Лучше жалеть о том что сделал или о том чего не сделал?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
pecets
любитель

Сообщение pecets » 06.12.13 09:04

JEKAS писал(а): Просто подумалось,что человек пишет, с грузии/кавказа,по тому,изначально постеснялся указать место проживания.
Страна тюльпанов и революции = Киргизия. Два города из трех - Бишкек, Каракол, Ош явно присутствуют в описании. Хз, кому может быть нужен програмист на периферии, поэтому скорее всего МЖ - столица.
С обучением русскому языку в советское время и сразу после там было все довольно прилично.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 06.12.13 09:06

pecets писал(а):С обучением русскому языку в советское время и сразу после там было все довольно прилично.
А вот к сожалению, ББПЕ - этому не учили.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.12.13 09:34

Tiaronus писал(а): вот так точно вспомнить не могу
но в конце августа всё было идеально
я предложил завести второго ребёнка, она согласилась.

кстати martin тут такой вопрос задал, чуть выше и у меня реально начало складываться ощущение что после того как забеременела (неделе наверное на 4-ой (конец сентября, начало октября)) она и стала меняться
Мадама спокойно оставила старшего ребенка с отцом и ограничивается только его посещениями и эпизодическими перебранками с мужем. Как скажут камрады, такое поведение характерно для ОЖП, которая нашла васька, залетела от него и находится в данный момент в полной эйфории от своей " большой лябви". ИМХО, Автору стоит сразу после рождения киндера провериться на отцовство...

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 06.12.13 10:31

pecets
никто не отменял возможность моего переезда с периферии (в которой массовый отток специалистов как раз пришёлся на период моей учёбы) в столицу
ZdesMike
хммм, учтём

pecets
любитель

Сообщение pecets » 06.12.13 11:32

Боюсь, что развода не будет, т.к. жена в положении.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.12.13 12:30

ZdesMike писал(а):
ДаЮ я об этом тоже подумал. Поведение действительно характерно для бабы, которая залетела от васька и получила от него гарантии. С никуев так бабы себя не ведут.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 06.12.13 12:42

Автор ты определился чего ты хочешь?

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 06.12.13 14:39

Valentinchik
Развод, с правом иметь к детям неограниченный доступ...
У меня лучше получится заработать денег на из будущее.
Старшую дочь не могу отправить в детский сад, ибо персонального питания ей готовить не будут, а она у нас молочносодержащую пищу не переносит (аллергическая реакция).

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 06.12.13 15:56

Tiaronus писал(а): Развод, с правом иметь к детям неограниченный доступ...
Так все таки ты пришел к 5-у варианту? Развестись, оставив детей на воспитание БЖ, а самому пойти в свободное плавание?
А почему детей с собой оставить не хочешь? Смелости не хватает? Давит груз ответственности?

ну выбор за тобой. Но тогда про неограниченный доступ к детям, в случаи определения места жительства с матерью, и говорить нечего.
Неограниченный доступ к детям только тогда, когда дети проживают с тобой! Запомни. И нащупай наконец в себе яйца и не убегай от ответственности. Понятное дело тяжело и хочется и рыбку сьесть и х.. сесть, но так не получится.

Либо ты берешь как мужчина ответственность за детей на себя и воспитываешь их, либо отдаешь их БЖ и тогда нечего плакать.

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 06.12.13 17:18

Valentinchik
Я не бегу от ответственности
если дети останутся со мной, чем мне их кормить???
фриланс-фрилансом, но в конце-концов и там не всегда всё будет хорошо

в таком случае нужна какая-то нянечка, а тут новая сложность
как-то не доверяю я девочкам-нянечкам, хрен его знает что она будет с ребёнком делать когда меня нет рядом, с женой то более или менее понятно, не такая уж и дура чтобы своему собственному ребёнку вредить

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 06.12.13 20:49

Никуя себе баба борзая, ушла с высоко поднятой головой! Ну как же, у нее щас дом есть свой, богатая невеста. Автор, ни под каким соусом не контактировать с бабой на предмет ее возвращения. Ушла и куй с ней. Попробуй поискать йопаря, судя по её борзому поведению он есть.
Щас ты должен быть тверд, как скала, никаких внешних проявлений эмоций . Накатит-пиши сюда. Не бухай.

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 07.12.13 00:06

Седой Урал
Родители развелись на почве пьянства отца, так что к спиртному у меня скорее негативно-пассивное отношение

Честно сказать после того как высказался здесь, сильно полегчало.

