Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.05.14 13:32

Лойсо писал(а): Ну я взял доки, ноутбук и свалил к бабуле.
Поживи с бабулей недельку, почитай форум, приведи мозги в порядок. В стойло всегда успеешь. А то уже копытом бьет и о стойле мечтает. Только с бабулей не общайся на тему МПО, с нами здесь поговори. В опчем, Лойсо, на дно тебе залечь надо. В тине и иле спокойно поваляться (с бабулей), яйца поискать. Можт и нет их у тебя? :wink:

helium

Сообщение helium » 28.05.14 13:48

Автор, по жизни чем живешь, чего добиться хочешь? Есть дело которое нравится делать и которое делаешь хорошо? Что с работой?

Лойсо

Сообщение Лойсо » 28.05.14 13:59

Автор, по жизни чем живешь, чего добиться хочешь? Есть дело которое нравится делать и которое делаешь хорошо? Что с работой?
Месяца 4 как соучредитель небольшого рекламного агентства, там же и работаю. Делаем вывески и прочую муйню. С деньгами пока так себе, все в дело идет и работникам заплатить.

helium

Сообщение helium » 28.05.14 14:06

Лойсо писал(а):Месяца 4 как соучредитель небольшого рекламного агентства, там же и работаю. Делаем вывески и прочую муйню. С деньгами пока так себе, все в дело идет и работникам заплатить.
Во, отличный шанс вложиться в работу - ну то есть в себя.
Делай санчас, автор. Спорт + работа + образование.

6upl0k
старейшина

Re: Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 15:12

Лойсо писал(а): Она после рождения ребенка меня сселила в соседнюю комнату, под под предлогом того, что я храплю и спать со мной не возможно. Допускаю. Храплю я действительно адски. Она со мной не целуется, говорит что я слюнявый.
Слово в слово, буква в букву. Я тоже был "слюнявый", вернее стал, потому что с начала не был и храпел. И Васи тоже не было, потому что никуда не ходила и все прозрачно было. Постоянно дома или пару раз в месяц с телками своими "посидеть" где нибудь. Часов до 22-23 не позже. И я иногда на авто приезжал забрать ее. А Вася появился не сразу и он был виртуальный, т.к. жил в Нью-Йорке. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 15:15

Silence писал(а):автор слит.
плюсанусь

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 28.05.14 15:55

У моего друга была похожая ситуация. Баба как родила то просто ппц стала привязана к нему. Хотя ему уже 5,5 лет, пацан. Также секса стало мало, а если и есть, то тупо дрочь. Ну мы с ним под водовку обсудили план. И что он сделал:
1. Просить секс перестал вообще.
2. Знаки внимания, типа там поцелуи, шлепок по попе и т.д. исключил.
3. Стал засыпать не в кровати общей, а на диване перед теликом. Не каждый день, но 3-4 раза в неделю было.
4. Записал сына не треню и ходит только вдвоем. При этом тренируется сам в соседнем зале и сын его не видит.
5. К теще ездит, но совместно за столом сидит не долго. Собирается и идет на улицу жарить мясо под пиво.
6. Начал худеть и при этом менять шмотки.

Она не ревнива, но после двух месяц задала наводящий вопрос. Он спокойно ответил - никого нет. А вот если у тебя появится, то вылетишь пробкой обратно в провинцию, сына будешь видеть по выходным.

Не скажу, что резко все стало офигенным, но многое изменилось в лучшую сторону. Собственно он доволен.

Главное тут одно, если уж пошел на такие меры, то нужно понять, что станет после этого одно из двух - лучше или еще хуже, после чего последует измена. Только вот ко второму нужно быть готовым, один хрен все что описал автор - это не жизнь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.05.14 16:47

Я бы тоже попробовал пойти ва-банк. Ибо терять там не уже не много. А при сохранении текущего положения вещей Вася это лишь вопрос времени (при условии, что его еще нет) У меня тоже началось с не желания целоваться. Это действительно отвращение на уровне физиологии. Но закалив яЫца, можно поменять свой запах и баба может потечь опять. Мало шансов, но они есть.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 16:42

