Вопрос как раз в том и есть - переспать/не переспать.) Решать надо до пятницы, сегодня уже почти среда.)Кармен писал(а):Оспидя.
Ну переспите же с ним наконец,все буит ясно.
Чего голову ломать если все неопределенно?
Работа по пожарнику
-
- старейшина
-
- старейшина
Re: Работа по пожарнику
Сладкий ноябрь,
Не делай несчастными себя, его и буд. детей.
Не поможет тебе потом ни твой холодный расчет, ни твоя голова.
Какая то черствая тема, не надо так с людьми
Или ты действительно стебешься просто тут
Не делай несчастными себя, его и буд. детей.
Не поможет тебе потом ни твой холодный расчет, ни твоя голова.
Какая то черствая тема, не надо так с людьми

Или ты действительно стебешься просто тут

-
- старейшина
Ну вот сами рассудите, как модеру не закрыть такую темы:
29 лет - ума нет? Ну мало ли кто и что говорит.Сладкий ноябрь писал(а): меня все шпыняют, что мне надо замуж и детей.
Ответ на ваш вопрос. Вы планируете испортить парню жизнь только потому, что у вас сроки выходят и вас "шпыняют"? Он то здесь причем.Сладкий ноябрь писал(а): Особой любви к кандидату не испытываю
А кого считаетет идеалом, Бреда Питта? А вот представьте, что вы вышли за него замуж. И тут он приходит домой после съемок "Мировой войны Z" пьяный в дым, грязный , пропахший дымом и кровью и в торец вам наааа с порога, потому что стресс - останется он идеальным?Сладкий ноябрь писал(а): не считаю своим идеалом.
Думать головой.Сладкий ноябрь писал(а): Но, возможно, в таких вопросах лучше думать головой. Что думаете, товарищи? Как поступить?
Что-то мне уже остро жалко пожарника, если это правда.Сладкий ноябрь писал(а):Пожарник, если чо, созрел, намекает, что мог бы "помочь мне в жизни душой и телом" (цитата).
Не надо портить жизнь мужику, у него и так работа благородная, но стрессовая, у вас все шансы ускорить для него наступление пенсионного возраста.Сладкий ноябрь писал(а): Я прямо даже в сомнениях, в таких сомнениях...
- Денис Потапов
- любитель
-
- старейшина
У него тоже сроки выходят, ему 36 будет в январе, ни разу не был женат, нет детей. Хочет решить проблему.Balisong писал(а): Вы планируете испортить парню жизнь только потому, что у вас сроки выходят и вас "шпыняют"? Он то здесь причем.
-
- старейшина
Скажу прямо, если в выходные у меня будет 146% с моей точки зрения, то на НГ я никуда не пойду, а буду встречать праздник дома и не одна.)Денис Потапов писал(а):Мой хрустальный шар показывает удачный исход всего мероприятия только в одном случае: в выходные у вас будет 146%, но на НГ вы пойдете одна. Все в ваших руках.