Развод не за горами... Что делать?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Valentinchik
- бывалый
Минуточку мы все знаем, и не надо вводить, в том числе Т.С., в заблуждение. Это обсуждено на нескольких страницах.ульп писал(а): КапФ, мы не знаем - женщина легкого поведения она или нет.
И история автора проста: жили были лядь, Алень и Вася, и через два года Вася становится Аленем и спрашивает у форума: "Вот сейчас есть - я Алень/бывший Вася и моя лядь с ребенком, есть ли у нее Васек я не знаю, что мне делать форум подскажите? где я был не прав?"
Что мешает и дальше жить так же?Alkaris писал(а):ДО БРАКА было так:
Увлекаюсь рок-музыкой, играю на гитаре, фортепиано, баяне, губной гармонике, пишу стихи, сочиняю песни, ремонтирую свои старые советские автомобили с батей, собираю на мотоцикл.
Перестань быть прислугой у жены и выкорчуй из своего сознания прошивку, что ты кому то должен, тем более бабе, даже если она жена и мать твоего ребенка.
Ты обеспечиваешь их? Все. Она вольна пистовать куда ей угодно если ей что то не нравиться и по возможности сама, с минимумом отжатой матчасти. тем более, что опыт такого поведения как ты описал в самом начале у неё имеется.
а почему 2-й - Алень?Valentinchik писал(а):жили были лядь, Алень и Вася
Автор, пока перечитывал (в поисках аленизма БМа), наткнулся про "хорошую добрую женщину". А что ж эта овца своей дочке не помогала? почему не сказала ей "дура, какого хера у тебя мужик с тряпкой ходит?" Ещё и семью брата жены разваливает своей помощью. Пусть тёлка сама по дому херачит!
У тебя шляпа, походу, очень туго сидит. Бабы у тебя - на пьедестале.
Они нужны для того, что мужчине было удобно жить и всё. И детей ему рожать помногу - опять же, чтоб ему веселее было. Больше ни для чего.
Отдай ей швабру и играй на гитарах, рви баяны дальше, ёпт!
После таких слов:ульп писал(а):что подробнее?
живу с изначально СДС из Б.Ямы, лет 6 назад приведённой к нормальному бою. Сначала проеб%л вспышку - потом, после рождения 1-го ребёнка, догнал (на всякий случай, предупреждая выкрики, напишу слово вроде)
Про "посмотрим, будущее покажет" в курсе - уже 2 года здесь слышу это.
ГрустныйЗмей, автору нужно вспомнить, что у него природой заложены яйца, а также другие, свойственные мужчинам органы - мозг например, мужские черты характера и т.д. Перестать жевать сопли "она хрупкая" и т.д.
Жильё своё, бабло своё - что ему мешает всё сделать по-умному?
ББПЕ применить, если нужно.
Уже нечего делать, ни по умному, ни по глупому, никак. Тем более что слов вроде "Я пытался поставить ее на место" у ТС вообще не было.Однако, уже тут, в отдельной квартире, начинает «пилёж» мозгов на тему того, что я э ... проти-иивный ..., идиот, дебил и т.д.
А всё потому, что я ничего не решаю, ничего не планирую, не делаю по дому.
Однако, убираю, мою посуду, сижу с ребенком (когда дома). Не планирую – это проблема у меня с детства, не могу нормально распланировать свой день. Не решаю – все мои предложения и решения с ее слов не правильные, глупые – она это обосновывает и я даже начал в это верить. Не делаю по дому – либо нет времени, либо не хочу ничего делать, т.к. всё что я делаю «не так, как нужно делать».
То что в нас заложено природой еще надо реализовать, ноги у нас у всех есть, но чемпионами мира по бегу, да что чемпионами просто бегунами становятся далеко не все. Для того чтобы яйца ТС стали стальными и было понимание что и как надо делать нужно время и работа над собой, а главное желание что-либо делать с конкретной самкой, а у ТС никакого желания не видно, она достала его настолько что ему уже не хочется идти домой и выхадные - мука, а не отдых. Так нахрена спрашивается онанировать на эти отношения пытаясь построить вышедшую из-под контроля самку (хотя она похоже никогда под контролем ТС и не была) убив на это несколько лет жизни и где вероятность положительного результата близка к нулю.
