Миф про РСП: её забота о прицепах
Хотя сейчас молодые люди 20-25 лет более продвинутые в этом плане. Насмотрелись , наслушались.
Я из этого поколения. Ну чуть старше - мне 28.
Ничего подобного... Абсолютное большинство поступают как полные идиоты..
Я про отношения с Женщинами... Например знакомятся с будущими Женами в клубах и дискотеках... Там нет нормальных девушек..Нормальные девушки - они учатся и туда не ходят...
И во приходят эти мальчики 20-25 лет - видять красивый объект в ультракороткой юбке на танцполе, знакомятся, встречаются, потом брак.. А девушка с ГНИЛЬЦОЙ уже - и как следствие стервозные заскоки, истерики и рога в комплекте.. да у меня много знакомых примеро в жизни было...
Таких кто не занимаются такой херней - кто сторит карьеру, занимается образованием - таких пацанов не более 5-10%..
Я из этого поколения. Ну чуть старше - мне 28.
Ничего подобного... Абсолютное большинство поступают как полные идиоты..
Я про отношения с Женщинами... Например знакомятся с будущими Женами в клубах и дискотеках... Там нет нормальных девушек..Нормальные девушки - они учатся и туда не ходят...
И во приходят эти мальчики 20-25 лет - видять красивый объект в ультракороткой юбке на танцполе, знакомятся, встречаются, потом брак.. А девушка с ГНИЛЬЦОЙ уже - и как следствие стервозные заскоки, истерики и рога в комплекте.. да у меня много знакомых примеро в жизни было...
Таких кто не занимаются такой херней - кто сторит карьеру, занимается образованием - таких пацанов не более 5-10%..
Ну как показал АБФ таких как правило и берут в оборот. Жизненного опыта мало, вот и попадаются. А тот кто в 22-25 на шлюшках прогорал тот к 30ти уже матерый. Правда мне это тоже не помогло. :D Апдейта не скачал о современных семьях и мыслил старыми шаблонами. Оттуда и косяки.Волшебник писал(а): Таких кто не занимаются такой херней - кто сторит карьеру, занимается образованием - таких пацанов не более 5-10%..

Ну как показал АБФ таких как правило и берут в оборот
Берут в оборот ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ ...
Я же имел ввиду НЕХОРОШИХ... а тех кто имеет отношения с разными Женщинами, не ставя на данном этапе цели создания семьи.. Какие семьи когда даже Замка нет в наличии, неговоря уже о коне.. А физиологию то никто не отменял
А вот Хорошие - они таки да - В ОБОРОТ идут первыми ибо ранее им НЕ ДАВАЛИ
Берут в оборот ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ ...
Я же имел ввиду НЕХОРОШИХ... а тех кто имеет отношения с разными Женщинами, не ставя на данном этапе цели создания семьи.. Какие семьи когда даже Замка нет в наличии, неговоря уже о коне.. А физиологию то никто не отменял
А вот Хорошие - они таки да - В ОБОРОТ идут первыми ибо ранее им НЕ ДАВАЛИ
А тот кто в 22-25 на шлюшках прогорал тот к 30ти уже матерый
Тут стоит признать вашу правоту.
Я и сам на шлюхе прогорел (слава богу не в браке) в 20 лет...
Сейчас с высоты прожитых лет понимаю - КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО...
Миоровозрение поменялось сразу ... И теперь при встрече с той мадам я всегда благодарю ее за боевой опыт :D
Возможно я расскажу свою историю как нибудь, но не думаю что она будет полезна АБФ - слишком лайтовая версия
Тут стоит признать вашу правоту.
Я и сам на шлюхе прогорел (слава богу не в браке) в 20 лет...
Сейчас с высоты прожитых лет понимаю - КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО...
Миоровозрение поменялось сразу ... И теперь при встрече с той мадам я всегда благодарю ее за боевой опыт :D
Возможно я расскажу свою историю как нибудь, но не думаю что она будет полезна АБФ - слишком лайтовая версия
Вряд ли тут кто-то ненавидит РСП. Все банально упирается в ресурс. Если ресурс позволяет- то женись ты хоть на РСП, как реформатор Чубайс. Или хоть на негритянках, как губернатор-юморист Евдокимов.Chubirko писал(а):Вы вот мне скажите, камрады, зачем так ненавидеть РСПшек?
На РСП также с удовольствием женятся те, кому до 30 лет, для кого это первый брак, у кого еще нет своих собственных детей. Зато есть квартира, полученная нахаляву в наследство от бабушки. Тут все просто. Изя кам - Изя гоу. Бабушкину хату просру, останется еще дедушкина в запасе. А вот если у ОМП уже есть собственные дети? Или он уже был женат и у него отпилили хату? Тут желание немедленно жениться на РСП уже не такое острое, как буррито с чилийским перцем или тайский суп Том Ям. А если у ОМП всего одна квартира – не папина, не мамина, а та, заветная, 1-комнатная, на 1-м этаже в панельном доме в пос. Видное? На которую он работал 10 лет менеджером колл-центра корейской фирмы и откуда каждый день ездил на метро на работу в центре Москвы? Тут уже, как говорится: «велика Корея – а отступать некуда. Позади - лишь теплая труба коллектора». Потому что после распила с РСП, в бывшей родной однушке будет жить РСП со своим прицепами, а техэтаж и подвал в родном доме давно уже заняты Джумшутами.