Ребята это лютый трэш. Не выдержала душа поэта, вчера поперся к ней мириться, меня как-то не покидала уверенность что все это какая-то глупая шутка с ее стороны. Толком поговорить не удалось, королевишна была не преклонна, а я чуть ли пятки не лизал, аж самому противно. Вообщем неявно озвучила, что мое возвращение в семью возможно только при полном моем превращении в половую тряпку. Я должен сделать ей ремонт, должен, готовить, стирать и убрать ее хату на ровне с ней и так далее. Короче охуела сука. В итоге сходил погулял с мелкой и свалил к себе в конуру. Вечером позвонил спросил ее, любит ли она меня, сказала, что не любит. Я ей сказал, что какого мужского полового органа я тогда распинался перед ней и повесил трубку. Потом выпилил ее из аськи и телефона, выпилил себя из контакта и лег спать. в направлении мужского полового органа короче ухожу в глухую оборону.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.05.14 16:43

Лучше сразу выпей йаду

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 16:46

королевишна была не преклонна, а я чуть ли пятки не лизал
я точно на абф? :shock: мож это вумен.ру?

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 16:59

Ребята, я согласен с вами полностью и все ваши комментарии полностью уместны. Я тряпка и чмошник. Морально раздавлен полностью. Буду пытаться собирать яйца. Наметил план действий от бабы и ребенка отмораживаюсь полностью, с матерью своей тоже сверну общение, она с женой очень хорошо общается. Это мать меня вчера надоумила идти мериться. Так что мамо тоже пока лесом. Недели 2-3 привожу нервы в порядок, потом сам подам на развод. Плохо то, что с друзьями толком не обсудить у всех аленья прошивка. В серьез никто мою ситуацию не воспринимают, считаю все моей блажью.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.05.14 17:01

Почему на развод потом? Учреждения 2 недели не работают?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 17:04

на абф можешь обсуждать...
действительно непонятно зачем 2 недели ждать? бж в девственницу превратится за это время? :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.05.14 17:05

а вдруг камбэк? :shock: :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.05.14 17:05

Лойсо писал(а):Это мать меня вчера надоумила идти мериться.
ну ты и слюняяяяявый! :D :D :D :D :D

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 17:11

Ок. попробую раньше с заявлением решить. Вы правы.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 17:17

Дело то собственно в том, что надо свидетельство о регистрации брака и копию свидетельства о рождении ребенка. Они у нее остались. А видеть ее я пока не хочу. Съездить забрать пока она на работе? Ключи есть у меня.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 17:21

"попробую" не то слово, надо не пробовать а делать.
конечно, съезди.
кто-то ухитряется даже дубликаты брать коли не взять

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 17:40

Мысли покров из женского полового органа. Не знаю как я буду жить один. И кому я в направлении мужского полового органа буду нужен. С бабами забыл как знакомится и вообще о чем с ними разговаривать. Плохо короче все.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.05.14 17:44

Лойсо писал(а):Дело то собственно в том, что надо свидетельство о регистрации брака и копию свидетельства о рождении ребенка. Они у нее остались. А видеть ее я пока не хочу. Съездить забрать пока она на работе? Ключи есть у меня.
Скорее всего она перепрятала. Вряд ли найдешь.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 29.05.14 17:47

Ну вот и проверим. Препрятала если - минус ей еще один. Буду жестче действовать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 17:51

Лойсо писал(а):Не знаю как я буду жить один. И кому я в направлении мужского полового органа буду нужен.
как медведь в берлоге.
никому конечно не нужен

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 29.05.14 18:51

Мысли покров из женского полового органа. Не знаю как я буду жить один. И кому я в направлении мужского полового органа буду нужен. С бабами забыл как знакомится и вообще о чем с ними разговаривать. Плохо короче все.
сильный-проживешь сам
слабый-будешь искать хоть какую то титьку :)

а так да,бап снимать лень,и разговаривать с тупопездными не о чем
постепенно забьешь на эти поипушки,зато ударишься в работу :D

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.05.14 20:35

Лойсо писал(а):Мысли покров из женского полового органа. Не знаю как я буду жить один. И кому я в направлении мужского полового органа буду нужен. С бабами забыл как знакомится и вообще о чем с ними разговаривать. Плохо короче все.
Это всего лишь один из этапов. Просто в определенный момент наступает такое состояние и настроение. Почти у всех так. И все так или иначе за годы "брака" раскобелируются. (хорошее дело ведь "браком" не назовут) Но навык знакомиться и разбалтывать теток восстанавливается быстро. А с ним и самооценка. Так что усе будет ок. Скоро словишь бодряк.. качельки станут все реже, а их амплитуда все меньше. И тебе станет настолько гут, что ты подумаешь "эхх скока их аппетитных курочек гриль. Аж глаза разбегаются.

Ответить