Гер писал(а):
Да не, вполне можно понять, Gale, я ж не говорю, что "такого быть не может"... Очень даже может.
Просто это - не единственный вариант, и на мой взгляд, совсем не лучший. Я как раз наоборот, больше сейчас склонен "растягивать удовольствие".
Дык и растягивай как тебе хочется. Это же твоя игра и ты в ней ведущий.Но во всём твоя инициатива, она лишь подчиняется. Ну а там уже по настроению.
Но только не "занимайся любовью" и не перекладывай на бабу основную инициативу.
Гер писал(а):А тут и понимать нечего. Вот лежит она - и все. А раньше - не лежала, а, скажем, прыгала вокруг тебя. Это что такое ? Трахать ты ее можешь, но удовольствия при этом мало.
Это уже походу твой косяк что она перестала видеть в тебе мужчину и соответственно перестала тебя хотеть. Возможно кто-то другой ей даёт всё необходимое. А быть нужной, быть желанной, вызывать восхищение - это для баб поважнее воздуха будет и поважнее детей. Так уж эти милые зверяшки устроены.
У моей БЖ вон вася завёлся (кстати закономерно вполне завёлся) не потому что она перестала меня хотеть, а
потому что перестал её хотеть именно я, хотя внешне следила за собой по высшему разряду и другие мужики на улице шеи сворачивали. Ну и забил на неё конкретно. Такие вот дела... Единственное чего никогда не прощу это что за моей спиной, думала дура что тут ништяки а там внимание с лябовью. Ушла бы честно без предательства и уважал бы до сих пор как человека, и помогал бы по любым вопросам.Тем более прекрасно знала мои принципы.
Гер писал(а): И ты, понимая это - и начинать не хочешь ?
Не хочу значит не начинаю. Что здесь непонятного?
Ну а дальше читай выше.