Любовницы и эмоциональная привязанность к ним

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Нужна ли в МПО эмоциональная привязанность ?

Нужна, а иначе мне такие МПО (даже на один раз) не нужны
5
15%
Нужна, но если связь одноразовая - то можно обойтись.
7
21%
Не нужна, но если у меня что-то появляется - это приятно.
8
24%
Не нужна, это только мешает удовлетворять инстинкты
7
21%
Свой вариант(напишу какой)
0
Голосов нет
Я - ОЖП
6
18%

Всего голосов: 33

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 20:27

седой писал(а):
Дык канешна. Чего бы она не забила когда ты с ними "любовью занимаешься". А её просто двигать тазом в области женской промежности нужно, возможно даже жёстко.
Я вот честно даже не знаю как вам это объяснить. На разных языках походу разговариваем. И дело тут вобще не в альфах всяких и бетах с гаммами.
И я так же в упор не понимаю когда пишут тут что жена стала отказывать в сексе. Не-по-ни-маю!

седой
бывалый

Сообщение седой » 19.11.13 20:46

Gale писал(а): Дык канешна.
продолжение в клуше, в этой о другом :arrow:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 20:56

Gale писал(а):А её просто двигать тазом в области женской промежности нужно, возможно даже жёстко.
Я вот честно даже не знаю как вам это объяснить.
Да не, вполне можно понять, Gale, я ж не говорю, что "такого быть не может"... Очень даже может.

Просто это - не единственный вариант, и на мой взгляд, совсем не лучший. Я как раз наоборот, больше сейчас склонен "растягивать удовольствие".

Gale писал(а): И я так же в упор не понимаю когда пишут тут что жена стала отказывать в сексе. Не-по-ни-маю!
А тут и понимать нечего. Вот лежит она - и все. А раньше - не лежала, а, скажем, прыгала вокруг тебя. Это что такое ? Трахать ты ее можешь, но удовольствия при этом мало.

Ну и ты не допускаешь вариант, что она просто отворачивается от тебя ? А когда ты звереешь - начинается потасовка ? В результате - вместо секса получается мордобой ? И ты, понимая это - и начинать не хочешь ?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 19.11.13 21:10

Разведчик писал(а): а что девочка не должна отзываться на желание мальчика или мальчик на желание девочки? это же основа интима. иначе тока онанизм,
Не, сначала был онанизм! Моносекс в основе. Мир секса вообще весьма многообразен. И секс - это не только гетеросекс :) Конечно, из-за власти фаллоса мужчина - актив, женщина в пассиве, но и тут возможны варианты!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 21:18

Конец главы, шо, так до сих пор никого и не трахнула? :oops:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 19.11.13 21:21

Конечно, еще нет :(

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 21:26

Гер писал(а):
Да не, вполне можно понять, Gale, я ж не говорю, что "такого быть не может"... Очень даже может.

Просто это - не единственный вариант, и на мой взгляд, совсем не лучший. Я как раз наоборот, больше сейчас склонен "растягивать удовольствие".
Дык и растягивай как тебе хочется. Это же твоя игра и ты в ней ведущий.Но во всём твоя инициатива, она лишь подчиняется. Ну а там уже по настроению.
Но только не "занимайся любовью" и не перекладывай на бабу основную инициативу.

Гер писал(а):А тут и понимать нечего. Вот лежит она - и все. А раньше - не лежала, а, скажем, прыгала вокруг тебя. Это что такое ? Трахать ты ее можешь, но удовольствия при этом мало.
Это уже походу твой косяк что она перестала видеть в тебе мужчину и соответственно перестала тебя хотеть. Возможно кто-то другой ей даёт всё необходимое. А быть нужной, быть желанной, вызывать восхищение - это для баб поважнее воздуха будет и поважнее детей. Так уж эти милые зверяшки устроены.
У моей БЖ вон вася завёлся (кстати закономерно вполне завёлся) не потому что она перестала меня хотеть, а потому что перестал её хотеть именно я, хотя внешне следила за собой по высшему разряду и другие мужики на улице шеи сворачивали. Ну и забил на неё конкретно. Такие вот дела... Единственное чего никогда не прощу это что за моей спиной, думала дура что тут ништяки а там внимание с лябовью. Ушла бы честно без предательства и уважал бы до сих пор как человека, и помогал бы по любым вопросам.Тем более прекрасно знала мои принципы.
Гер писал(а): И ты, понимая это - и начинать не хочешь ?
Не хочу значит не начинаю. Что здесь непонятного?
Ну а дальше читай выше.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.11.13 21:29

КГ, дак ты хотя бы с моносекса начни, глядишь - возникнет у пациента эмоциональная привязанность к тебе, а там уже будешь и дальше ковырять...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 21:33

Gale писал(а):А быть нужной, быть желанной, вызывать восхищение - это для баб поважнее воздуха будет и поважнее детей. Так уж эти милые зверяшки устроены.
Погоди, мой дорогой друг.

Это не про баб вопрос. Быть нужным, желанным и вызывать восхищение - этого и я хочу. Будет это - будут дети. А ты что, не хочешь?

Это вопрос не межполовой, а общечеловеческий, имхо. И зверяшки тут не при делах.