Нет никаких душевных метаний, всё спокойно, всё прекрасно... 8) 8) 8) 8)

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 07.12.13 00:09

блин но есть моменты когда выпиваю с друзьями, могу даже перепить, но только с другом и только под хороший повод
(заказ большой вместе закончили, подфартило конкретно)
а когда плохо, я обычно в игры играю, приятно так - бошки посносить, кишки повыпускать 8)

Умножитель
аксакал

Re: Лучше жалеть о том что сделал или о том чего не сделал?

Сообщение Умножитель » 07.12.13 01:42

Tiaronus писал(а):Считаю что после женитьбы должны исчезнуть понятия "я", на их месте должно возникать "мы" и если вдруг появляются позывы типа "я хочу с друзьями(подругами) посидеть(сходить, съездить)" то они должны решаться обеими сторонами, а не в одностороннем порядке.
Вы считаете правильно, как хороший человек. К сожалению, далеко не все женщины в реальности разделяют эту точку зрения.
Воскресенье, день перед приездом (ну и собственно грёбанное ДР у подруги). Я собрал все её вещи, перестирал, высушил, аккуратно сложил, в зале на пианино и под.
Дружище, вы хороший, заботливый, хозяйственный человек. Вы, уверен, были бы идеальной женой. :)
- Бумаги на развод принеси, а потом я уйду сама.
Что там было насчет женщин в реальности ? ну вот она, реальность.
Живёт у своей сестры уже третий день. К дочке приходит каждый день (я не собираюсь мешать этому).
Хренасе мать. К дочке приходит !
Чесно скажу что в тот момент когда она уходила я (пусть может и не очень галантно) сказал ей "Останься".
Серьезно повторюсь: хороший вы человек.
Честно, не могу сказать люблю ли её или же мне плохо из-за того что привычный мир порушился.
Дружище, не время вам сейчас разбираться с тонким устройством вашего внутреннего мира. Для начала попробуйте реальность хоть как-нибудь увидеть, форум вам в помощь.
Да я признаю что можно было поступить как-то иначе (а не выгонять сгоряча) но в тот момент мне было наплевать.
Слово "можно", обозначающее теоретическую возможность, не должно приниматься как "мог же, но не сделал, тварь я поганая".
Что делать?
Уделить больше внимания зависшим проектам
Возможно ли что всё вернётся на привычные круги или лучше забыть?
Не дай Бог вернется.
На протяжении всего времени что мы знакомы у меня рядом с ней были такие же ощущения как и на первом свидании (может немного ослабли в последнее время).
Ой как знакомо - это держит, да, таким якорем за сердце и яйца ...
Как блин определиццо люблю ли я её или это просто привычка?
И то, и другое вместе, в чем и проблема.
Странно ощущать себя в таком положении - беспомощность (второй раз в жизни, первый был когда в шесть лет убил свой первый комп)...:D
Да мало ли странного в жизни :) А про беспомощность забудьте - пока что вы все делали правильно.
следственно извечный вопрос, кто идиот и что таки делать
Никто не идиот. Вы - мягкий хороший человек, который обнаружил и другим показал, что мягкость не означает мягкотелость. Она - меркантильная СДС, которой снес крышу призрак халявной недвижимости. При этом нужно понимать, что не будь этого повода, непременно возник бы другой. А уж то, что она без разговоров оставила ребенка - это даже не симптом. Это состав преступления.

И насчет своего возраста перестаньте париться: чем меньше годов, тем больше запас времени для новых маневров :)

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 07.12.13 14:15

Умножитель
Спасибо, больше ничего сказать не могу....
от моего самолюбия тоже большое спасибо, ну кроме как про жену :lol:

Tiaronus

Сообщение Tiaronus » 07.12.13 14:16

блин, вчера на прогулке, немного повредил спину (зима, гололёд и всё такое) тяжеловато....
ну ничего, прорвёмся

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.12.13 13:43

Халявная недвига, полученная в наследство (делить не надо), сносит женам голову начисто. Ни дня не работавшая ОЖП на глазах превращается из бабочки в сколопендру.

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.12.13 00:13

Автор, как дела? Когда развод? Мне кажется жена выполнила миссию, была замужней родила детей, теперь инверсия доминирования.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.12.13 10:06

Походу кто-то напартизанил у тебя автор в доме.
После рождения надо будет делать тебе проверку на отцовство, если более ранний рейд по тылам результата не даст.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.12.13 10:54

Да, автор. Когда? Как василий? Навещает любимую?

Ответить