электронника в ее башке зависал с отображение тупого выражения на лице.
На самом деле читая ее СМС вы себя держите постоянно в "приподнятом" состоянии, что ей и надо - раскачать на эмоции, при том любые эмоции.
Да надо мне уже забивать, САНЧАС это реальный боевой опыт отточенный в битвах, с хрена ли я решил что я умнее, нет всё накуй, накуй. Чтение смсок это глупая затея была, я действительно получал от этого некоторое удовольствие, но это отвлекает от главной цели - выработки к БЖ АБСОЛЮТНОГО РАВНОДУШИЯ! Сейчас убедился что совершил реальную глупость, и на деле сам могу за это поплатиться.
Может интеллекта у них не до хрена, но зато хитрость в борьбе против мужиков прям на уровне инстинкта. Не нафиг, на этом поле она пока сильнее, эт я что то возомнил

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 15:27

Витал писал(а):
Это заблуждение, как я понял из личного опыта. Нервы у их не крепче, а просто нет реально в голове понимания того что же будет дальше. Ну женщина легкого поведения просто не понимают они. Отсюда и вроде как кажущаяся "крепость духа". Это ты понимаешь, что пришел в твою так называемую семью покров из женского полового органа, отсюда и нервяки. А им не дано осознать, на данный момент что происходит. А понимают это они спустя годы. Это я даже от бывшей официальной тещи своей слышал (у неё нынешний брак второй, сама ушла к Василию, отцу моей БЖ), типа наккуя я ушла от мужа?? И много таких ситуевин. У меня на старой работе, начальница была, старая лошадь, страшная и одинокая, от её недоебов и стервозности страдало аж 20 человек. Каково же было мое удивление, когда я узнал что оказывается она много лет назад, бросила мужа с дочкой, ради какого то азерообразного васька. А теперь и дочь ей не дочь, и мужа нет (ну нужно поискать такого дауна, который бы согласился её хотябы в кафе пригласить, поскольку её сама природа (хотя некуй на природу пинять, наши поступки так же определяют нашу внешность) отметила штампом на лице синдром СДС)... Вот и будет до сдоха, шипеть и плеватся ядом на людей, орать что мужики козлы и уроды, и страдать. Но как старая кобра из мульта про Маугли, никого уже отравить не сможет.Таких примеров валом.
Ну да я сейчас тоже понял, понимания ситуации и прогнозирования её развития нету, есть только голые инстинкты, типа так надо делать. Блеать, надо опять Новоселова читать и повнимательней, а то я прочел как то мельком, но как надо не задумался а сейчас вижу, всё истинная правда

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 15:38

Kbotman, обязательно для изучения: Правила цитирования на форуме

Нельзя цитировать предыдущее сообщение!
Нельзя делать цитату "рамка в рамке"!
Можно за это получить бан!

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.11.13 15:46

Ну просится малой ночевать - бери. В сад сам отводиЮ да и все.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 21.11.13 15:49

Бабы хитры, да, очень, очень приспосабливаемы. Но как писал Вис Виталис, как бы ты плохо не относился к женщине, поверь она к себе относится ещё хуже))) Я склонен в это верить. Это неполноценное существо с кучей комплексов. Просто суки испокон веков знают определенные рычаги давления на мужика, и свою слабость превратили в оружие, напяливая на тебя чувство вины и комплексы. Ах ты сученышь, стукнул девочку лопаткой по голове-какое плохое воспитание, дак она мне на яйца наступила, грит малыш, ничего терпи ты мужик... Терпи, ...блин а ты что терпила?? Нет, в первую очередь. Есть в одном советском фильме (москва слезам не верит) качественный момент, када там баба типа на мужика давит, мол ты будешь у меня советоватся в тех или иных вопросах. На что он сказал ей, все свои решения я буду принимать сам, на том простом основании что я мужчина. Вот тебе и весь член до копейки. А наши ошибки просты так же, изначально мы не ставим себя (я лично про себя говорю парни, не про всех) как мужчины, а ведем себя как Алени... а потом епта че за сука мне попалась.
И напоследок, в одной книге прочел, типа отличная жена своему мужу, это та которая хочет для себя того, что хочет её мужчина. Вроде звучит как некий приговор. Ан нет, на самом деле, при таком отношении к мужу, мужчина просто не сможет остатся неблагодарным. Её отношение к мужу, возвернется к ней строицей...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 22.11.13 00:01

Стирай не глядя. Он искушения. Пробивает тебя на эмоции. Прочь от кровопийцы.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 22.11.13 08:25

Ксаверий писал(а):Стирай не глядя. Он искушения. Пробивает тебя на эмоции. Прочь от кровопийцы.
Да стираю, она вчера ещё 4 штуки прислала, нафиг, когда ж нас разведут? Уверен после этого всё прекратится сразу

