Как понять, когда надо ставить женщину на место (вопрос)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
NovThirt

Сообщение NovThirt » 10.12.13 07:40

Cheshire писал(а):автор, я правильно понял, ты не хочешь перепалки с толстухой потому что ее подруга тебе нравится?
«Толстуха» портит мне своими вопросами общение с другими в целом.
Её подруга - достаточно приятная и красивая девушка. Любви к ней не испытываю. Просто общаюсь.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 10.12.13 11:48

NovThirt писал(а):
- (имя), а сколько тебе лет?
поставь толстуху в тупик - скажи: А сколько дашь?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 10.12.13 11:49

NovThirt писал(а): - (имя), а сколько тебе лет?

И вот я сомневаюсь, что она это в шутку. Один раз понятно, но постоянно повторять этот вопрос...
сорри, не заметил что она это регулярно делает. Скажи в 4 раза меньше чем ты весишь. пускай считает...

Everest
любитель

Сообщение Everest » 10.12.13 12:01

еще мега вариант: когда пойдешь в их компашку, зайди в аптеку и купи таблетки "Пирацетам". Как только она опять спросит про возраст, назови возраст, уверенно и четко, и вручи пачку таблеток, со словами "это тебе, чтоб в следующий раз не забыла".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.12.13 12:14

Они не знают что такое пироцитам. Так что можно любые колеса использовать

Everest
любитель

Сообщение Everest » 11.12.13 00:01

ГрустныйЗмей писал(а):Они не знают что такое пироцитам. Так что можно любые колеса использовать
дык ТП спросит а что это? )) и тут наш автор скажет: "для улучшения памяти". так надежнее. а за любые колеса скажут ты еще и лох в медицине оказывается

Enlatius

Сообщение Enlatius » 18.12.13 13:54

ГрустныйЗмей писал(а): :lol: ну так поделись - мы то же поржем и поплачем . Зря что ли старались тут советы расписывали
Начнем с того, что под#бать я люблю))). Когда в очередной раз услышал в серпентарии всемужикиказлы и вотраньшебылимущщиныкудаонипропали, я и воспользовался советом. А такие разговоры ну очень часто происходят, я молчу и улыбаюсь обычно :lol:

Жертва сначала довольно улыбнулась, потом через секунд 5 мозг ей начал давать слабый сигнал "Тебя подье@вают", она медленно но заметно погрустнела, потом на лице обида, злость, потом мозг подает ей неуверенный сигнал: "А может реально ты такая умная?", она на пару секунд опять улыбнулась, потом резкий такой сигнал мозга: "Точно под@бал, никуя ты не умная". Такая печаль в глазах появилась, потом злоба, лицо покраснело и пренебрежительное "ХМ" в мою сторону. :P

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 21.12.13 19:18

Умножитель писал(а): - Сколько тебе лет ?

Да завались ответов:
..
Вспомнилось :
"- мальчик, тебе сколько лет?
- сорок"
(Плюмбум или опасная игра))

Ответить