-
- старейшина
-
- старейшина
У меня брат женат, ребенок есть. Квартира, в которой он живет, куплена на отца. Он сам сказал, дескать, давайте так сделаем, хотя квартиру покупали еще до свадьбы. Просто брат хочет, чтоб к нему даже намеков ни на что не поступало, коли у него нет имущества.) И он не гений интеллекта и не антибабист. Это очевидные вещи, которые понятны любому нормальному человеку.
П.С.: Все никак не могу найти в своем окружении ни одного человека, которому бы пришлось делить квартиру в случае развода.
П.С.: Все никак не могу найти в своем окружении ни одного человека, которому бы пришлось делить квартиру в случае развода.
-
- старейшина
-
- старейшина
Я читала многие темы. Делят, к примеру, квартиру, купленную:Chubirko писал(а):А почитать форум слабо? Надо спорить?
1. В БРАКЕ (!)
2. В ИПОТЕКУ (!!), т.е. суд, ессно, скажет, что на семейные доходы.
3. НА ТЕЩУ (!!!). Ну это вообще надо писать в учебники как пример юридической неграмотности.
А купленные до брака квартиры без обременения никто не делит. Киньте ссылку, если я неправа?
У нас все тоже самое. Но на деле суд может решить как посчитает нужным. Доходить до верховного суда тратя кучу времени, нервов и денег ни кому не хочется. НУ в моем случае я остался поручителем за квартиру которую мы с БЖ взяли в кредит. Собственниками были вдвоем. Ну так как деньги за кредит снимались с БЖ счета, суд посчитал что она должна считаться единственной собственницей после развода. Жалко конечно времени и кучу денег вложенную в эту квартиру, но грело мысль что за неё еще 15 лет надо платить. А если бы 5 лет осталось? Вот уже было бы под полтос спасибо что помогал выплачивать кредит, а теперь пшел на улицу? Неа. Я лучше перестрахуюсь.
-
- старейшина
Ну так это ваша ошибка. Раз купили в совместную собственность, значит надо автоматом попрощаться с такой недвижимостью. Это как в долг давать - можно только такую сумму, которая тебе не важна. Ибо гарантий нет. Если бы я выкинула деньги на совместный проект с человеком, который оказался ненадежным, то уж точно винила бы не законы и не другого человека, а только себя.Слоупок писал(а):У нас все тоже самое. Но на деле суд может решить как посчитает нужным. Доходить до верховного суда тратя кучу времени, нервов и денег ни кому не хочется. НУ в моем случае я остался поручителем за квартиру которую мы с БЖ взяли в кредит. Собственниками были вдвоем. Ну так как деньги за кредит снимались с БЖ счета, суд посчитал что она должна считаться единственной собственницей после развода. Жалко конечно времени и кучу денег вложенную в эту квартиру, но грело мысль что за неё еще 15 лет надо платить. А если бы 5 лет осталось? Вот уже было бы под полтос спасибо что помогал выплачивать кредит, а теперь пшел на улицу? Неа. Я лучше перестрахуюсь.
Вы наверное не поняли. Квартира была записана на двоих( По Латвийским законам это была сильная страховка, так как частная собственность считается священной
) .Логичнее было выплатить мне компенсацию в размере половины выплаченной за это время кредита. На сколько я просматривал Российские законы у вас так и принято
Но не у нас.

-
- старейшина
Моя история это просто небольшое отступления( хотя и так флуда много). Кстати квартира было тоже приобретена до брака. У меня сейчас знакомый бегает по судам. Ибо РСП проживавшая у него 2 года хочет у него половину оттяпать. Суд заявление принял. Что будет дальше, с нашими судами, не известно. И что бы избежать таких "недоразумений" нужно подстраховываться. Но в моем случае я еще остался поручителем и за предыдущую квартиру. И в случае чего , банк может у меня отнять и эту квартиру.
-
- старейшина
Обратите внимание - я пишу, что никто не делит собственность БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ.)
А вообще - капитализм есть капитализм, надо жить по его правилам. Лучше иметь серую зарплату, чтобы самостоятельно решать, когда именно и на сколько % сделать ее белой. И все имущество - онли на маму-пенсионерку. Остальное - верх глупости.
А вообще - капитализм есть капитализм, надо жить по его правилам. Лучше иметь серую зарплату, чтобы самостоятельно решать, когда именно и на сколько % сделать ее белой. И все имущество - онли на маму-пенсионерку. Остальное - верх глупости.