- Valentinchik
- бывалый
- CapF
- посвященный
Впрочем в этой теме и так все ясно:
БМ - Алень, т.к. бегал к жене с цветами мириться;
Автор - Вася-Алень, т.к. отбил у БМ женщина легкого поведения и жестко с ней зааленил;
ОЖП - однозначно женщина легкого поведения, т.к. шпилилась с автором не закончив отношений с БМ.
Кроме того, ОЖП - выраженная СДс.
БМ - Алень, т.к. бегал к жене с цветами мириться;
Автор - Вася-Алень, т.к. отбил у БМ женщина легкого поведения и жестко с ней зааленил;
ОЖП - однозначно женщина легкого поведения, т.к. шпилилась с автором не закончив отношений с БМ.
Кроме того, ОЖП - выраженная СДс.
вот хрен его знает, мы в общаге, институтской, жили в троем :D
, у нас была одна постоянная подруг на двоих, была идилия :D она нас обоих любила, ну и мы старались над ней в двоем
классное время было..
. Может у многих и в миру так происходит? кто их поймет, молодежь эту? может быть им нравиться с женой жить , как мы институте жили с боевыми подружайками?
8)
. Может у многих и в миру так происходит? кто их поймет, молодежь эту? может быть им нравиться с женой жить , как мы институте жили с боевыми подружайками?
+100500. Сейчас моя жена с чемоданами хер знает где, ибо я ее выставил. Не смотря на то, что я официально в браке - ее васьки и ее личная жизнь меня ни капли не волнует.ульп писал(а):Павел5, ну начало такое - да.
КапФ, мы не знаем - женщина легкого поведения она или нет. Я когда свою БЖ отвёз к маме с первым чемоданом трусов, сказал ей, что вернуться у неё не получится.
В течении полугода развод мне был категорически не нужен - обстоятельства были. Она с кем-то эти полгода шоркалась, дружила - и именно за это женщиной легкого поведения я её не считаю. По другим факторам - да, но они меня не касались. И, считаю, ёбари её не были васьками.
Она перестала быть моей женой, когда я сказал ей собирать чемодан.
Автор, слухай сюды:
1. Квартира твоя, ее там ничего нет. Донеси ей это. Чуть что, в сад.
2. НИЧЕГО больше по дому не делай. Не убирай, не стирай, не готовь. Если начинает выеживаться-пункт 1.
3.Строй по поводу и без. Слова "Рыбка", "Зайка", "Солнышко" и т.п., забудь как класс.
4. Объясни, спокойно, что ты с ней разведешся, оставишь себе ребенка а ее, см. пункт 1
5. Возвращай все свои хобби.
План на первое время. Если получится, ты прогнешь ее. Не получится-получишь водопады говен и сам поймешь, что далее-край.
1. Квартира твоя, ее там ничего нет. Донеси ей это. Чуть что, в сад.
2. НИЧЕГО больше по дому не делай. Не убирай, не стирай, не готовь. Если начинает выеживаться-пункт 1.
3.Строй по поводу и без. Слова "Рыбка", "Зайка", "Солнышко" и т.п., забудь как класс.
4. Объясни, спокойно, что ты с ней разведешся, оставишь себе ребенка а ее, см. пункт 1
5. Возвращай все свои хобби.
План на первое время. Если получится, ты прогнешь ее. Не получится-получишь водопады говен и сам поймешь, что далее-край.
CapF,
так что не все однозначно, ИМХО.
Высказывание читал. Если я пойду мириться через год по каким то причинам - сейчас моя жена все равно в ссылке и мне на нее насрать. Она наверное даже кому счас в уши льет, что я развод не даю и жду, когда она вернется. Так вот, претензий к ее трахалям (если они есть) у меня никаких. Наоборот, буду очень благодарен, если эту суку с моей шеи снимут и на свою повесят. Где гарантия, что БМ жены автора не считал так же?Она трахалась с автором не завершив отношения с мужем, т.к. муж позже приходил мириться.
По моему все однозначно.