Tiaronus писал(а):Считаю что после женитьбы должны исчезнуть понятия "я", на их месте должно возникать "мы" и если вдруг появляются позывы типа "я хочу с друзьями(подругами) посидеть(сходить, съездить)" то они должны решаться обеими сторонами, а не в одностороннем порядке.
Вы считаете правильно, как хороший человек. К сожалению, далеко не все женщины
в реальности разделяют эту точку зрения.
Воскресенье, день перед приездом (ну и собственно грёбанное ДР у подруги). Я собрал все её вещи, перестирал, высушил, аккуратно сложил, в зале на пианино и под.
Дружище, вы хороший, заботливый, хозяйственный человек. Вы, уверен, были бы идеальной женой.
- Бумаги на развод принеси, а потом я уйду сама.
Что там было насчет женщин в реальности ? ну вот она, реальность.
Живёт у своей сестры уже третий день. К дочке приходит каждый день (я не собираюсь мешать этому).
Хренасе мать. К дочке
приходит !
Чесно скажу что в тот момент когда она уходила я (пусть может и не очень галантно) сказал ей "Останься".
Серьезно повторюсь: хороший вы человек.
Честно, не могу сказать люблю ли её или же мне плохо из-за того что привычный мир порушился.
Дружище, не время вам сейчас разбираться с тонким устройством вашего внутреннего мира. Для начала попробуйте реальность хоть как-нибудь увидеть, форум вам в помощь.
Да я признаю что можно было поступить как-то иначе (а не выгонять сгоряча) но в тот момент мне было наплевать.
Слово "можно", обозначающее теоретическую возможность,
не должно приниматься как "мог же, но не сделал, тварь я поганая".
Что делать?
Уделить больше внимания зависшим проектам
Возможно ли что всё вернётся на привычные круги или лучше забыть?
Не дай Бог вернется.
На протяжении всего времени что мы знакомы у меня рядом с ней были такие же ощущения как и на первом свидании (может немного ослабли в последнее время).
Ой как знакомо - это держит, да, таким якорем за сердце и яйца ...
Как блин определиццо люблю ли я её или это просто привычка?
И то, и другое вместе, в чем и проблема.
Странно ощущать себя в таком положении - беспомощность (второй раз в жизни, первый был когда в шесть лет убил свой первый комп)...:D
Да мало ли странного в жизни

А про беспомощность забудьте - пока что вы все делали правильно.
следственно извечный вопрос, кто идиот и что таки делать
Никто не идиот. Вы - мягкий хороший человек, который обнаружил и другим показал, что мягкость не означает мягкотелость. Она - меркантильная СДС, которой снес крышу призрак халявной недвижимости. При этом нужно понимать, что не будь этого повода, непременно возник бы другой. А уж то, что она без разговоров оставила ребенка - это даже не симптом. Это состав преступления.
И насчет своего возраста перестаньте париться: чем меньше годов, тем больше запас времени для новых маневров