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 22.11.13 17:14

Ну-ну, прекратится. Дерьмо начнет литься в уши людей, которые тебя окружают. Будь готов к этому и имей железные контраргументы, дабы не ввести себя в неприличную позу. Общественное мнение- штука очень коварная, а за 5-10-30 доказательства вины твоей пробляди. Я через это прошел, поэтому и совет даю.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.11.13 21:28

Да. Сразу - ни фига не прекратится. Будет тебя еще "штырить и колбасить" некоторое количество времени - по нисходящей синусойде, с последующими "всполохами" - тоже нисходящими и более разведенными во времени. Осцилограф (с) :lol:
А в общем, не журись: мы выжили, и тебе такое же предстоит.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 23.11.13 01:26

Абсолютно верно.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.11.13 13:11

БЖ начала борзеть, ещё не развелись, а уже угрожает мне опекой, типа лишит меня родительских прав, но ведь если я собираюсь поддерживать детей в досудебный период, так это моя добрая воля, так? Алименты я буду платьть только по исполнительному листу. Сказал ей что если будет мне угрожать всякой херней, я подам иск по разделу всего имущества, сейчас то я ей всё оставил, а так сказал что если будет наезжать то поделю всё и буду платить из того что продам в результате раздела, ну да у неё есть ещё счета в банке, тож можно поделить если не хочет по хорошему. Сегодня возьму сына на вечер, она не против, наверное с васьком хочет повидаться, а то хрен отдала, короче война начинается.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 25.11.13 14:40

Почему бы все честно не поделить?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.11.13 14:44

Сколько еще таких ПОЧЕМУ будет...Подавай автор на раздел имущества(включая счета) Если аленья кровь возьмет свое,то потом простишь ей ее часть.По крайней мере на самый худший вариант будешь перестрахован.ДЕЛИ ВСЕ и САМ.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.11.13 14:48

pecets писал(а):Почему бы все честно не поделить?
Да там собственно что делить? Квартиру особо не поделишь(несовершеннолетние сын и дочь имеют там долю), только имущество, типа стиралки, телека, ноутбука, мебелии т.д., нафига надо? Было бы правда чего делить, особняк там, машины, яхты :), а так я больше детям неудобств доставлю чем БЖ. Правда у ней есть счета в банке, и это её больное место, ну это я уже совсем накрайняк

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.11.13 14:49

А что ,сейчас не крайняк что ли? Крайнее уже и не надо

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.13 14:50

Если она обналичит свои счета, то и тут делить будет нечего. Не понимаю, почему это еще не было сделано :)

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.11.13 14:56

Nornik писал(а):Сколько еще таких ПОЧЕМУ будет...Подавай автор на раздел имущества(включая счета) Если аленья кровь возьмет свое,то потом простишь ей ее часть.По крайней мере на самый худший вариант будешь перестрахован.ДЕЛИ ВСЕ и САМ.
Да оно вроде и так, единственно дети, будь одна, ободрал бы не задумываясь, хотя с её стороны ждать даже подобия благодарности не приходится, она бы точно мне всадила бы нож промеж лопаток, у меня то как ни странно к ней особой ненависти нету, а у неё всё кипит конечно, пока ещё осторожно угрожает, прощупывает, дальше наверное перейдет к более активным действиям подбадриваемая васьком, ну да у меня для неё тоже есть сюрпризы, да и для васька кстате тоже

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.11.13 15:20

не жди пока она начнет действовать, потом поздно будет. Сам все сделай первым, а потом будешь по ситуации решать

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 25.11.13 15:28

Не совсем понимаю поведение Василиев в таких случаях...Не раз уже слыхал как они бывает подстрекают, лезут, вникают и тп. Не, ну разве не видно что эти бабы мрази изначально, и что они в такую же ситуевину вляпатся запросто могут?? Я понимаю, когда вот по незнанке свел свою жизнь с бабой, которая на поверку оказалась дрянью. Но тут то уже изначально видно все. Не понимаю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.11.13 15:37

Витал, поведение васьков мало чем отличается от поведения бабы-шалавы. Они также руководствуются хотелками "здесь и сейчас" и также как бабы, которые соображают только пилоткой, решения принимают исключительно по велению куя. Они в этот момент не думают головой, они неспособны на анализ последствий, у них отключается чувство ответственности, совести.
Васька тяжелее оправдать даже, чем неверную бабу. Потому что, мужчине более свойственно рассудочное поведение, он более властен над своими эмоциями и инстинктами.
Вот и весь сказ, сам поразмышляй на эту тему, вопросы сами отвалятся.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.11.13 15:48

Народ, зачем БЖ в стадии развода может понадобиться свидетельство о браке, копия??? Просто сейчас случайно узнал от дочери, что она документы собирала. Оригинал то у меня. Чего она с копией может сделать?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 25.11.13 15:49

Жопу потереть.

Ответить