Я просто не могу поймать нить твоей мысли.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 21:41

Кстати Гер, если бы попался мне этот форум до васи, то и по сей день была бы моя семья целая и с сексом бы проблем не возникало. Многого я тогда не понимал и не была сложенной мозаика в голове. Посему просто забил и отпустил ситуацию на самотёк типа гори оно всё синим пламенем. В некотором роде реально инфантилизм на тот момент.
Хотя аленем в супружеской жизни никогда я не был. Наверное и хотела она меня поэтому и сейчас хочет (особенно когда выпьет). После развода и изучения АБФ вспоминал что как раз в последнее время самый лучший взаимный секс был аккурат после большой ссоры и выпрошенных ею физических писдюлей. Тогда не понимал сути.
Ну да теперь уже и не важно. В будущем такого не повторится.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 21:42

Рубанок писал(а):
Погоди, мой дорогой друг.

Это не про баб вопрос. Быть нужным, желанным и вызывать восхищение - этого и я хочу. Будет это - будут дети. А ты что, не хочешь?

Это вопрос не межполовой, а общечеловеческий, имхо. И зверяшки тут не при делах.

Я просто не могу поймать нить твоей мысли.
В тебе этого 10%, в бабах 90%. Так понятнее на пальцах?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 21:47

Gale писал(а):В тебе этого 10%, в бабах 90%. Так понятнее на пальцах?
Понятно. Но я бы сказал не так.

Если 100% - это допустимый максимум, то во мне это желание 100%. А в женщинах - 1100%

То есть я вижу допустимый максимум объемно и в перспективе, а женщина - нет. И поэтому она легко и просто может переборщить. То бишь зашкалить в своих желаниях за красную черту.

Ю андестенд ми?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 21:55

Смысл ты понял.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 22:00

Остальное - мишура :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 22:01

Gale писал(а):Кстати Гер, если бы попался мне этот форум до васи, то и по сей день была бы моя семья целая и с сексом бы проблем не возникало.
У меня проблем тоже с сексом не было, но попадись АБФ лет 20 назад - скорее всего, ничего не изменилось, разве что тягомотина с разбеганием не продолжалась бы несколько лет. А в остальном... :?

Хрен его знает...
Gale писал(а):в последнее время самый лучший взаимный секс был аккурат после большой ссоры и выпрошенных ею физических писдюлей. Тогда не понимал сути.
Вот видишь - а у меня после ссор даже у самого пропадает всякие сексуальные желания. Нахрена мне трахаться с той, которая недавно меня обзывала ? Неприятно... Вот подзабудется - тогда ладно...

Разные люди есть...

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 22:07

Гер писал(а):Вот видишь - а у меня после ссор даже у самого пропадает всякие сексуальные желания. Нахрена мне трахаться с той, которая недавно меня обзывала ? Неприятно...
А ты не трахайся. Ты трахай. Это две разные вещи на самом деле.

Она тебя обозвала - а ты ее как в@бал за это! И сушиться повесил.

Еще раз обозвала - еще раз в@бал.

Она, естессна, потом будет обзываться в целях потрахаться - а ты меняй тактику. Обозвала - х@й к носу, а не к мохнатке.

И, главное, после ссор не целоваться. Лысого загнал - и пошел себе дальше по коридору спокойно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 22:09

Гер, ты меня не слышишь. :(
Проблемы с сексом были. Но потому что не хотел я. Хотя вина была её основная и моя косвенная ибо не понимал тогда сути происходящего.
Ну а почему после писдюлины был секс хороший и у меня кол ширинку разрывал? Да потому что в такие моменты она плакала снова становилась для меня женщиной и самкой, а не кадавром с яйцами.
В общем вопрос непростой на самом деле.
На вот почитай на досуге. Там правда нет про то как баба перестаёт хотеть аленя (это и так очевидно), а про то как мужчина перестаёт хотеть свою жену. Писал тему (для местных баб в основном) чисто из своего жизненного опыта, так что если будут ещё мысли то делись в той старой теме.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37466

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 22:10

голос за кадром*ещё не наступит завтрашний день когда они раскроют секрет женского либидааа!"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.11.13 22:50

Демосфен, 4-й век до нашей эры:
"Нам даны гетеры для удовольствия, наложницы для повседневных нужд и жены, чтобы давать нам законных детей и присматривать за хозяйством"
Ничего не изменилось. 8)

седой
бывалый

Сообщение седой » 19.11.13 23:09

[quote="Gale"]
а про то как мужчина перестаёт хотеть свою жену. Писал тему (для местных баб в основном) чисто из своего жизненного опыта,
/quote]

ага, из тваго опыта, прочёл, чиста из любапытства, а скока те и время опыта?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.13 01:45

Gale писал(а): А её просто двигать тазом в области женской промежности нужно, возможно даже жёстко.

И я так же в упор не понимаю когда пишут тут что жена стала отказывать в сексе. Не-по-ни-маю!
Та может он ее уже за"пал , что видеть его нет силы! :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.11.13 01:48

скорпи писал(а):Та может он ее уже за"пал , что видеть его нет силы! :lol:
Мужчина остается мужчиной до тех пор, пока у него остается хотя бы один палец... (с)

Ответить